Пятница, 18 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Косметолог изуродовала пациенток. Уколы красоты!

Косметолог изуродовала пациенток. Уколы красоты!

Специалисты, объясняют, от препарата, который использовала врач-самозванец — в косметологическом бизнесе отказались лет 15 назад минимум. Да и пострадавших обманули, обещали одну чудо инъекцию — вкололи другую.

source

RELATED ARTICLES

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Красота-это здоровье. Ты сама виновата. Зачем твою здоровую лицо обменять фальшивые лицо.

  2. Смотрите документальный фильм "Идущие к черту " о мошенничестве ,были целители ,a сейчас косметологи стали .дураков на Руси полно .

  3. Да красотка не переживай ,все отлично ,спасибо чудо врачихи скажи

  4. Да не чё хорошо все губы так все равно закрасит,ток насопырнек чет как будто картошку пришили ,это да не очень ,да фигня все это под маской все равно не чё не видно

  5. Когда уже все поймут что свои маленькие худенькие губки это тоже мило ? Посмотрите на актрис старого Голливуда все разные и все прекрасны А сейчас вся как клоны….. Смотрится ужасно.

  6. Не родись красивой, а родись счастливой. Бодипозитив в помощь нам.
    Какие ж люди здесь собрались злые. ⬇️

  7. Девушки вы сами виноваты,зачем вам это нужно гордитесь тем что вам дал Всевышний.Это вам наказание.И дай Бог вам здоровья.

  8. Как можно считать что большие губы красивые? Это вообще не удобно!

  9. Я далеко не принцесса. Маленькая. Нос картошкой. Волосы не алё. Но мужчины меня любили. Муж на руках носит. Есть друзья мужчины. Бред это всё. Искусственная красота. Берите их умом, шармом, обаянием, любовью. А не губищами и сиськами.

  10. Не толко уколы и косметологи виноваты. У всех организм разный жэ. Вот ей не подошло. Зачем такой красота искусственный…. лучше с морщинками

  11. Когда эта мода на губы наконец -то закончится.? Например мне нравилась по нтв ведущая новостей Елена Винник,симпатичная девушка. Смотрю,губы накачала,потом ещё что то изменилось в лице..а сейчас вместо миловидной девушки чёрт знает что.!

  12. Перекосило эту Елизавету ужасно. Жалко девушку.
    А эта Любовь зачем полезла? Ей то зачем?))) Там худеть надо

  13. Дело не в том, кто делал эти инъекции (хотя это важно), важно ЧТО им вкололи. А вот за это уже отвечают производители ампул, она же не сама р-ры варила, спорим?
    а в принципе все эти уколы "красоты" рано или поздно уродуют, а их убрать в 100 раз тяжелей, чем вколоть (ос. если товар несертифицирован). То же со всеми мезонитями и т.п. Я — за нормальный косметический массаж всех известных видов, за крема и маски такого качества, которые не страшно съесть (главный оценочный критерий качества), за безопасные аппаратные процедуры до 45 лет, дальше почти все они онкогенно опасны. За кислородную терапию, за фитотерапию, за фунготерапию, за альгинаты. НО! Опасаюсь всех этих манипуляций со стволовыми клетками, с обработкой крови лазером и т.п. Сколько людей от них поумирали — никто точно не знает, но много. Даже крема со стволовыми клетками боюсь, ибо чревато.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments