Суббота, 19 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология Как найти хорошего врача гинеколога.

Как найти хорошего врача гинеколога.

Как найти хорошего врача гинеколога. Говорят, что каждая женщина должна иметь своего личного дантиста, парикмахера и гинеколога. Но, как найти хорошего гинеколога? И кого лучше выбирать – мужчину врача или женщину?

**************

Мой канал для людей, которые хотят быть здоровыми и красивыми.
Самые интересные и, порой, необычные рецепты здоровья и красоты. Здоровье и красота ежедневно, как беречь здоровье семьи, как похудеть, как управлять мышцами лица. А еще, лучшие книги о здоровье и красоте.
На канале информация даётся в ознакомительных целях. Прежде, чем использовать тот или иной рецепт, изучите тему основательно, проконсультируйтесь со знающим специалистом. Самое лучшее для человека, просто вести здоровый образ жизни, питаться правильно, пить достаточно воды, побольше двигаться и радостно смотреть на мир!
Приглашаю на свой канал!
Подписывайтесь!
Оставляйте комментарии!
******************
Для тех, кто имеет возможность помочь каналу:
Webmoney:
R548587791063 (рубль)
Z296069564440 (доллар)
E283733373265 (евро)
U253284432892 (гривна)
Кошелек Яндекс: 410011740640472

Мой e-mail для коммерческих предложений: irinayakrasava@gmail.com

*******************************
Полезная информация:
Красота ежедневно:
Здоровье ежедневно:
Здоровая семья:
Лучшие книги о здоровье и красоте:
Как похудеть:
Мышцы лица:
Магия:
Удивительные факты:
**************************
Моя партнерская медиасеть — GTRussia — солидная, надежная, ответственная! Присоединяйся, кликнув по ссылке

source

RELATED ARTICLES

2 КОММЕНТАРИИ

  1. универсальность лечения эндометриоза 8 лет 3 степень эндометриоза : операция лапароскопия 2011 год декабрь, на 3 день после операции диферелин 3.75 6 месяцев. через менструацию, новинет 1 год, через менструацию спираль мирена 4 года, через менструацию вторая спираль мирена. на фоне этой терапии + противовоспалительные антибиотики и свечи. к периоду второй спирали мирена выход на отказ антибиотиков, которые применялись 1 раз в квартал или 1 раз в 6 месяцев. Итак, на периоде второй спирали мирена есть заметные улучшения. через менструацию применяются свечи лактожиналь для поддержания микрофлоры и индинол по 1 таб 3 мес через три месяца. 19.06.2020 БОЛИ нет или почти нет. выделения скудные ровно по циклу. \ спасибо отделению гинекологии Клиники Гражданской Авиации в частности Наталье Альбертовне. новинет принимать до начала менопаузы

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments