Воскресенье, 25 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Как стать пластическим хирургом? Документальный фильм «Экзамен».

Как стать пластическим хирургом? Документальный фильм «Экзамен».

Центр эстетической медицины UMG является одной из клинических баз для прохождения ординатуры по пластической хирургии.
У нас есть все для этого: современные операционные, новейшее оборудование, материалы и учителя — топовые хирурги России.
Существует только один способ получить сертификат пластического хирурга —специалисты, которые уже имеют соответствующий диплом должны протий профильную двухгодичную ординатуру и сдать все теоретические и практические экзамены.
Как проходил экзамен по пластической и реконструктивной хирургии для клинических ординаторов Новосибирского государственного университета, который принимали профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург UMG Зотов Вадим Александрович и профессор, пластический хирург Козлов Андрей Викторович, можно посмотреть в нашем документальном фильме «Экзамен».

В фильме ординаторы подробно ответили на все теоретические вопросы по анатомии, планированию, разметке и ходу пластических операций, как классических, так и современных трендовых.

source

RELATED ARTICLES

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Проблема в том что , что бы стать пластическим хирургом в России нужно кучу денег и 2 года твоего времени
    В Европе и правда есть жестокий контроль за ними
    Например , в Англии они должны сделать определенное количество операции.. и все вокруг способствуют этому
    смотря на наших выпускников порою не понятно.. что он делал эти 2 года ? Умеет или не умеет.. есть же переквалифицированные «преподаватели» которые пришли из члх, травматологии.. только нужны ли им растить конкуренцию для самих себя ?
    Система в Англии такая что ты перед тем как идти в пластическую хирургию, должен пройти так называемую Core Surgical Training 2 года, где познаешь хирургию в целом и только потом Plastic Surgery Training 5 лет, но может и дольше быть.. всё это время ты получаешь очень хорошую зарплату порядка 50000-60000 долларов в год
    Вот это я понимаю обучение!
    После того как я поняла в какой ж наша ординатура, решила для себя ехать в Англию. Прочитав много данных по этому поводу.. Ребята, лавочка открыта пока что.. визу получить для врачей легко, экзамены сдаваемы (OET, Plab 1и 2), для того что бы выучить английский полно ресурсов.

    Сколько я ребят не знаю , после окончания ординатуры по хирургии, все еле концы с концами сводят.. понятное дело, кому мы нужны с великим опытом сомнительного качества в 2 года..

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments