Суббота, 19 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология Дерматолог: "Вы должны знать об этих маслах для кожи" 🤔🥑🌽🥀

Дерматолог: "Вы должны знать об этих маслах для кожи" 🤔🥑🌽🥀

Видео не спонсировано! В этом видео Вы ознакомитесь со списком лучших растительных масел для кожи. Почему именно они являются лучшими? Потому что в них содержится оптимальное соотношение полиненасыщенных жирных кислот. Не так давно я сняла видео о том, почему растительное масло не стоит наносить на кожу вместо крема. Однако это не значит, что растительное масло вообще нельзя использовать. Главное- использовать правильное масло и выбрать для нанесения правильное время и правильный способ.

Прошлое видео о растительных маслах для кожи:

Руководство по теме базового ухода за кожей:

Руководство по теме «Акне у женщин»

Руководство по теме «Розацеа для пациентов»

Руководство по теме «Розацеа для врачей»

Гайдлайн (руководство) «Андрогенная/андрогенетическая алопеция»:

Гайдлайн (руководство) «Диффузная телогеновая алопеция»:

Гайдлайн (руководство) «Гнёздная алопеция»:

Мой Инстаграм:

source

RELATED ARTICLES

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Рапсовым маслом в странах бывшего СССР ухаживали за волосами. Люблю жарить на кукурузном масле, вкусное, до дороже других.

  2. Амина,будьте добры,подскажите как нам взрослым девочкам,с слабым тургором кожи,так скажем,худеньким,когда кожа на шее ослабла( индюшиная), нужно ли питать или массаж только,или уколы в тяжи платизмы,шея очень возраст выдаёт! Благодарю!!!

  3. Амина, я вас тут сегодня вопросами замучаю))) я уже поняла, что вы за кремы, но у меня любой крем способствует образованию комедонов, в том числе и ламеллярные эмульсии, поэтому я перешла на тоники с увлажняющим фактором. Кожа, склонная к жирности, поэтому мне этого для увлажнения эпидермиса хватает. Скажите, в какой форме лучше применять ухаживающие средства при жирной коже, если крем провоцирует образование комедонов? Я уже думала ДМС эмульсии делать, но не уверена, что они стабильны с некоторыми косметическими активами. И не могу понять, можно ли вообще использовать ДМС эмульсии при жирной коже. Вот пока тониками спасаюсь…

  4. Мне подходит только Виноградное + розмариновое. Я их без основы использую, вместо крема. Кремовая основа вызывает ощущение, что кожа не дышит

  5. А для жирной кожи можно использовать какое-то из этих масел? Есть некомедогенные масла или кожа и так все сама выделяет?)

  6. Спасибо Амина! Так тяжело во всём разнообразии масел и отзывам по ним понять, что же реально работает и доя чего…

  7. Амина, здравствуйте! Очень хочу узнать Ваше мнение по поводу использования масла ши и масла кокоса (натуральные, из страны произрастания) в домашнем уходе. Понимаю Вашу занятость, но надеюсь на ответ. Спасибо. С ув. Ирина.

  8. А что насчёт масла чайного дерева? Может у кого-то есть информация или опыт использования? Спасибо заранее.

  9. А на все лицо, как крем, косметическое масло в чистом виде нежелательно наносить? Только каплями добавлять в крем?

  10. Добрый вечер, Амина!
    Хочу уточнить у Вас, какое масло (или смесь масел) подходит для массажа лица.
    Ведь при массаже его используют достаточно обильно.
    (У меня кожа нормальная, но с элементами сухости, т.к. после очищения/умывания всё же присутствует ощущение стянутости).

  11. подскажите пожалуйста,масло зародышей пшеницы очень комедогенно, можно ли использовать его на лице при комбинированной коже?

  12. Амина, о масло жожоба ни слова, потому что это эфир, а не масло, или потому что действительно не считаете его хорошим?

  13. Здраствуйте Амина .я парень как заметно о мб и нет) интересуюсь косметикой. Спасибо за видео ваши во 1. И вопросик — пару слов о масле Моринги ? Если в курсе

  14. Добрый день, Амина! Спасибо вам за ваши ролики — очень интересно и познавательно их смотреть! При просмотре ваших видео про растительные масла у меня возник вопрос, который хотелось бы вам задать.
    Начну с предыстории: в коллективе, в котором я нахожусь на работе, очень популярны натуропатия, отказ от каких-либо химических средств (косметики, бытовой химии и т.д.) В частности, наша непосредственная начальница активно продвигает следующее: "Не нужно пользоваться химическими кремами, муссами, маслами для загара (или для защиты от солнца). Их успешно можно заменить кокосовым маслом. Для тех же, кто по каким-либо причинам не пользуется кокосовым маслом, вполне достаточно изменить свою диету — например, есть много ягод. В ягодах содержится большое количество антиоксидантов, которые не позволят коже обгореть на солнце".
    Собственно, мой вопрос заключается в следующем: как правильно подобрать солнцезащитные средства и насколько опасны вышеописанные игры с ультрафиолетом?

  15. Амина, извините за вопрос? В каждом вашем ролике звучит негатив в адрес женщин, которые следят за своей внешностью и обращаются к услугам косметологов. Для чего же Вы тогда пошли в эту профессию? Если все время унизительно жалеете женщин. Ведь Вы могли остаться просто дерматологом.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments