Четверг, 21 октября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология Что бесит дерматолога | Ольга Рымаренко

Что бесит дерматолога | Ольга Рымаренко

Как правильно давить прыщи? Как убрать поры без фильтров инстаграма? И где варят лучшие «болтушки» в мире? Ольга Рымаренко рассказала все секреты чистки печени и вырывания чёрных точек из носа! Ставь лайк, если хоть раз сдавал анализ на демодекоз или ждёшь, что родишь и само пройдёт!

Ольга в Instagram —
LU;KI в Instagram —

Команда LU;KI не всегда разделяет мнение нашего героя. Но мы хотим услышать разных людей. Призываем вас уважать наших гостей и не принимать их слова слишком близко к сердцу.
#лукибесит #luki

source

RELATED ARTICLES

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Какая умничка-доктор! К сожалению очень запоздало понимание вреда ультрафиолета, по работе постоянно сталкиваюсь со злокачественными новообразованиями у людей в возрасте ( и не только) , тех самых « поклоняющихся солнцу», которые готовы часами вбирать в себя его энергию. Кожа не забывает !

  2. Все, что ее басит из того, что говорят пациенты, у нас говорят врачи: демодекс, хоть через день сдавай, ничего нельзя есть, найдёшь мальчика — пройдёт, родишь — пройдёт

  3. Заговорили о загаре. Вспомнила как заснула на пляже с кварцевым песком на 2 часа .То что случилось с кожей сложно описать

  4. когда работала на проф.медосмотрах постоянно слышала:
    -Ой,доктор,это подростковые прыщи.
    -Но Вы уже давно не подросток,может пора что-то делать с этим?
    -Это подростковое-пройдёт

  5. А у меня после родов реально проходило, причем 2 раза, нагрузка на печень была при беременности.(расчесывала ноги, как будто комары покусали)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments