Вторник, 28 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Пластических хирургов будут готовить по новым стандартам: кому можно доверить свое лицо...

Пластических хирургов будут готовить по новым стандартам: кому можно доверить свое лицо — Россия 24

В России ужесточили требования к клиникам эстетической медицины. На законодательном уровне приняты стандарты, которые до сих пор мало кто соблюдал. Пластические хирурги без образования, незарегистрированные препараты и отсутствие аппаратуры для экстренной помощи и реанимации, а в результате инфекции, тяжелые осложнения, искалеченные судьбы. Почему пациенты хирургов идут на такой риск?

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

RELATED ARTICLES

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Проблема в том что , что бы стать пластическим хирургом в России нужно кучу денег и 2 года твоего времени
    В Европе и правда есть жестокий контроль за ними
    Например , в Англии они должны сделать определенное количество операции.. и все вокруг способствуют этому
    смотря на наших выпускников порою не понятно.. что он делал эти 2 года ? Умеет или не умеет.. есть же переквалифицированные «преподаватели» которые пришли из члх, травматологии.. только нужны ли им растить конкуренцию для самих себя ?
    Система в Англии такая что ты перед тем как идти в пластическую хирургию, должен пройти так называемую Core Surgical Training 2 года, где познаешь хирургию в целом и только потом Plastic Surgery Training 5 лет, но может и дольше быть.. всё это время ты получаешь очень хорошую зарплату порядка 50000-60000 долларов в год
    Вот это я понимаю обучение!
    После того как я поняла в какой ж наша ординатура, решила для себя ехать в Англию. Прочитав много данных по этому поводу.. Ребята, лавочка открыта пока что.. визу получить для врачей легко, экзамены сдаваемы (OET, Plab 1и 2), для того что бы выучить английский полно ресурсов.

    Сколько я ребят не знаю , после окончания ординатуры по хирургии, все еле концы с концами сводят.. понятное дело, кому мы нужны с великим опытом сомнительного качества в 2 года..

  2. Зачем вообще нужна пластическая хирургия?
    Надо уметь любить себя таким, каким уродился. Пластическая хирургия целесообразна только в случае восстановления после травмы или ожога.
    А всякие любители переделать себя ради портов — это идиоты, с которыми должны работать психиатры, а не хирурги.

  3. И не только лицо, но и области ниже пояса. Захотела баба сделать себе красивую грудь и киску, а очнулась мужиком-импотентом с волосатой грудью и хриплым прокуренным голосом. Нормально, жизнь полна сюрпризов.

  4. Медицину надо поднимать, родной тёте отрезали пол легкого перепутали с пневмонией, брату зашили щеку теперь страшно смотреть это, что то с чем то я бы лучше зашил, пол года ходил с температурой 37,4 диагноз не могли поставить, анализы сдавал 8 раз только кровь кал мочу это пздц просто, оказался панкреатит и то сам до этого дошёл через книги. Вот такая медицина в России

  5. Комплексы — двигатель коммерческой пластической хирургии. Поэтому все СМИ старательно их прививают. Даже если не хотят и не знают об этом.

  6. .. Всегда надо думать головой. На первом месте — жизнь, на втором — здоровье. И только на третьем — красота и эстетика. Если пренебрегают жизнью и здоровьем — получают, что получают.. потерю здоровья, а то и жизни.
    Часто к пластике прибегают не из-за физического несовершенства — психологических комплексов и неуверенности в себе.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments