Вторник, 27 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Радиесс в разведении для улучшения качества кожи

Радиесс в разведении для улучшения качества кожи

Уважаемые доктора!
Все чаще к нам обращаются пациенты с жалобой на качество кожи не только на лице, но и на теле: в зоне шеи, декольте, внутренней поверхности бедер и рук, коленей, тыльной поверхности кистей рук. Эффективно с такой проблемой справляется лифтинговый филлер Radiesse в разведении. Своим опытом и протоколами комплексных процедур для улучшения качества кожи делится Елена Багненко, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог, международный эксперт по инъекционным и аппаратным технологиям компании Merz (Россия).
!!! Полный текст публикации «Глобальные консенсусные рекомендации по укреплению кожи инъекциями гидроксиапатита кальция в разных разведениях» (Goldie, Kate, MBChB*; Peeters, Wouter, MD; Alghoul, Mohammed, MD, FACS; Butterwick, Kimberly, MD; Casabona, Gabriela, MD; Chao, Yates Yen Yu, MD; Costa, Joana, MD; Eviatar, Joseph, MD, FACS; Fabi, Sabrina Guillen, MD, FAAD, FAACS; Lupo, Mary, MD; Sattler, Gerhard, MD; Waldorf, Heidi, MD; Yutskovskaya, Yana, MD; Lorenc, Paul, MD
Dermatologic Surgery: November 2018 — Volume 44 — Issue — p S32–S41) можно найти по ссылке:

source

RELATED ARTICLES

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте! Через сколько дней после проведения процедуры мезорэдиесс в области шеи можно корректировать "кольца Венеры"?

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments