Понедельник, 21 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Чем заменить ботокс, нити Аптос и филлеры//Пластическая хирургия лучше?// Ревитоника, массаж и...

Чем заменить ботокс, нити Аптос и филлеры//Пластическая хирургия лучше?// Ревитоника, массаж и уход

В этом видео поговорим об альтернативах ботулотоксину, нитям Аптос, контурной пластике, филлерам на основе гидроксиапатита кальция и гиалуроновой кислоты. Почему пластическся хирургия иногда лучше? Какие существуют безопасные альтернативы пластическим операциям и уколам красоты? Почему я выделяю нити Аптос, филлеры и ботокс среди других процедур инвазивной косметологии? Почему к уколам красоты нужно относиться не менее осторожно, чем к пластическим операциям? На эти и многие другие вопросы Вы найдёте отвнты в этом видео.

source

RELATED ARTICLES

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо за видео, очень приятно слушать. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Генетика — наше все. Я провизор, несколько лет работала в аптеке, имеющей в ассортименте очень много косметики. Естественно, видела сотни покупательниц, в том числе и активно ухаживающих за собой с применением салонных процедур и "уколов красоты". Так вот, никто из них не выглядел моложе своего возраста (возраст мы уточняем при подборе косметики). Ухоженно — ДА, моложаво — нет. У меня даже сложилось впечатление, что подчеркнутая ухоженность иногда только добавляет пару-тройку-пятерку лет, а легкая небрежность и естественность образа, наоборот, молодит. Видела я двадцатилетних девчушек с идеальной кожей, но выглядящих при этом как 30-35 летние леди. Видела и 30-35 летних молодых леди, имеющих очень несвежий, отечный вид и расплывшийся контур лица вследствие регулярной мезотерапии гиалуронкой. И наоборот, иногда вроде бы неухоженная на вид женщина с морщинами на лбу и неидеальным цветом лица оказывалась на 10-15 лет старше, чем мы думали.

  2. Амина, вы правы во всём. Я, как врач, не косметолог, у меня другая специальность, но как врач я подтверждаю всё, что вы сказали. Я рада, что совершенно случайно наткнулась на ваш канал, и теперь с удовольствием учусь у вас. Спасибо вам огромное! Так держать!👍🙂

  3. Прекрасные и нужные видео — все грамотно, профессионально, конкретно, безо всяких не нужных разговоров — Амина, вы просто умничка, к тому же и красавица ( ну это уже просто к слову:))

  4. Святые слова! Инфантильные! Женщины; возраст, старость это не болезнь, не порок, это НОРМАЛЬНО!, никто этого не избежит! Тут с головой и самооценкой надо разбираться…и на одном амер.телеканале док.фильм детские конкурсы красоты, сумасшедшие мамаши дочкам в 7 лет ботокс сами колят! Будьте здоровы и самое красивое лицо это счастливое, неважно сколько морщин..

  5. Амина, как вы относитесь к применению в косметологии препарата Лаеннек в качестве терапии anti-age?

  6. 16:52 вот с этого момента надо начинать слушать всем кто спрашивает А как надо? Все до гениальности просто, только народ не хочет верить. На самом деле регулярные физические нагрузки, правильное питание, управление стрессом, сон и генетика это главные факторы для моложавого и свежего внешнего отражения. Амина, спасибо вам!

  7. Самое адекватное что я когда либо слышала, здравое. Настолько все правильно, грамотно, я очень рада что развеялись мои некоторые заблуждения и в чем то подтвердились мои предположения. Благодаря Амине я столько узнала. Спасибо огромное.

  8. Я,полностью с Вами согласна. Сама работала в операционной и "банальная "операция на аппендицит может получиться совершенно непростой.

  9. Большое, большое спасибо за разъяснения! Не то что бы я стремлюсь всяким методикам красоты, просто интересно было послушать мнение специалиста.

  10. Хочу избавиться от возрастного птоза лица. Думаю что самое эффективное это только хирургия. Боюсь напороться на плохого хирурга.

  11. Амина, недавно подписалась на ваш канал и от каждого видео получаю удовольствие! Спасибо за ваш профессионализм и четкий анализ!

  12. Амина не слушайте никого,это глупые женщины,для которых ваш текст слишком сложен и да пусть идут на грядку огурцом лечиться от геморроя

  13. Амина, скажите пожалуйста , вот если мне сделают нити Аптос для подтяжки овала лица , и если после подтяжки нитями через 2-3 месяца я решила забеременеть , то от нитей Аптос не будет эффекта, то есть не подтянется овал лица? Мне моя знакомая косметолог сказала , что если вдруг я решу забеременеть , то всё будет напрасно , что от нитей не будет никакого эффекта. Заранее благодарю за ответ.

  14. Я массажист специализируюсь именно по лицу , результаты не хуже чем после иньекций , при фото до и после с одним и тем же светом , даже по фото видно что после фото светлее, я сначала не могла понять ,почему ведь когда выставляешь свои работы люди начинают говорить , тут со светом сфоткала тут без света ,
    Проанализировав поняла , что цвет лица меняется , возможно незаметно для нас ,но очпнь уловимо для камеры 🤗 И в общем результаты впечатляют , и действительно у девочек с нормальным весом они сногшибательные , а полным и кто злоупотребляет алкоголем наверное ничего не поможет

  15. супер нужно психологически готовиться к тому что мы изменимся и научится принимать себя любимую и бережно относиться к себе

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments