Воскресенье, 25 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология Чего боится ГИНЕКОЛОГ | TUT.BY

Чего боится ГИНЕКОЛОГ | TUT.BY

Акушер-гинеколог — это, по сути, первый человек, которого видит каждый из нас. Вообще первый, во всем мире. Само собой, мы не помним их лица, в большинстве случаев не знаем, как их зовут и наверняка больше никогда не увидим этих людей. У них очень ответственная и очень сложная работа. И гинекологи, как и мы все, чего-то боятся.
Это новый проект TUT.BY, где мы говорим с самыми разными людьми о их страхах. Очень честные и откровенные интервью на темы, о которых обычно не говорят.

Чего боится ГИНЕКОЛОГ | TUT.BY

Новые видео каждый день – подписывайтесь!

============================================

WEBSITE:
VK:
Instagram:
Facebook:
Twitter:
пластические операции

Если вам нравится видео — не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, это поможет ролику распространиться. Спасибо!

#чегобоится #гинеколог #тутбай

source

RELATED ARTICLES

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Привет, ребята. Нам очень хочется искать новые форматы. Это — один из них. Получилось очень лично и жизненно. Проект новый, его будущее зависит только от вас. Если за неделю видео наберет 25 000 лайков — мы увидим, что к формату есть интерес и продолжим. Мы будем рады любой обратной связи: критикуйте, предлагайте новых героев. Все читаем, за хорошие идеи всегда благодарим.
    P.S.
    Обязательно подпишитесь на Викторию, она очень крутая: https://www.instagram.com/vik_matvienko/

    За предоставленное помещение для съемок благодарим instagram.com/maf.minsk/

  2. Мне вообще "классная акушерка" попалась, родила без врача!!! Забыли они про меня, звала сказали рано ещё, на кнопку тревожную жала, не пришли.. в итоге родила сама и они пришли

  3. Почему у нас так мало таких человечных докторов?
    Когда у меня была внутреутробная гибель плода. Я прекрасно понимала, что мне надо его родить. Но доктор мне ничего не объяснила. Медперсонал просто следил за мной, менял препараты. А когда ночью все произошло, то никого не было рядом. Только я, холодная душевая и ведро с каким-то раствором, куда собственно и надо было родить. Моя доктор в это время спала. Девочки из палаты увидев меня в душевой на этом ведре, позвали медперсонал. Врач пришла заспаная и безразлична, ни сказав ни слова, мне укололи наркоз, сунули подписать кучу бумажек, пока я еще не отключилась. Уже прошло 2 года, но до сих пор, вспоминая весь этот ад в больнице, трудно себя потом успокоить. И самой человечной оказалась там обычная санитарочка, которая в день поступления в больницу, позвала меня к себе, посадила рядом и как мама все объяснила что и как будет происходить. Вытерла все мои слезы. К сожалению ее смена не попала на мои роды. Девочки из палаты мне потом рассказывали, что когда эта санитарочка на смене и есть такие же девушки как я, то она помогает каждой и находится с ними рядом, пока все не закончится. А всем остальным просто наплевать на тебя. Капельницу поставили, укол сделали и лежи там со своими схватками. Ну как начнется процесс, так и начнется, тогда и придём — разбудите. Это только потом уже я узнала, что в других странах и даже в России, такие роды происходят на родильном столе, а не в ведро в душевой. А у нас этот процесс все еще похоже на карательную геникологию. И это в 2019 году, в центре Европы.

  4. Самые светлые впечатления от родов у меня были когда рожала последнего(3-го) ребёнка. О 1-х родах вспоминать не хочется- это был ад.

  5. Я два года назад пережила антенатальную гибель плода. Очень сложно такое пережить, но отчаиваться не нужно… А сейчас у меня пупсик 1 месяц… 🥰

  6. Боже мой, какая же приятная😍😍😍 я сразу вспомнила свою акушерку во вторые роды..
    Она была такой же нежной и улыбчивой

  7. У меня 2 раза позади… Один раз нормальные и один куссарево. Живу в Германии и рожать здесь скажу я вам это супер!…. Что мне рассказывала мама о родах в СССР это хоррор просто

  8. Я заранее не была уверена, что смогу благополучно родить, поэтому нашла врача до родов, и наблюдалась, и потом было кесарево. Очень хорошо что в наше время, есть эти операции.

  9. А мне когда делали пункцию без обезболивания, говорили только «хватит орать», потом на «отвали» поставили укол ношпы чтобы «не лежала тут в коридоре, не орала от боли, не смущала людей»

  10. Никогда не забуду про свое экстренное КС, спасибо огромное врачам, никогда не забуду, как меня везли в операционную,привязывали к операционному столу и мой вопрос с мольбой врачу:"Все будет хорошо?" И его секундное замешательство и ответ:"Да"!…И не обманул….Все сработано вовремя,ребенок не пострадал,СПАСИБООООО!!!

  11. Дорогие акушеры- гинекологи, от вас зависит самое дорогое в жизни,это жизнь и здоровье родившегося человечика, жизнь его мамы,родных близких. Если роды проходят благополучно, то здоров и счастлив малыш, счастлива его мама, его близкие, родственники. Но если роды приняты халатно, если в этих родах по вине и халатности врача пострадал ребенок,то это крест на всю жизнь этой семьи. Все становятся несчастными,и в первую очередь мама. Ей всю жизнь придется нести этот очень тяжёлый крест на себе. Часто мужья и отцы этих малышей не хотят бороться Вместе с мамой,у них ведь одна жизнь, им не нужны трудности. Пишу это,потому что сама попала в такую ситуацию,халатность врачей обошлась мне очень дорогой ценой, мой сын стал инвалидом и вся моя жизнь- это сплошной ад, уже 22 года. Меня, конечно,уже и не помнит эта акушер- гинеколог,и живёт своей жизнью, и не задумывается,а как же я живу со своей бедой?! Понимаю,что никогда не будет покоя и Счастья в душе,мой сынок никогда не получит хорошее образование,никогда не создаст семью, не подарит мне внуков. И сколько бы ни было у меня денег,каких бы ни было около меня замечательных мужчин- Никогда не будет покоя и Счастья в сердце, поскольку мой сын болен. И всегда будет меня преследовать мысль,а что станет с ним, когда не станет меня? Вдруг его будут обижать? Вдруг он будет голодным,холодным , вдруг подвергнется насилию? Дорогие акушеры- гинекологи, в ваших руках наше счастье, жизнь, будущее. Пожалуйста, не будьте халатны, если вас что-то не устраивает в вашей профессии, уйдите из неё, не ломайте жизнь другим.

  12. С таким врачём наверно даже рожать было бы не больно. Жаль, что она наверно одна такая на всю планету!

  13. Мне попалась очень хорошая акушерка-гинеколог, очень ей благодарна и своему организму что прислушалась к этому голосу. Перед этим я никуда не ходила на подготовительное и тому прочее, в себе была уверена и сделала на 5 с + 😁 очень довольна собой 🙂
    А темболее что бесплатно всё было ☺

  14. Как же хочется чтобы все акушерки действительно относились к каждой роженнице с мыслью "не навреди". Я 3 месяца назад во время родов потеряла малыша, и только потом поняла что моим акушеркам было все равно. Страх у них появился только когда выняли мёртвого ребёнка. А ведь все могло быть по-другому…

  15. Все верно. Хочется добавить к тому что женщина заслуживает, еще и пунктик — мужчина заслуживает! Не все бухают неделю пока баба в родильном прохлаждается.
    Многие мужики приходят на роды или приезжают позже. Многие переживают и могут вообще не иметь опыта отцовства и уж тем более опыта общения с медперсоналом. И я думаю что те ответственные мужики (которые не знают боли родов, но рожают мозгом😆 стараясь сделать все правильно и все предусмотреть) заслуживают немного больше чем — папаша свалите в приемный покой. (Меня от подобного спасла доверенность пациента, на вопросы стали отвечать сразу и огрызались не так злобно. Хотя хамство все же осталось. Нам не оч повезло с ВРАЧИХОЙ. но в итоге все хорошо.)

  16. Я пережила искусственные роды на 22 неделе. Это страшно. Очень. Когда ты рожаешь и одна в Палате, без врачей. Это страшно. Когда не дают посмотреть ребенка и не дают его похоронить, это страшно…. Очень страшно…

  17. В родах женщина стоит одной ногой в могиле, не все это понимают, особенно мужчины.

  18. Мне 32 года я встречаюсь с парнем и мы задумались о ребёнка .до этого я была чайлдфри .после слов:" женщина во время родов самая уязвимая" я расхотела рожать.лично для меня самое страшное что возникнут после родов какие то заболевания ,после которых мне будет сложно работать(как у моей подруги появилась после родов гипертония чуть ли не каждый день) и страх родить инвалида.у меня соседка родила ребёнка с дцп .Ребёнка повредили во время родов.

  19. Жене об замершей беременности на 5 месяце, вообще монотонно сказали, что плод замер, давай иди к врачу, а врач уже отпринимал и вообще его не будет, 2 дня с мертвым ребенком ходила🤦‍♂️, ну хоть почистили нормально, слава господи

  20. Жалко, что такие Великие Врачи ведущие в ЖК не всегда могут присутствовать на родах своих же пациенток,т.к. после такого нежного обращения очень тяжело попадать на роды в руки коновалов!

  21. Вот этот врач, гинеколог все хорошо говорит, пусть так и будет , по её мыслям. Я рожала сама, дважды, и никто не сомневался, хорошо будет или нет, все на автомате. И шили во второй раз наживую. И пропустили подъём давления в первый, после чего, моя реанимация на сутки, кололи всем, что есть. Усыпили в первых родах на 2-3 часа, чтобы не мешала. Отношение отвратительное, персонал не дозовешься. Я воды попить полчаса просила, губы , горло, все пересохло настолько, что на 2 день корками слезало. Еле уговорила на глоток воды. Во второй раз мне просто с ладоней облили лицо и все. Хорошо, что детки здоровые родились. Но еще рожать я уже перехотела, и дочке советую, совместные с мужем, накрайняк, я постою в дверях. Так что , о доброте душевной врачей можно поспорить.

  22. Спасибо врачу, с которым рожала, первые роды были как ад, вторые прошли быстро и хорошо)-две девчонки на руках) от мамы и контракта много зависит, и от поддержки близких. Девочки, не надо думать, что вы прекрасно родите по скорой, позаботьтесь о своём дитя

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments