Воскресенье, 26 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты ✔ Процесс Старения Кожи | От чего Стареет Кожа Лица с Точки...

✔ Процесс Старения Кожи | От чего Стареет Кожа Лица с Точки Зрения Генетики?

Старение кожи – это естественный физиологический процесс, с которым рано или поздно сталкивается любой человек. Кожа стареет, постепенно теряя свой природный коллаген и это сказывается на ее внешнем виде. Появляются мелкие и глубокие морщины, пигментация, сама она становится более сухой и безжизненной.

Замедлить старение может анти-эйдж медицина, которая была создана для того, чтоб затормозить этот процесс. О проблемах старения с точки зрения генетики и возможности ее приостановления вы узнаете от меня, Александра Коляды, генетика, геронтолога и научного сотрудника лаборатории института геронтологии НАМН.

=====================================================
Подписывайтесь 👇🏻

ФБ:

Инст:

сайт:

=====================================================
#СтарениеКожи#ВозрастныеИзменения

source

RELATED ARTICLES

15 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня свекр 94 года морщины есть но не по возрасту чуть вокруг глаз Просто он пофигист ,абсолютно равнодушный человек

  2. Как можно всех под одну гребенку? Любой препарат на разных людей влияет по разному. Как правило, стареют от стресса и неправильного образа жизни. Вы посмотрите на людей , которые ушли в духовность. У них совершенно нет морщин до глубокой старости. Нет проблем — нет морщин)))

  3. Так вот почему моду "ввели" на загар. Опять же программа по утилизации количества населения. Если кто-то улыбнулся и подумал, что от одного только загара мёртв не будешь, немного растрою таких людей ибо работает на утиль людей целый комплекс вредных направлений, а мода на загар одно из сотни, даже может тысяч направлений.

  4. Здоровый образ жизни и физическая активность. Для поддержания красоты кожи, волос и ногтей я пила раньше льняное масло и рыбий жир, а сейчас нашла бад, в котором все это спрятано в одну капсулу и высокого качества — омега 3-6-9 от эвалар.

  5. До 30 лет кожа была жирной, но потом постепенно стала сухой. И сразу вылезли морщины. Крема и сыворотки помогают сдерживать процесс старения. Плюс пропиваю курсами эваларовскую Гиалуронку в капсулах. Они содержат два вида гиалуроновых кислот: низко- и высокомолекулярной швейцарского производства. Хорошая дозировка 150 мг. Питаю кожу изнутри. Принимаю по одной капсуле в день, запивая стаканом воды. Курс три месяца. Кожа, конечно, не стала как в 20 лет. Но прошла сухость и стянутость. А это значит, препарат работает и помогает задерживаться влаге в подкожных слоях!

  6. Благодарю вас за профессиональный подход к информации, и в целом к изложению материала.

  7. И не говорите! Гораздо приятнее заходить в инет с запросом о коже и уходе и натыкаться на таких вот специалистов и такие вот сведения! А не мусор информационный всякий, коим кишит интернет. Спасибо за сведения!

  8. Какой же грамотный и очень приятный специалист и просто красивый мужчина. Браво 👏!

  9. Очень неприятный процесс для женщин, когда начинает стареть кожа, и особенно появляться морщины. Но меня это не застало к счастью, потому что я сразу же, как только заметила, что кожа стала менее упругой и подтянутой, начала принимать эваларовский коэнзим Q10, он не только улучшает кожу, но и позитивно влияет на кровообращение сердечной мышцы, в общем одна польза, и цена не большая, я заказывала на пилюли.ру, там было дешевле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments