Среда, 28 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Пластическая хирургия. Доказательства вины

Пластическая хирургия. Доказательства вины

Журналистское расследование о пластической хирургии. Реклама убеждает, что лёгкое движение скальпеля пластического хирурга может приблизить нас к идеалу. Но человек ошибается гораздо чаще, чем природа. А количество жертв пластической хирургии давно перевалило за сотни.

Как снизить риск от такой операции? На что обращать внимание при обращении в клинику пластической хирургии?

___________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:

source

RELATED ARTICLES

28 КОММЕНТАРИИ

  1. И ни одной операции по показаниям… Ну кроме девочки! Тут конечно честь и хвала хирургу, здоровья девочке и маме! А остальным вообще по заслугам досталось за их блажь!

  2. А че делаете и все страшные совсем другие …пластика сдурели поделом

  3. Девушке, которой хотелось укоротить лицо на 3 см, надо было срочно помощь психолога/ психиатра организовать… Да и 90% пациентов пластических хирургов -клиенты психиатра.
    Почему то забывают скольким людям они реально помогают, спасая и давая возможность жить обычной жизнью после аварий, травм, врождённых реальных проблем.

  4. Жаль, что мозги нельзя подкорректировать….. и ведь вполне симпатичные дамы хотят что либо изменить, вот что не так было у той, которая в коме? И замуж вышла за порядочного мужчину и дочь родила , какого хера еще не хватало? Бабки лишние ляжку жгли, вот и результат, идиотки, мне их нисколько не жалко

  5. 19:40 не понимаю , что не так с носом ? Как жалко что никого не было рядом чтобы выбросить из головы всякую фигню

  6. Море массаж баня сон правильное питание свежий воздух спорт любовь вот что нужно для меня и много еще всего приятного путешествия прекрасные дети рядом …и много еще массу приятного всего элементврно просто .

  7. Совсем не жалко идиоток которые ложатся под нож без каких либо на то реально необходимых показаний. Жаль мозги пластики не поддаются

  8. нужно прежде всего улучшать,изменять свою душу,а физическая оболочка ничего не стоит,обёртка конфетная,на которую следует смотреть в последнюю очередь.Сосуд гнилого содержимого станет таким же..

  9. Не хер было подтачивать и пытаться менять то что дано природой. Мало вам всем и это только начало. Вот что значит не довольствовать даром Всевышнего

  10. очень красивый носик у этой Яны получился. Ей надо было ети деньги потратить налечение от депрессии, а не операцию делать.

  11. Операции надо делать, когда есть какие-то ужасные травмы, а не с жиру беситься, деньги девать некуда.

  12. дисморфоманки — кошмар пластического хирурга. Они никогда не довольны результатами операции, находя все новые и новые "уродства". А "виноват" конечно же хирург. Хотя, отчасти, они правы. Действительно виноват, что пошел у них на поводу, а не отправил к психологу

  13. люди идут на пластику как в парикмахерскую, не отдавая себе отчет, что это ОПЕРАЦИЯ, серьезное вмешательство, связанное с многочисленными рисками, в т.ч. для жизни… Глупость и нежелание брать ответственность за свои поступки. Ни один хирург не может гарантировать 100% результат

  14. Хоть бы одну передачу сделали о хороших результатах, но это видимо никому не интересно…

  15. Почему про пластических хирургов пишут столько гадостей? А сколько довольных пациентов и реально спасенных женщин после аварий,ожегов,деток с заячьей губой,а у Мамедова всегда было много осложнений и это вопрос к Москве.

  16. Бедные девочки на что только не идут чтобы быть любимыми .Мужчины это ваша вина!!!!

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments