Среда, 28 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты 🌷 Применение CO2 лазера в косметологии. СО2 лазер в Косметологии. НОВОКЛИНИК. 12+

🌷 Применение CO2 лазера в косметологии. СО2 лазер в Косметологии. НОВОКЛИНИК. 12+

CO2 лазер в Центре косметологии НОВОКЛИНИК.
→ Скачайте памятку о сочетаемости СО2 лазера с другими процедурами или запишитесь на прием по ссылке: ▶ 🌍 ◀
В Центре эстетической медицины НОВОКЛИНИК Вас ждут уникальные косметологические процедуры, которые позволят выглядеть ухоженно, красиво, молодо каждый день!

🔵🔵🔵

Виды химических пилингов:

Коррекция овала лица без операции:

Как работает лазер СО2?

Узнайте больше о методиках лазерного омоложения — Подписывайтесь на канал Центра эстетической медицины НОВОКЛИНИК

Не пропустите следующий ролик! Подпишитесь сейчас на канал Центра эстетической медицины НОВОКЛИНИК по этой ссылке: ▶ ◀

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:00 → CO2-лазер относится к абляционным лазерам, то есть он выпаривает поверхность кожи. Это визуально также улучшает общий эстетический вид. Для записи к специалисту в любой момент нажмите на ссылку под видео.
Здравствуйте! В этом видео вы узнаете всё самое главное о проведении процедуры на CO2-лазере. Пожалуйста, досмотрите ролик до конца и поделитесь им с друзьями. И вы можете скачать памятку о проведении процедуры CO2-омоложения с другими косметологическими процедурами, нажав на ссылку под видео… Фракционное лазерное омоложение лица.

0:49 → Почему фракционное? Потому что с помощью специальной насадки лазерный луч рассеивается и попадает на кожу отдельными фракциями, оставляя между данными лучами участки кожи, что позволяет быстро регенерировать тканям. Соответственно, процедура происходит практически безболезненно, с очень коротким реабилитационным периодом, но при этом очень выраженным результатом.
Процедуры лазерного омоложения и работы на CO2-лазере, они могут решать проблемы не только молодых и нежных женщин. Недавно у меня был пациент, который является российским военным, принимал участие в боевых действиях, в результате которых получил повреждения кожи лица… Лазерное омоложение лица.

1:53 → Мы ожидаем сокращения кожного лоскута, сужения пор, обновления кожи и лифтинг-эффекта. Прогрев, который мы получаем, когда луч лазерный попадает на кожу, стимулирует клетки кожи — фибробласты, соответственно, усиливается синтез коллагена, это визуально также улучшает общий эстетический вид. С помощью CO2-лазера мы также можем решить другие эстетические проблемы, например: удалить новообразования на коже, устранить рубцы, в некоторых ситуациях даже татуировки. Курсы, то есть кратность процедур, она всегда устанавливается индивидуально на консультации. Что касается реабилитации, то реабилитационный период обычно составляет 3-4 дня, сопровождается это отёком, гиперемией, то есть покраснением, при необходимости выполнения глубокой лазерной шлифовки мы можем наблюдать на коже также формирование корочек… Лазерное омоложение лица.

3:22 → Перед выполнением данной процедуры пациенту наносится аппликационная, то есть в виде крема, анестезия. Через 35-40 минут мы приступаем к процедуре, то есть удаляем данный крем, непосредственно с помощью специальной насадки, которая установлена на аппарат, мы проводим процедуру. Длительность процедуры занимает порядка 20-30 минут. После проведения данной процедуры пациенту на лицо наносится специальная регенерирующая маска, и оставляются рекомендации по дальнейшему домашнему уходу. Никаких перевязок, никаких дополнительных средств по уходу не требуется. Эту процедуру можно выполнять в качестве омоложения, также в качестве решения каких-то локальных проблем… Фракционное лазерное омоложение лица.

Врач — дерматолог, косметолог Оганесян Соня Сергеевна

Узнайте о стоимости услуг в Центре эстетической медицины НОВОКЛИНИК по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

🌍 Официальный сайт:

📞 +7495-126-59-56

🏥 Адрес:

Центр на Пролетарской
Крутицкий вал, дом 3

Центр в Алтуфьево
Шенкурский проезд, дом 11

Центр на Цветном бульваре
Малый Сухаревский переулок, дом 10, стр. 1

🔴 Instagram

🔴Facebook

🔴ВКонтакте

Подготовлено совместно с Видеофирма (

#косметология , #лазерноеомоложениелица , #НОВОКЛИНИК

source

RELATED ARTICLES

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие еще существуют методики лазерного омоложения лица? Узнайте об этом в наших следующих роликах Подписывайтесь на канал Центра эстетической медицины НОВОКЛИНИК! Записаться на консультацию можно по ссылке: http://medshort.ru/go/89d16e

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments