Понедельник, 21 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология Дерматология в Израиле - интервью с проф. Э.Шпрехером

Дерматология в Израиле — интервью с проф. Э.Шпрехером

Зав. отделением дерматологии ведущего израильского медицинского центра «Ихилов» профессора Эли Шпрехер отмечает высокий уровень развития израильской медицины. По его словам, есть области, в которых дерматология в Израиле достигла больших успехов, чем в любой другой стране. Это касается так называемой «американской дерматологии», которая занимается эстетикой, а также лечения таких заболеваний, как псориаз и атопический дерматит. Израильские дерматологи проводят уникальное лечение тяжелых наследственных заболеваний кожи. К уникальным терапевтическим возможностям относится также лечение псориаза на Мертвом море.

Проф. Шпрехер отмечает важную роль, которую играет в его работе с пациентами из-за рубежа клиника Топ Ихилов: сотрудники клиники всегда помогут врачу и пациенту связаться друг с другом уже после возвращения пациента домой, и профессор уверен, что любая информация будет донесена аккуратно.

Профессор считает, что для израильских врачей привилегия и честь – принимать людей, которые приезжают сюда из разных стран с просьбами о помощи. Поэтому израильские специалисты, в том числе дерматологи, стараются обеспечить их качественным лечением и сделать все возможное, чтобы помочь этим людям скорее выздороветь.

Клиника Топ Ихилов: Израиль, г. Тель-Авив 642399, ул. Вайцман 14
Тел: +972-37391227

source

RELATED ARTICLES
аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments