Понедельник, 21 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Пластические операции: о чём умалчивают косметологи? | Диагноз

Пластические операции: о чём умалчивают косметологи? | Диагноз

Индустрия красоты сегодня предлагает массу процедур, которые призваны сделать нас королевами и королями, но мало кто знает, что многие эти процедуры совершенно не эффективны, более того, могут ещё навредить нашему здоровью. Чем опасны ботокс, мезонити и другие косметологические процедуры? Как сходить в салон красоты без вреда для здоровья и кошелька?

В этом выпуске программы «Диагноз» рассказываем, какие салонные процедуры не имеют никакого эффекта, а от каких всё-таки будет какой-то толк.
—————————————————————————-
Другие выпуски программы «Диагноз» вы можете увидеть здесь:
Новости «Хабар 24»:
—————————————————————————————-
Подробнее:

Подписывайтесь на канал «Хабар 24»:
Наш сайт —
Facebook —
Instagram —
Telegram —
Twitter —
Vkontakte —

#ПластическиеОперации #Ботокс #УвеличениеГуб

source

RELATED ARTICLES

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне 62 года. У меня никакой друг.
    Я прекрасно готовлю. Я весёлая и добрая. Я прекрасно выгляжу. Внуки говорят ,что я самая красивая.
    Всем счастья

  2. Вместо плазмы для плазмалифтинга можно использовать урину, это та же самая плазма.

  3. Фу, хирург против массажа?! Да понятно, ему нужны пациенты! Естественно он против! Не любой массаж расслабляет! Есть очень бодрящие техники массажа! Например испанский массаж лица, там за 1 процедуру эффект ого го какой!

  4. Противопоказания при инфекционных заболеваниях для плазмалифтинга, это потому-то что косметолог не уверена в качестве обработки и стерилизации аппарата?)

  5. Ооо, бегите от врача, который говорит что нашему лицу нужен тонус 🤭

  6. Видео сплошная реклама уколов и аппаратной косметологии. Уколы врач не советует делать до 25 лет,а с 26 уже садитесь на инъекции это как?Врач тоже может попасть в сосуд и сделать гематому. Массаж лица правильный ,с хорошим массажным средством очень хорошо убирает птоз, а если подключить профессиональную косметику в домашний уход результат шикарный по себе и другим вижу. У нас народ привык делать так, не ухаживает за лицом ,но копит деньги на инъекции потом обкалывается и думает все я молодая.А цвет кожи,пигментация,тургор,поры расширены,угри,купероз, прыщи,за то нет морщин ,сколько я таких видела.

  7. Куаныш не прав насчёт массажа. Массаж не расслабляет, а наоборот тонизирует мышцы лица. Массаж лица — это то же самое, что физкультура для тела. На лице под кожей находятся такие же мускулы, как и на всём теле, и их надо прорабатывать, чтобы они не опускались. Мнение, что массаж якобы растягивает кожу лица, является глубоким заблуждением. Массаж разглаживает кожу, точно так же, как утюг разглаживает одежду. Можно делать самомассаж. При этом начать делать это надо в молодом возрасте до 25 лет, пока мышцы лица ещё не потеряли свою упругость.

  8. Когда Вам 50 и начинается гормональная перестройка предменопауза, начинается изменение на лице, и уставший взгляд на лице, то ничего не поможет,кроме блефаропластики. Неделю назад сделала, и не жалею,были большие грыжи сверху.

  9. Скажу секрет — добрый человек стареет красиво. Учитесь быть добрыми, любите себя, жизнь и своих близких, и никакие операции вам не понадобится, потому что вы будете счастливы и любимы.

  10. Это искусство — красиво стареть, лучше заняться питанием и спортом, чем морду накачивать!

  11. Почему мужики не парятся по поводу внешности? Отростил брюхо, лежит пердит и красавцем себя считает))

  12. Сейчас у женщин на уме одно, наделают абортов,потом ходят по передачам лечаться.Сделают себе губы,грудь,ходят лечаться.Занятие есть,уродовать себя,что бы еще себе сделать!

  13. Как только девушка набирает нормальный вес,а не модельный у нее появляеться нормальная грудь.И не надо оперироваться,а большая грудь,это неэстетично.Очень маленькая грудь бывает редко,природа сама об этом подумала,женщине надо кормить ребенка,поэтому у нее нормальная грудь.

  14. Скоро куда денется красота .жижу сделаете и все не будет еды читайте библию .

  15. Ну и врач…мышца расслабляется а нам нужен тонус. Мышца скукоженная и кожа провисает. Мышцу нужно расслаблять, фасции удлиняются и кожа становится на место.

  16. Ну вот ,только воодушевилась массажем для лица ) а тут пластический хирург против ,говорит птоз больше будет((

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments