Понедельник, 21 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология Аборт, проф. Л.Н.Василевская © abortion

Аборт, проф. Л.Н.Василевская © abortion

Topics Abortion
Операция искусственного аборта 1979 г. 18 мин
проф. Л.Н.Василевская
Каждая взрослая женщина в нашей стране вправе самостоятельно решать вопрос о том, сохранить ли наступившую беременность. Для ее искусственного прерывания согласия супруга или кого-то еще не понадобится. А вот если беременной еще не исполнилось 15 лет, то потребуется письменное разрешение одного из родителей. Однако сделать аборт без веских на то причин можно только до срока 12 недель, то есть в первом триместре. Связано это с тем, что аборт в более поздний период представляет собой серьезную угрозу для здоровья женщины.
#медфильм

source

RELATED ARTICLES

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне завтра будут делать аборт Я не хочу Я очень сильно боюсь Я сегодня ходила в больницу там девушке аборт делали она так сильно Арала Я струсела и ушла

  2. Рай сотворённый Богом и Им является, а Ад на земле уже сотворил человек.

  3. Интересно как живут люди , делающие аборт женщинам? Это же сколько убийств? И мне кажется , люди психически нездоровые могут это делать…

  4. Мне кажется это стоит показать каждой девушке в начале пубертатного периода

  5. Для чего я это посмотрел, мне это ведь не пригодится я сварщик стаж 14 лет.

  6. Я бы вообще запретил аборты. Не из -за заботы о здоровье женщин, конечно. А чтобы покончить , с узаконенными убийствами. Оставить строго , по медицинским показаниям. Не принимать в расчет, даже изнасилование. А если кто -то будет умирать от криминальных абортов, то ничего страшного. Да, и гинекологам, рискнувшим сделать подпольный аборт, давать лет 20 тюремного заключения, чтоб неповадно было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments