Среда, 28 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Давай поженимся! Косметолог в поиске перспективы. Выпуск от 27.04.2018

Давай поженимся! Косметолог в поиске перспективы. Выпуск от 27.04.2018

Невеста — Ксения, 23 года, косметолог в салоне красоты. Увлекается стрип-пластикой и йогой. Мечтает переехать в Москву и открыть свой салон красоты. Гордится родителями. Признается, что она эгоистична. Предупреждает, что ее избранник обязательно должен понравиться ее папе. Возлюбленный Ксении считал, что работать – ниже его достоинства, поэтому жил на родительские деньги и ни в чем себе не отказывал. Ксения не выйдет замуж за лысого и бесперспективного мужчину в дешевой одежде и с неухоженными ногтями. Ее избранником станет амбициозный, стильный и харизматичный человек без бурного прошлого и с доходом от трех тысяч долларов в месяц.

Искать жениха ей помогают родители, майоры милиции на пенсии, которые прожили 25 лет в счастливом браке. Обожают единственную дочь, а потому выбор ее спутника жизни решили взять в свои руки. Предупреждают, что если их будущий зять не будет успешным, интеллектуально развитым мужчиной из хорошей семьи, то ему придется иметь дело с папой. Надеются, что ведущие программы «Давай поженимся» способны предоставить приличных кандидатов на роль зятя в их семье.

source

RELATED ARTICLES

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Невеста противная избалованная девка!!! Жалко женихов повторит свою мамочку сядет и поедит!!!

  2. молодец , второй жених …не стал выкладывать , что было с девушкой ..

  3. ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ Гузеева обязательно ОБГАДИТ все хорошее. Столько ЯДА и издёвки! Привыкла так жить везде и всюду, а значит и другие должны быть такими, как она. Прекрасная семья пришла на передачу: заботливый и отетстенный папа, обоятельная, милая, женстенная мама. В этой семье все приоритеты расставлны правильно. Нет, надо все ОБГАДИТЬ, типа папа только вкалывает, а руководит всем мама. Гузеева, ты ещё и ГЛУПАЯ и не знаешь, как должно быть в нормальной семье.

  4. Постановочный вариант?
    Какие-то не стыковки
    сплошные.Папа,типа,
    строгий-из "органов".
    А девочка без образования,с разрезом до пупа,накаченные губы и взгляд прожженной содержанки.

  5. Но женщина и тем более девушка ничего никому не должна, требования предъявлять ни к чему. Это отношения а не магазин.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments