Воскресенье, 20 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ?? Личная история!!

КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ?? Личная история!!

КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ?? Личная история!!
———————
На моем канале ТЫ узнаешь все об отношениях !

Девушки узнают как понять что ты нравишься парню, что парень тебе изменяет, врет и т.д

Парни узнают как познакомиться с девушкой, о чем говорить, куда с ней пойти и т.д

На этом канале мое мнение, факты и статистика, как я вижу так и говорю!

Я люблю девушек и уважаю их, это относиться к девушкам а не к шл*хам !

Есть нормальные парни, а есть мудаки, про которых нужно сказать, чтобы хороших девушек они не превратили в стерв !

———————
Ссылки на соц сети:

Инста:
Моя страница:
Группа:
Аск:

Поддержи канал (
———————
Треки :
blvckmania — milka
blvckmania — o p g

source

RELATED ARTICLES

24 КОММЕНТАРИИ

  1. молодец… я взял свою жену девственницей, живём уже 15лет вместе, трое детей, понимаем друг-друга с полуслова, желаю такого каждому.

  2. А я перехитрил девушку свою, она сказала что девственница, но я такой, раз девственница, перед первым сексом надо вырезать одну фигню у тебя, и она такая сразу призналась что наврала

  3. Афффтар, ты мудак, честное слово. Ты говоришь, что твоей девушке было 15, когда у вас 1-й раз был, а через три минуты ты уже начинаешь мудрить, как последний мудрила, что не помнишь, сколько ей было. :)))) Ты что, ролик этот в течение года записывал и забыл, что говорил раньше? :))) Теперь дальше: ни один малолетка никогда не подумает о том, что он бросит деваху через неделю, поэтому укладывать её в кровать не надо. У него сперма в мозги уйдёт, а опыта и выдержки не хватит, чтоб так поступить. Ну и ещё одно: малолетка — малолетка и есть, он недостаточно ещё накушался секса, чтоб поступиться именно этим случаем, когда у него в постели девушка девственница. Это потом с годами уже понимаешь, что одним разом больше, одним меньше — один фиг. В 18 лет каждая поиметая девушка (Простите девчата за грубость), кажется офигенной победой. Ну и дальше куча всякого-разного бреда от человека, который абсолютно неопытен. Именно такое впечатление создаётся.

  4. Часто бывает, что после того, как ты сорвал, что надо, дальше вообще лучше не продолжать. Надо применить некоторые средства, которые помогут девушке избавиться от болевых ощущений и некоторых последствий (девчата, которые уже не де, знают, о чём я говорю — гель, например, и прочее).

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments