Четверг, 23 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты КОСМЕТОЛОГИЯ ИЛИ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ? 🥊 БАТЛ ВРАЧЕЙ

КОСМЕТОЛОГИЯ ИЛИ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ? 🥊 БАТЛ ВРАЧЕЙ

Ошибки косметолога и промахи пластической хирургии — это тема для интересной дискуссии. Мы с доктором-косметологом клиники ANACOSMA Ольгой Хусид поговорили о возможных ошибках специалистов в каждой сфере, и о том, какие же методы лучше и безопасней.

Таймлайн:
1:05​ Удаление комков Биша – ошибка пластических хирургов?
2:20​ Как убрать брыли?
2:53​ Косметология для тех, кто боится пластики
4:03​ Перекаченные губы – косметология перешла границы?
7:03​ Опасность биогеля – силикон в губах?!
7:30​ Растянутые лица — жертвы подтяжки лица?
10:42​ Аппаратная косметология: подтяжка на аппарате Альтера не эффективна?
——————————————————————-
Записаться ко мне на консультацию👇

Записаться в клинику ANACOSMA👇

+38 (068) 562-75-59 (Viber WhatsApp)

#косметология #пластика

source

RELATED ARTICLES

46 КОММЕНТАРИИ

  1. Отличный формат!
    Полагаю, что правда, как правило, ПОСЕРЕДИНЕ )
    Уместнее говорить именно о специалисте, а не о методике и об индивидуальных особенностях, а не о тенденциях.
    К Вам, Доктор, уровень доверия просто абсолютный! 👍👍👍

  2. Хирург, безусловно, более убедителен. При этом для себя предпочитает пока косметологические процедуры, о чем ранее говорил. Что с дикцией не так у косметолога?

  3. Благодарю!!! Очень интеречно вас всегда смотреть. По моим показаниям ( я не врач и не косметолог) постоянно появляется желание себе подправить что то. Но тут же вы говорите о побочных эффектах…. и желание проходит…и все равно с большим удовольствием смотрю вас.

  4. Ребята, какие же вы молодцы! Извините, я что так эмоционально называю вас. Но, вы — такие прогрессивные и такие компетентные одновременно. Восхищаюсь, очень много хороших выводов после вашего баттла👍👍👍👍

  5. я бы хотел увидеть фото до после от воздействия ультразвука на смас, мультики конечно хорошо, но хочется увидеть реальный результат.

  6. Я за пластику. Ни одна косметическая процедура не даст такого результата, как пластика. А сколько времени и денег надо, чтобы ходить в салоны? Даже в этой беседе хирург говорит о конкретных вещах, а косметолог отговаривается общими понятиями.

  7. Опять просто потрясающее видео!
    В моей работе психолога в Берлине, перевожу Ваши тексты дословно! Очень интересно узнать об Альтере.
    Когда в Киев приеду, обязательно постараюсь взять у вас обоих интервью для нашей заграницы. Особенно важна Тема отказов и совместной работы с косметологом. Ольга — Вы не только мило выглядящая женщина, но и по ощущениям очень опытный косметолог. Спасибо Вам и от моих пациентов, которых Ваши советы и разъяснения спасают от ошибок

  8. Госпоже Ольге около 50 ти лет, видно по шее, но овал лица очень хороший! Это результат подтяжки на Альтере?

  9. Расскажите про мезонити , альтеру, можно ли будет после этих процедур сделать через 20 лет операционную подтяжку ?

  10. О! Кстати после просмотра ролика возникла мысль (поскольку мне показано и Биша удалить и заполнить чём-то синеву под глазами): это ж можно жиром с комков Биша сделать липофилинг век?) ведь наверное жир с лица лучше приживётся на лице, чем жир с другой части тела?

  11. Спасибо за откровения и правду, при этом ,лично мне , ваш диалог придал ещё больше уверенности в моих действиях! Браво! Своё лицо доверяю только Вам доктор!

  12. Как всегда, интересно. "Баттл" под названием "междоусобица не выполнима" 😉 — ну т.е.косметологи и пластические хирурги в своей деятельности дополняют друг друга:)

  13. Я давно підписана на Ваш канал, і переглядаючи відео, мені завжди подобається те , що Ви намагаєтесь знайти підхід до кожного пацієнта , і до кожної проблеми індивідуально. Дуже хочеться отримати вашу консультацію, і почути Вашу професійну думку з приводу моїх майбутніх змін у зовнішності.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments