Четверг, 5 августа, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Лазерная эпиляция, Косметология Донецк, Красноармейск

Лазерная эпиляция, Косметология Донецк, Красноармейск

+38(095) 291-19- 92

Врач-косметолог в Красноармейске оказывает следующие услуги:
Аппаратные методы чистки, Лечение проблемной кожи, Эффективные методы омоложения, Коррекция овала лица, Удаление новообразований, Лазерная эпиляция, Пирсинг без боли, Удаление пигментных пятен, Лечение купероза, Удаление сосудистых звездочек, Коррекция растяжек, рубцов, шрамов.
Диагностика и лечение волос

source

RELATED ARTICLES

2 КОММЕНТАРИИ

  1. И еще такой момент, говорите об ответственности косметологов со всей серьезностью, утверждаете, что они должны нести ее и через пять лет и через сто, правда, человек к примеру заразился демодекозом через два года, а виноват косметолог)? Те, кто просматривал видео не могли не заметить, с каким лихачеством вкалывают людям вещества под кожу, поддельность или неподдельность которых гарантирована только на бумаге, а если как у О. Пушкиной, в тюрьме готовы ответственность нести, не думаю.

  2. Спасибо, поржала. Катя, вы бы не смешили людей уже своей рекламой. Я лично иронично поперхнулась, когда Вы с деловой глупой миной говорите о том, что оказывается какой-то там аппарат может по
    вернуть время, свершив чудо, невиданное до селе, и стать 17-ней). Сколько вам лет? На вид, лет тридцать, но когда стукнет за сорок-пятьдесят, тогда посмотрим как озонотерапия помогала все это время)).

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments