Пятница, 18 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты МЯСНИК ИЗ ИНСТАГРАМ | Опасная косметология

МЯСНИК ИЗ ИНСТАГРАМ | Опасная косметология

Инстаграм заполнили косметологи без образования. Секта ТП, губы ТП, секта Брауде — эта опасная косметология, которая может стоить вам лица и здоровья. Непроверенные техники, незарегистрированные препараты и печальные последствия.

Прежде чем выбрать косметолога из инстаграм по фотографиям, посмотрите хэштеги под публикацией. Может оказаться, что этот косметолог научился колоть губы по видео уроку под чутким руководством Емельяна Брауде.

Спасибо за помощь при создании видео.
Аккаунт «Правда о косметологах»

ИЩИ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
Мой личный ТГ канал #ПроектШмеля:
Мой телеграм канал с подборками вещей с Алиэкспресс:
Мой инстаграм:
Мой ТикТок:

source

RELATED ARTICLES

35 КОММЕНТАРИИ

  1. Дебилизм девок порождает такие уродства. Делать новую харю — зачем? Не лучше ли заняться собой и получить все бесплатно естественным путем. ? Даже идеально сделанная коррекция видна четко, так как не соответствует остальным деталям. Так на экране появляются персонажи за тридцать, в меру мятые, в меру пожившие- и — с белоснежным оскалом! Не особо чуткие молодые люди назвали сие не уважительно, но выразительно- унитаз начистили

  2. Это, прошу прощения, полный пиздец. Куда, блять, катиться мир? Меня особенно убивают дамы, которые говорили : "Не плач, а то клиенты не прийдут" и те, кто поддержал предложение, послать адекватного человека в "тугую писичку". Ибо пиздец и тп = одно и тоже.

  3. Тем временем 2021 год..его все еще не прикрыли и не посадили

  4. Помню, как раньше «ТП» считалось «тупая пи**а», что-то мне подсказывает, что Брауде это и имел ввиду, отличное описание пациента, который приходит на такую технику увеличения губ.

  5. Тот случай, когда оказывается, что в моем небольшом украинском городе тоже последовательница Брауде, которая подобную дичь творит

  6. Абсолютно согласна с комментариями, что у нас за репосты во ВКонтакте или выражением своего мнения — сажают без оправданий. А тут — непрофессионалы, мошенники, фактически убийцы, и они спокойно ходят, живут, продолжают трэшить и ими никто из ФСБ, МВД не интересуется от слова совсем. Что не так с этой страной, люди????

  7. хочу добавить, что существует телеграмм канал "хэллоу, косметолог" в котором собраны все ошибки, плохие работы и материалы, с которыми следует ознакомиться, если вы собираетесь делать какую-то процедуру. плюс, там есть такая себе база плохих врачей, к которым точно идти не надо (это совсем не реклама, я в ознакомительных целях)

  8. Знаете, это конечно благородное дело – освещать бьюти-наебизнес. Но я вот смотрю и одно только в голове «КАК СУК МОЖНО ИДТИ К ТАКИМ «ИНСТ-МАСТЕРАМ». Как говорится: «дурак дурака…». Да в целом в инста, как по мне, помойка. Есть специализированные места, если уж так вам необходима тугая писечка))

  9. Самый главный вопрос, зачем вам это нужно? Вы все прекрасны! У многих людей с отклонениями просто "отвратительное" лицо (в «», не буквально), но они любят себя! Девушки, оброщаюсь к вам, вы и без пластики прекрасны и красивы, любите себя такими какие вы есть!♡︎

  10. Максимум что я покупала у популярного лица — это толстовку, судя по ее качеству, то блогер начинающий в этом деле, но блин, это одежда, а не здоровье, так что это очень даже хорошо)))

  11. Самое страшное что эти тугие писи "косметологи" активно разширяют свою территорию. Такие вот семинары теперь проходят в Украине и Польше. Цена за такой вот семинар обучение в Польше 2900 злотых — 800 евро. 🤷‍♀️🤦‍♀️

  12. Это что такое было??????Все психи собираются в одном месте.???И те,что колет и те,что подставляются.

  13. Так жутко на все это смотреть…..
    Девочки пожалуйста постарайтесь полюбить себя
    Даже самые опытные пластические хирурги ошибаются
    Риск есть всегда

  14. Полнейший бред, что врач берёт на себя ответственность!!!! Покажите хоть одного врача который ответил за пациента?????

  15. АуууЛюди!!!Sos!Шахраі винайшли нову схему як за допомогою набору телефон.номеру набрати на вас кредит!!! https://youtu.be/BbHrCJ_tZe4 я со Львова смотрите что произошло со мною!!!!!!єто серйозно на Украине на сайте олх смотрите каких схем придумали мошенники и телефонние хакери!!!???как щє они так ловко понавидумивалиии разговорниеее схеми чтоби ви сами под диктовку их голоса набрали кредит а они с помощью махинацийййй сняли єти деньги!?как не обпечьсяяя….((?!?я пережила кошмар вчера подпишитесь на канал и поширите цю інформацію якомога більше будь-ласка люди мають це знати!!!

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments

For you on