Среда, 16 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Советская пластическая хирургия. Хроники московского быта

Советская пластическая хирургия. Хроники московского быта

Любовь Орлова была одной из первых женщин в Советском Союзе, которая смело «перекраивала» свое лицо.

И ничего, что врачи тогда зашивали пациенток конским волосом и использовали тупые скальпели. Очереди на «пластику» были огромные и ждать операции приходилось 3 года! Как наши хирурги «кроили» лица двойников Сталина? Какие операции делали звёзды советского кино? Как пластические хирурги были связаны с КГБ? И почему в начале 90-х годов многие из них попали в лапы криминальных авторитетов?
___________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:

source

RELATED ARTICLES

25 КОММЕНТАРИИ

  1. липовый хирург. от острого ножа заживает труднее, как порез от бритвы. Тупой нож рвет, и лучше заживает

  2. Смешно. Буквально час назад посмотрела Хроники московского быта.Меняем голубое на красное. И там убежденно рассказывали, что Александров был умело скрывающимся не той ориентации. И что брак с Орловой был фиктивным, что называется, для окружающих. А здесь рассказывают, что у него был роман с Дитрих. Вы уж как-то определитесь что-ли, авторы.

  3. Помню моему свну в 6 лет в Морозовской больнице гланды удаляли без наркоза. Ужас!!!

  4. Мужчине, за печатной машинкой, очень нужно сделать и круговую подтяжку лица и липосакцию на все тело, и еще десяток пласт операций срочно сделать😀😀😀!!!! Ужас, такого бегемотика на этом фильме не ожидала увидеть😀🙈‼️
    ГДЕ Чонишвили с его внешностью и волшебным голосом????!!! 🤔

  5. Вот если внешность изменил….имя изменил…..вопрос?….почему жену оставил?!? По ней в первую очередь вычислят!!!!!!

  6. если местный наркоз позволяет сделать нос без общей — почему нет то? и сейчас в лучших клиниках именно под местным носы и делают.

  7. Нормально наши мужчины выглядели! Во всяком случае, мне как то не попадались потрепаные. Каждое время имеет, как сейчас говорят, свои тренды.

  8. А по мне, очень неприятная и противная женщина , что в ней красивого? ((Светлана Балашова я.)). Очень отталкивающая эта Орлова.

  9. Я не перестаю удивляться этому ебанутому каналу.Всякую хуйню несут,где то находят за деньги дебильный дедков которые небылицы рассказывают про Сталина.Ужас, желтуха противно смотреть!Абра-кадабра.

  10. Признаки были настолько мелкими, что жена грустно вздохнув и безнадёжно махнув рукой тихо сказала :,, Да, это он!,,

  11. Не поклонница Орловой.но господа-она достойна уважения.сильная личность,по тем временам женщина знающая себе цену,умная(иначе бы впала в немилость Сталину,знала как себя вести и что говорить).много работала над собой,ибо от природы не была красавицей.и вообще женщине в то время хоть как то ,чтоб бы быть ухоженной,надо было много работать)чем больше про нее смотрю,тем больше понимаю,что просто достойный ,яркий человек,а не затюканное ,всего боящаяся советская женщина.и на глазах Сталина жить,играть надо иметь ум и смелость.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments