Вторник, 27 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Пластическая операция закончилась смертью под ножом хирурга

Пластическая операция закончилась смертью под ножом хирурга

Подпишитесь на канал Россия24:
Красота стоит жертв, но вряд ли стоит жизни. В Волгограде следователи выясняют обстоятельства гибели 23-летней студентки во время пластической операции. Девушка умерла прямо на операционном столе. Теперь врачи клиники, и главное хирург, к которому обратилась студентка, уже дают первые показания.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

RELATED ARTICLES

26 КОММЕНТАРИИ

  1. 1:28 погибли? Что ты несёшь!? Погибла, а не погибли. Ты русский язык даже не выучил почему ты тогда приехал в Россию?

  2. На какие ещё жертвы готовы девушки ради временной красоты?

  3. Внимательно читаем и думаем.
    Недовольны собой? Сразу начинайте лечить голову! Много случаев когда женщины делали пластику становились красавицами и все равно были недовольны собой. Это психологическая проблема но никак не физиологическая!
    В современном цивилизованном обществе не принято вспоминать, что отражение предмета это полная противоположность этого предмета. Отражение правши— левша . У нас сердце слева, у него оно расположено в груди справа. Но легче всего заметить различия можно написав своё имя, или поднеся к зеркалу любую раскрытую книгу, которая в нем сразу становится нечитаемой. Обманчиво похожий на нас образ на самом деле является нашим антиподом , он не совместим с нашим истиным образом и устроен совсем иначе. Если называть вещи своими именами, любой человек видит в зеркале античеловека, называя его более безобидным и привычным словом— отражение.
    И тем не. менее, тот кого мы видим в зеркале и кто так обманчиво похож на нас всегда воспринимается нами как наше настоящее Я, и всегда сталкиваясь с ним взглядом мы мгновенно забываем все доводы напоминающие о бесконечной разнице между нами.
    Чтобы понять почему мы не замечаем обмана и свято верим что видим себя, вспомним ,что глаза это не просто орган зрения, а инструмент духовного интуитивного общения людей друг с другом. Что происходит в результате такого нашего бессловесного доверительного «Разговора с глазу на глаз » со своим антиподом , можно представить ,вспомнив например о количестве пластических операций лица, сделанных с риском для жизни и кошелька модниц, поверивших властному взгляду «стилиста» из Зазеркалья. Но похоже это только видимая сторона айсберга. Что при этой вынужденной дружбе с тем ,кто так легко принимает подобие каждого из нас, происходит с бедной душой , можно только догадываться. Заметили это воздействие ещё в древние времена, и легенда о полюбившем своё отражение и погибшем Нарциссе напоминает нам кто всегда выходит победителем в этой безмолвной борьбе двух взглядов — человека и античеловека. Не потому ли зеркало как предмет магический было запрещено не только у православных но и у правоверных не забывавших , в отличии от нас , огромную разницу между правым и левым. Ведь самый большой враг всегда спрячется там, где мы меньше всего будем его искать.

  4. Ну блин люди :< красота это не главное. Ради какого-то лица вы готовы лечь под нож?

    Если вы хотите быть красивее, проще купить всякие маски для лица или крема от прыщей🌿
    Нет, нет. Я не пацан :>

  5. дурёха….соболезную!я чтобы зуб вырвать под наркозом -паникую…а они за красотой…кому ты нужна(ен)-полюбят тебя такой(им),какая(ой)ты есть….

  6. Пьющим и курящим норма анастетиков требуется больше. Сейчас все медики по автомату вкалывают их раза в 1,5 — 2 раза больше старых норм т к обычные дозы не действуют. выходит когда к ним попадает непьющий человек ему автоматом передоз вкалывают т к непьющих попальцам у нас

  7. Не родись красивой…Попала в сети рекламы этих пластических козлов. Этот изьян подбородочный был неисправим.Он достался ей в наследство от бабушек и дедушек.Ей бы все равно ничего не исправили,а сделали бы только хуже,что не гармонировало с лицом.Началась бы новая истерика…Тут дело не в подбородке… А вообще этих подонков пластических,как и адвокатов нужно запрещать.От них людям один вред. Пластическая хирургия должна применяться только в случае явного уродства и после травм…

  8. В США раньше все резали себя у Хирурга, теперь дошло до нас, всегда позже

  9. В данном деле самое тяжелое то, что бабу просто клинит. И если она себе это разрешила, то всё — никакие доводы на свете ее не останавливают. Даже судьба ее собственных малолетних детей. Вообще ничего. И баба эта совсем не обязательно проблядушка или шалава. Самая обычная, семейная. Но заклинило мозг и пестец — не выбьешь ни чем…

  10. По поводу потделки карт.Действительно нужны новые стандарты веденья карты, ато стандарты советские и сведения в них можно вписать в лебое время, нет никаких хронологических подтверждений последовотельности тействий(врачи пот седя придумали, при совке оправдоно тогда им тюрьма чаще грозила и было равновесие) теперь абсурд в любой момент могут написать что хотят и их писанина в полне доказательство и они уже прихренели от безнаказонности.А уганда в заподной стране присалбы, без подготовки и сбора анамнеза людей скальпилем ковырять.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments