Вторник, 27 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Мужское / Женское - Красота требует жертв. Выпуск от 30.03.2018

Мужское / Женское — Красота требует жертв. Выпуск от 30.03.2018

Два года назад 50-летняя Ирина Внукова обратилась в клинику пластической хирургии в Кургане, но после пяти пластических операций Ирина вместо идеальной фигуры получила полностью изуродованное тело. 59-летняя Анна Петренко пришла к пластическому хирургу, чтобы убрать живот после перитонита, — и в итоге получила безобразное тело и серьезные проблемы со здоровьем. А для Анны Братецкой из Ставрополя, которая победила рак молочной железы, импланты в груди обернулись очередной борьбой за жизнь. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, почему после визита к пластическим хирургам пациент может остаться изуродованным на всю жизнь. Что толкает женщин на такой рискованный шаг? И можно ли наказать тех, кто безответственно относится к своей профессии врача?

source

RELATED ARTICLES

34 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот сняли бы продолжение, с этими женщинами. Увидеть бы их с исправленными телами и счастливыми

  2. Врачам этим лишь бы бабло поиметь. Ну откажите, мастадонту,, зачем беретесь? Профессиональный подход, совесть, это есть у единиц. Женщины тоже хотят сэкономить, вот и получают.Медсестра утка, это что ли красиво?Вторую героиню очень жаль, сволочи.

  3. Как какая-то афера по красоте,макияжу,прически.., так и замешаны личности кавказской национальности и произношения..

  4. Ужас…бедные женщины…врачей таких под суд…или им самим пластику сделать…пусть сами побудут пациентами

  5. Наш сын не был инвалидом, когда делал операция на позвоночнике
    После операции перестал вообще ходить и не мог даже шевелится, и получил инвалидность 1 группы
    Делал операцию знаменитого врача.

  6. О, дорогие женщины, не идите под нож без особой надобности, даже от наркоза можно не проснуться, людям делают необходимые операции, и то не все выживают от наркоза.

  7. Господи, мужу в прошлом году межпозвонковую грыжу вырезали. Так он на следующие сутки, как отлежался, курить начал. Нашли к чему придраться.

  8. Женщина хочет быть кросивоя всегда. Не надо обвинять женщин. Наказывать надо этих врачей. Дорогие женщины дай Аллах вам здоровья 💕. Александр Юличка вам здоровья 💕 👍 🇹🇯🇺🇿🇷🇺

  9. первой героине нужно было вес в фитнес центре снижать плюс спор питание …. за 300 штук тело как у девочки бы было…

  10. с 25 лет каждый день делаю маски из всего что под руку попадется… глина, морская капуста 2 раза в день стабильно.. лед из трав..никакого "пузом кверху на пляже на весь день",..за 11 лет только лучики появились у глаз….до этих передач хотела убрать…от греха подальше…буду стареть красиво блин…

  11. Мало надо ходить пластические операции спасибо Богу скажите виды shitty здоровая дуры все это бабы это мало вам 😆😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣Идите дальше дальше делаете безмозглая и потом все виновата

  12. Самое главное быть здоровым! Стареть надо достойно! Природу не обманешь! Делайте зарядку, кушайте в меру что вам хочется! Заведите собакена, с приюта, улыбайтесь. Весят по 150 кг и хотят за Оден день превратиться в модель, так не бывает. Не в обиду будет сказано, женщины!

  13. Milie jenshini prekrasno vas ponimaiu shto mi hotim biti krasivimi…
    No,naidite vremea dlea sporta
    Leci pod nojom ato ne vsegda horosho…
    Osobenno jali jenshinu s onkologhiei,vam prishlosi proiti ne malenkii puti do vizdorovlenia…
    Ato je takaia boli,da nahren atu grudi,zacem vam…
    Esli vas poliubit mujcina s grudiu ili bez samoie glavnoie ATO ZDOROVIE
    U moei mami toje onkologhia -grudi.
    Da plevati mne shto mama bez grudei-zato ona jiva i zdorova…
    Bereghite sebea …

  14. Мне 40 лет и не жалюсь ни на что за собой ухаживаю не толстая многие млодше дают свой возраст не дают. Каждое утро пресс, отжимание вдох выох делаю потому что живот подтигивает свисать не будет. Я думаю ненадо делать пласт. Операцию просто спортом заниматся за собой ухаживать красивый макияж и все. Конечно жрать как попало мало двигатся растолстееш. Ваша внешность от вас зависит можно и в 50 выглядить как 30 летняя девушка и без операция, поменьше жри побольше двигайся каждый вечер делай маску из натуральных рродуктов и все. Нет проблем.

  15. Женщина 51 лет говорит не может мужиками познакомиця. новый и новых знакомство хочет как гардон говорит баба 51 лётная бабушка

  16. Жаль женщин, и конечно, таким горе-хирургам нужно всю лицензию отзывать без права восстановления, уголовное дело о причинении тяжких телесных и халатность, сразу должны выплачивать деньги полученные от пострадавших и полностью все расходы медицинские покрывать и конечно за моральный вред и стресс… Наказать пару таких организаций, чтоб другим не повадно было…

  17. Видела женщину после операции рака груди и сразу ей поставили инплаты. Как же она мучилась .Вот женщину с раком груди жалко. У неё же не было выбора.Девочки не хайте других . Извлеките урок .Мы все хотим быть молодыми и красивыми. Но сами же слышите хирурга" это хирургия" и одну и другую женщину обвиняют в не соблюдение рекомендаций.

  18. Сами виноваты.Не Хрень менять что то в себе.Что дал господь,тому и радуйтесь.Мне их нисколько не жалко.

  19. Я боюсь до зубного идти,а тут на тебе!? Женщины есть другие методы чтобы чувствовать себя привлекательной. 1-спорт, 2-питание. Правильный образ жизни. Есть хирурги хорошие, но это редкий случай. Любите себя такими, какими вы есть. 🙌🙌Жалко этих женщин. Просто угробили себя ❤️

  20. Идеально хочешь не надо ничего делать пластика втулка надо жрать меньше мадам просто ты себя не уважаешь что я тебе хотела тебя не жалко вот пошла изуродовала ты сама виновата на всё это

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments