Пятница, 18 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Как омолодиться без инъекций? Аппаратная косметология - что можно сделать?

Как омолодиться без инъекций? Аппаратная косметология — что можно сделать?

#куходзакожейлица #омоложениекожи #каквыглядетьмоложепосле50 #потеря_овала _лица #выпадение_волос #как_похудеть Что делать с выпадением волос и стареющей кожей рук и лица? Как можно заставить мышцы удерживать овал лица и как подтянуть мышцы лица? Как вернуть молодость и подтянуть овал лица? Как убрать нависшее веко и как убрать брыли? Эти вопросы становятся актуальными в возрасте 40+, 50+, 60+, 70+
Сегодня в видео вы сможете посмотреть процедуру ультразвуковой чистки лица
Марина Львовна Бейдина — врач дерматолог-косметолог, ответит на все интересующие вас вопросы в этом и других роликах, посвященным косметологии и современной медицине.

Записаться на прием к Бейдиной Марине Львовне можно по телефону 8 (812) 937-92-93
Клиника косметологии «Прованс», ул. Дегтярная ул., 10, Санкт-Петербург, 191036

Мой канал —

мой инстаграм — MARINAMIKHINA1-

моя почта marinamikh@ mail.ru

Мои украшения SOLAMENTE — solamentecollar@mail.ru

Как одеваются итальянки и итальянцы Fashion Walking Style in Italy Милан стрит стайл Street Style

Как одеваются финки и финны? Хельсинки стрит стайл — street fashion Скандинавский минимализм или?

Как одеваются финки и финны? Хельсинки стрит стайл — street fashion Минимализм и мода по фински

source

RELATED ARTICLES

41 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой,в моем городе находится предприятие LUMENIS,, ,,а я работаю на предприятии- конкуренте.

  2. Марина, спасибо за ценную информацию, как раз хотелось ознакомиться с аппаратной косметологией.Продолжайте нас знакомить с новинками .

  3. Раньше мне очень нравилась Марина Львовна. Но, после того, как она отказалась ответить на мои и многих других зрителей вопросы об омолаживающих кремах, она меня очень разочаровала…(((( Больше не интересна…

  4. Марина очень приятно увидеть Марину Л , и узнать новинки косметологии.Я делаю на аппарате Назарова БМС — массаж лица.Очень нравится,делаю раз в неделю.Результат радует.лицо подтянулось…

  5. Очень приятная женщина Марина Львовна . Спасибо за ознакомление с новыми достижениями в этой области.Желаю всем здоровья ,хорошо выглядеть ,всех благ!

  6. Видео информационно рекламное,такие процедуры не всем доступны и по большому счёту не всем нужны.Если есть морщины,то их уже ничем не разгладишь и думаю такие процедуры нужны публичным людям,которым по статусу просто необходимо иметь достойное лицо.Конечно лицо можно сделать ,но возраст есть возраст а как быть с "канализацией" внутренние органы будете новые делать?И потом возраст не только по лицу видно.А так если есть деньги и хочется омолодиться,да флаг в руки и вперёд,очень даже нужно и очень позитивно ,побаловать себя.

  7. Как интересно!!! Я много слышала про аппаратную косметологию, но сама не пробовала. Спасибо за Интересную информацию. Марине Львовне привет. Есть врачи на которых смотришь и от них хочется бежать 😂🙈 А Марина Львовна вызывает доверие, хочется «отдаться» ))) в ее руки 😊

  8. У Марины Львовны ухоженная кожа лица. Девочки , я не пойму в вашем понимании ухоженность это обколанное , без морщин лицо- маска, но смешно, мы же не артисты, что бы быть вечно молодыми! Надо уметь стареть достойно!

  9. Марина, спасибо огромное за знакомство с Мариной Львовной. Мне она внушает доверие😊 Надо будет записаться. Меня интересует всё. С собой пока ничего не делала, чиста как белый лист😁 Хожу к косметологу только на массаж и сезонный пилинг.

  10. Марина спасибо за видео, кстати все ваши предыдущие участницы говорили о своем возрасте, и про Марину Львовну нам тоже хочется узнать)))….

  11. Спасибо за информацию! Марина Львовна вызывает доверие и располагает. 30 летний опыт конечно вызывает уважение.👏👏👏🌹
    Мои морщины меня совсем не смущают. Что называется никак. А вот старческие пигментные пятна по бокам лица это конечно кошмар. Все хочу сделать процедуру по их удалению, но конечно, как всегда, до себя руки не доходят.🤦‍♀️😂

  12. Я год ходила на фото омоложение и лазер. Мне 49 лет, обсолютно ни каких изменений. Возможно, может быть поможет молодым женщинам, до 40 лет у которых только начинают появляться морщинки….

  13. Как всегда было приятно встретиться с Мариной Львовной и послушать новости в косметологии-Спасибо!Всем ЗДОРОВЬЯ и больших возможностей!

  14. У Марины Львовны такие морщины по краям лба, неужели аппаратная и другая косметология не в силах исправить это? Милая женщина, но или возможности косметологии весьма преувеличены или доктору не до себя, хотя ее лицо по идее должно быть рекламой ее деятельности

  15. спасибо! очень ценная информация …но думаю в нашем городке нет такой аппаратуры да и таких специалистов 😕😕

  16. Да, я знаю эти процедуры. Лазерное фотоомоложение — эффективная вещь.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments