Четверг, 23 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты "Красивая жертва": как уколы красоты уродуют пациентов - Москва 24

"Красивая жертва": как уколы красоты уродуют пациентов — Москва 24

Сайт:
Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
Едва ли не каждая москвичка посещала если не пластического хирурга, то точно косметолога. Рынок индустрии красоты переживает рассвет.

Заработать на женских капризах хотят далеко не только квалифицированные доктора.

Мы в социальных сетях:
Вконтакте:
Twitter:
Facebook:
Instagram:
Одноклассники:

Москва 24 — это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.

source

RELATED ARTICLES

41 КОММЕНТАРИИ

  1. У нее нос изуродован, это понятно,но у этой же Киры вдобавок еще и губы надуты…и это только усугубляет уродство носа и делает его двойным.По ее старым фото у нее идеальные губы были и идеальный нос…а сейчас нос-увы…а губы как лепехи. Эта девушка как маньяк -она бы не успокоилась на одной операции и продолжала бы без конца эти операции. Смешно то, что в советское время ринопластика была абсолютно безопасной операцией.Ни о каких таких случаях,которые в наше время стали просто многочисленными-даже и не слышно было

  2. Вот дуры . Нормальный был нос . А теперь ходит в маске . А губы ? Платить большие деньги за то , чтобы из губ сделали вареники …

  3. У меня тоже брови чесались через месяц после татуажа ,потом тату тоже через месяц после набивания начала чесаться я поняла ,что к меня аллергия на пигменты в коже 🙄

  4. Зачем портить красоту которая дала природа, вы сами себе создали проблему уродуя себя пластикой ….

  5. Если бы губы не были столь вульгарноутиными, большими,носик не казался бы таким мелким.

  6. Человек должен понимать что Пластический Хирург не Бог! Это не каждый Врач хирург может изменить НОС! Уродываете себя и все…

  7. Я незнаю почему, но все губастые крокодилы вызывают у меня отторжение, даже общаться не хочется, прямо страшно смотреть на некоторых, как это может быть красиво, у нас на Кавказе каждая первая такая,это типо модно, бомбиты, что за ужас, есть в меру сделанные симпатично даже, а есть просто капец, губа до носа достаёт и нос делают крошечный, картина маслом, Малевич отдыхает, это же НЛО какое то, это разве красиво….

  8. ВОО… ☝️☝️☝️ НУЖНО БЫТЬ ХОРОШИМ ХУДОЖНИКОМ ИЛИ СКУЛЬПТОРОМ, ЧТОБ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ОПЕРАЦЫЮ

  9. Но бывает, что девочка вся красивая и ей всё нравится, но природа что то не так приклеила ей уши, они торчат в стороны и если распущены волосы, то из волос торчат уши, нисть шапку невозможно и платок оттопыривается… Это очень некрасиво… А если заячья губа, а она родится, обычно с волчьей пастью, а эта,, пара,, когда ребёнку есть трудно, обязательно делают эти операции. И почему не сделать, убрать такой недостаток? Не в душе тут дело…

  10. Так это не инъекции, почему вы сразу обвиняете косметологов
    Это пластика носа. При чем косметологи здесь?

  11. Когда не.уй делать,,,вытягивают кончики,качают губы..страшные ужас!!! Что будет в старости?

  12. Это ж какой дурой надо быть , чтобы признать после двух операций , что ее нос был нормальным))) а до этого ей никто этого доказать не мог?

  13. Я вот не понимаю таких людей. Сами идут, добровольно на операцию,заведомо понимая, что ни один врач руками ,взглядом ,силой мысли лечить не умеет,что в любом случае риски даже смерти есть,а потом ещё какие-то приетензии предъявляют! Вы что люди? С ума все посходили? Если ты сама добровольно пошла уродовать свой нормальный,здоровый нос,лоб, губы,чё возмущаться-то?Сиди и радуйся что жива осталась. Урок усваивай.

  14. Я сама ходячая аллергия, поэтому, увы косметика (кроме карандаша для бровей) мне не подходят. Из-за этого, совершенно не умею краситься. Но, что делать. Зато деньги экономлю ;-))).
    Делать операцию, сугубо личное дело каждого человека. Но, меня страшит отношение врача к пациенту. Они как будто глину месят, красиво получилось, хорошо, нет, изуровал человека, сама виновата, никто силком не заставлял… Как говорится, а дальше, хоть потоп.
    Спрос рождает предложения, закон рынка. Будут клиенты, нуждающиеся в пластических операциях, будут такие клиники.
    И, что страшно, в этих клиниках могут работать горе врачи, ну или совсем без мед.образования.

  15. А по мне так и ДО операции у неё был впалый нос и она была несимпатичная. У каждого своё понятие "красиво".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments