Воскресенье, 25 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология Дерматолог: Избавиться от расширенных пор навсегда? Лучшее средство от расширенных пор /Сузить...

Дерматолог: Избавиться от расширенных пор навсегда? Лучшее средство от расширенных пор /Сузить поры

Руководство по уходу за кожей:

Руководство по теме «Акне у женщин»

Руководство по теме «Розацеа для пациентов»

Руководство по теме «Розацеа для врачей»

Мой Инстаграм:

Видео о грамотном увлажнении кожи кожи:

Видео о грамотном очищении кожи:

Видео о механической чистке лица:

Исследование от 2015 года, опубликованное в журнале «Клиническая, косметическая и Исследовательская дерматология»:

В этом видео врач-дерматолог расскажет о том, как можно избавиться от расширенных пор раз и навсегда. Почему появляются расширенные поры на лице? Как можно быстро убрать расширенные поры? Чем сузить поры на лице? Чем сузить поры на носу? Какие процедуры в борьбе с расширенными порами являются самыми эффективными: мезотерапия или нидлинг, лазерная шлифовка или фототерапия? Как нужно ухаживать за кожей с расширенными порами на лице тому, кто хочет держать расширенные поры в узде и хочет сузить поры на лице в домашних условиях? Стоит ли ходить на чистку, чтобы сузить поры? На эти и многие другие вопросы Вы получите ответы в этом видео. Вы узнаете, что такое «лучшее средство от расширенных пор», услышите мнение дерматолога-косметолога о домашнем уходе за кожей с расширенными порами, узнаете, как можно сузить поры на лице быстро и эффективно.

source

RELATED ARTICLES

34 КОММЕНТАРИИ

  1. Было бы классно, если бы вы конкретно препараты, средства приводили в пример.(

  2. Девочки, я повредила кожу лет в 13, когдга старательно наносила лосьон против прыщей. После этого поры всегда расширеные были. Несколько месяцев назад муж подарил мне косметику аравия. Маску и крем энзим я не оценила, а вот крем для умывания не просто подошел, вобщем не нарадуюсь. Поры стали намного меньше. Я этому очент рада. Может кому то пригодится.

  3. А как же легендарная корейская «матерная» сыворотка, сотни комментариев говорят, что буквально несколько раз нанёс — и поры сузились

  4. Здравствуйте…не давно подключилась ваш канал.Очень интересно!!!!
    Не подскажите как можно избавиться от пигментных пятен с Узбекистана.

  5. я с расширенными порами боролась примерно с 30 до 40лет. Не скажу, что постоянно, но время от времени делала пилинги, массаж, пробовала разные линейки уходовой косметики… Иногда было приятно, иногда не очень, но поры не сужались. А потом я завела собаку… и как-то уже было не до пор — надо выгуливать, воспитывать и т.п. И через год я обнаружила, что поры уменьшились. Не так чтобы сильно, но кожа явно стала лучше — ровнее, плотнее. А всё потому, что мы два часа в день с ним носимся! прыгаем, бегаем — ходить он не очень любит — и так в любую погоду! Так что делюсь опытом — гуляйте и двигайтесь, это реально работает. Но сам себя редко заставишь, а когда тебя на поводке носят по полям, тут уж не отвертишься 🙂

  6. Скажите, а если поры настолько забиваются вязким себумом, что образуются кисты, которые механически даже не возможно очистить , что с этим делать ??

  7. Здравствуйте Амина! умница ! Красавица! Если вы знаете как отрастить брови и обезательно ресницы не в молодом возрасте..! Расскажите Пожалуйста!!!

  8. Здравствуйте! Просмотрела запоем несколько ваших видео, вынесла для себя урок: кислоты нельзя использовать с ретинолом и пептидами, но при этом пептиды лучше использовать, когда тепло. ретинол когда холодно, грубо говоря по пол года (это мои выводы)). Отсюда вопрос, когда использовать кислоты? Или делать перерывы в пептидах и ретинолах? Запуталась совсем))

  9. Здравствуйте,у меня есть знакомая девушка,ей до 30, у неё кожа лица в районе щёк и на лбу прям в огромных дырочках,лицо без акне ,она замазывает это всё просто тональным кремом,можете что-то посоветовать.Спасибо

  10. Ура, значит я все правильное делаю, демакияж, сыворотка с ретинолом же заканчивается, плюс массаж гуаша )

  11. Здравствуйте, Амина. Пожалуйста , скажите ваше мнение о масках и умывании глиной. Очень хочется узнать именно от Вас 🦋

  12. Здравствуйте доктор Амина! Расскажите пожалуйста о том, как и для чего можно использовать аппарат дарсонваль в домашних условиях.? Какие могут возникнуть осложнения при неправильном использовании и неверном подходе к процедуре дарсонвализации?Буду вам безмерно благодарна! Спасибо!😊

  13. Говорят что глицерин в составе кремов является причиной того что наша кожа начинает испытывать обезвоживание и результат расширенные поры

  14. Мне помогла косметика секреты красоты называется, не знаю как, но на мне работает. Российский бренд, удивил🤷‍♀️

  15. Какая же Вы красавица! Просто взгляд не отвести. Да, и конечно, очень полезный и доступный контент у Вас. Вообщем, Вы чудо!

  16. механическими чистками угробила поры. а мне уже 40+. обратно они уже не стянутся. Тоналки не использую совсем. только пудру. с расширенными порами тоналки только подчёркивают их.

  17. У меня генетическая предрасположенность к расширенным порам. Плюс повышенный уровень холестерина (с детства). Поры расширены, закупорены. Эх! Только сейчас учусь правильно ухаживать за своей кожей. Спасибо, Амина!

  18. Расширенные поры убираются навсегда Лазером FRACXEL. Почему Вы об этом умолчали? Это просто и не вредно и навсегда. Точнее сказали легко проехав по теме. Кто не в теме- тот Не обратит внимания. И Ваши многочисленные поклонники (судя по комментариям ) будут делать,что дёшево : в рубрике «уход за кожей дома».И навсегда останутся с порами. Ведь ВЫ это знаете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments