Воскресенье, 19 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Как лазер уничтожает растяжки, угри и родинки

Как лазер уничтожает растяжки, угри и родинки

Фантасты прошлого века предрекали, что у людей будущего, то есть у нас с вами, будут лазерные пистолеты, чтобы в нужный момент засветить инопланетному врагу. Однако боремся с помощью лазера мы не с зелеными человечками, а с врагами нашего здоровья. Тонкий и супермощный пучок света уничтожает опасные родинки, расправляется с близорукостью и стирает с тела болезненные сосуды.

Некоторые из тех, кто ложился под лазерный резак, уверяют, что на этой технологии можно реально обжечься. Страшные ожоги получил американец, который хотел свести с них татуировку, а жительница Канады уверяет, что ослепла после лазерной коррекции. Что это — некомпетентность врачей или побочные эффекты? Кому можно и нужно устраивать
организму лазерное шоу, а кому лучше поостеречься?

Медицинские центры предлагают убрать растяжки, появляющиеся на женском теле после беременности, обещая, что неровности на животе сможет разгладить лазер. Это называется безоперационная подтяжка. Ни уколов, ни скальпелей, анестезия местная и даже слабее, чем у стоматолога.

В современных медицинских аппаратах такие лучи используются в комбинации с биполярным радиоволновым излучением. Нужно понимать, что основная задача лазера — прогреть подкожные волокна коллагена и эластина, не повреждая при этом покровов. Далее уже радиоволны через 24 игольчатых электрода проходят в подготовленные лазером слои кожи. В итоге коллаген и эластин мгновенно нагреваются до температуры в 40 градусов. Это вызывает контролируемые микроожоги, которые организм стремится залечить, мобилизуя на это ресурсы. Начинается активный синтез новых волокон коллагена и эластина, которые и отвечают за красоту и молодость кожи. Результат, по словам врачей, не сразу проявляется, а через пару недель.

Вылечить угри тоже поможет лазер, который точечно повреждает кожу, обновляя ее клетки при этом снимая воспаление. Называется он CO2, потому что работает на смесях углекислого газа, откуда, собственно, и название, с гелием, азотом, водородом и ксеноном. Они генерируют очень мощное излучение, достаточное, чтобы на заводах резать пластмассу, дерево, метал. В аппаратах для кожи интенсивность, конечно, меньше, но хватит, чтобы прожечь ее насквозь.

Под верхним слоем кожи луч от CO2 выпаривает влагу, оставляя на месте угрей еле заметные микроожоги. Белые точки — не что иное, как клетки кожи, которые превратились в пепел. Цена процедуры — от 10 до 20 тысяч рублей с анестезией. Эффект, обещают врачи, заставит забыть о кремах, масках и пилингах. Бонусом уйдут морщины рубцы, если они есть.

После процедуры лицо выглядит немного устрашающе. Врачи обещают, что через пару дней оно покроется коркой, под которой еще через 2 недели вырастет новая кожа, если, конечно, все было сделано безошибочно. Неопытный врач может выбрать неверный режим, лазер прожжет кожу слишком глубоко, лицо покроют рубцы. Все решают десятые доли миллиметра.

source

RELATED ARTICLES

17 КОММЕНТАРИИ

  1. с угрями ей по видео ничего не помогло,просто накрасилась

  2. OMG какое бараньё в комментариях. Вместо косметологии самая пора изучать хотябы естественные науки.

  3. Зачем менять если увас все хорошо.бог так создал глаза цвета нармалные зачем менять?

  4. Зачем удалили мой смс? Я столько пережил из- за этого лазера электрического- шокера! Кстати косметолог была еврейка замуж на днях собиралась , а я к ней с белоснежным мраморным лицом пришёл с прыщами около носа. Убили наверное давно! Такие долго не живут.

  5. На лице дырки после ваших лазеров пожизненные шрамы и безвозвратно угробленное фарфоровое лицо …1980гг.

  6. Это все враньё сама пробывала 7 раза платила 35000 р когда у меня пятен была на лицо и угри не фига не помог зря просто деньги на воздух тратишь сами хорошие для лицо мне помогла Пилинг ТСА 25/%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments