Вторник, 3 августа, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты ЛЖЕНАУКА. Колмановский про гаджеты и ботокс

ЛЖЕНАУКА. Колмановский про гаджеты и ботокс

Почему люди верят в лженауку? Научный популяризатор Илья Колмановский рассказывает про зависимость от гаджетов и о технологиях красоты

source

RELATED ARTICLES

37 КОММЕНТАРИИ

  1. Такой завуалированный наезд на критическое мышление которое нас всегда спасало. Собеседник хитёр, но недостаточно умён. Слишком навязчиво он о тех системах ценностей которые ну никак не мои…

  2. Знание — сила! Качественное образование и воспитание подрастающего поколения начиная с детского сада — это важнейшая цель цивилизованного и гуманного общества.

  3. Какое неуважение к ученому и зрителю проводить интервью в совершенно неподходящем помещении.

  4. В смоем усердном стремлении мазнуть свою Родину пальцем, предварительно окунув его в жидкое…, Ученый (да-да, именно с большой буквы, потому что он горазд, очевидно, во все науки мира и даже может быть выше) Илья Колмановский не знает, что бывший Советский союз это Россия. 10:57

  5. Как-то внезапно оборвалось интервью, как говорится, на самом интересном месте!

  6. Бекшум ,позорище!
    Колмановский вы записались на какой-то помойке

  7. Все классно, но не трогайте сельское хозяйство со стороны агрономии. Это тоже наука. И почему-то все считают себя специалистами, не имея специальных знаний. Молчу про опыт…

  8. 14:00 чувак энергично тупит. " а я догадался , все не так" — это механизм адаптации. но надо же топить сословые байки , превознося "образованных". т те и те приматы, у одних в голове менее структурированные представления, у других более, но обьяснительная модель которая структурирует что либо — это такое топорное чудище-франкенштейн , которое прежде насаждало веру в плоскую замлю, а сейчас с тем же азартом другой набор таких же глупостей. колмановский, послушай для порядка вахштайна об оганичениях языка концептуализации , иначе ты себя преждевременно относишь к небожителям. ну или сослвие с которым себя ассоциируешь.
    в реальности всее сильно сложнее и то к "догадался" с большой вероятностью понял предмет сильно лучше чем то кто карпел над бумажкамив которых написаны каракули.

  9. Спасибо за очень интересный выпуск 🙏 жаль так мало про уколы красоты он расказал. Про ботокс вообще ни слова например, хотя вопрос был этот задан. Может вырезали из эфира …

  10. Что за шумы на заднем плане?! Екатеринбург, вы профи или из говна и палок на коленке телевидение делаете?!

  11. Интересный рассказчик. Популизатор науки. Из его бесед понятно, что никакой науки нет. Чистых научных экспериментов нет, результатов нет. Есть болтология. Сидят дядьки на хлебах госбюджета, красиво рассказывают истории про животных и физиологических процессах в человеке. Очередная лженаука во благо гос системы, или мировой системы управление человеком ради извлечения прибыли.
    Пётр первый. ))) Смешно.

  12. Миллионы лет..? Он последователь теории Дарвина.))) Лжетеории.
    Почему то я знала, что у него двое детей.

  13. Такое впечатление, что у людей нет книг, справочников, интернета. Дорвались до умного человека с даром красноречия и давай задавать ему всяческие вопросы. Про то…. Про сё… Что в голову придёт. Он же биолог! Неужели нет специфических вопросов к учёному касаемо биологии? Как обновляется кожа это же элементарно. Ну как так? 😏

  14. Вот только доказательная медицина что то тнихера не лечит,а лишь залечивает симптомы

  15. Мне недавно знакомый ребенок задал вопрос. Если для нас, для людей воздух, который нас постоянно окружает невидимый для нас, для рыб вода так же невидима?

  16. … какой-то стрёмный бред про типа силу русских в компьютерных науках… типа у православных?

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments

N. S on