Понедельник, 21 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Как стать пластическим хирургом

Как стать пластическим хирургом

Результаты моих работ

Задать вопрос:
WhatsApp // Viber +7(931)219-32-02

INSTAGRAM valeriy_staisupov
Vkontakte
Группа Vkontakte
Facebook

Стайсупов Валерий Юрьевич
Врач, пластический хирург

Многих интересует вопрос, как стать пластическим хирургом. Этот путь у всех разный. В этом видео я постараюсь рассказать об основных этапах обучения на данный момент.

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: «Как снять швы? // Швы в пластической хирургии»

-~-~~-~~~-~~-~-

source

RELATED ARTICLES

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Проблема в том что , что бы стать пластическим хирургом в России нужно кучу денег и 2 года твоего времени
    В Европе и правда есть жестокий контроль за ними
    Например , в Англии они должны сделать определенное количество операции.. и все вокруг способствуют этому
    смотря на наших выпускников порою не понятно.. что он делал эти 2 года ? Умеет или не умеет.. есть же переквалифицированные «преподаватели» которые пришли из члх, травматологии.. только нужны ли им растить конкуренцию для самих себя ?
    Система в Англии такая что ты перед тем как идти в пластическую хирургию, должен пройти так называемую Core Surgical Training 2 года, где познаешь хирургию в целом и только потом Plastic Surgery Training 5 лет, но может и дольше быть.. всё это время ты получаешь очень хорошую зарплату порядка 50000-60000 долларов в год
    Вот это я понимаю обучение!
    После того как я поняла в какой ж наша ординатура, решила для себя ехать в Англию. Прочитав много данных по этому поводу.. Ребята, лавочка открыта пока что.. визу получить для врачей легко, экзамены сдаваемы (OET, Plab 1и 2), для того что бы выучить английский полно ресурсов.

    Сколько я ребят не знаю , после окончания ординатуры по хирургии, все еле концы с концами сводят.. понятное дело, кому мы нужны с великим опытом сомнительного качества в 2 года..

  2. Добрый день, Валерий Юрьевич. Я в данный момент на 6 курсе, планирую в ординатуру по пластической хирургии поступать. Порекомендуйте пожалуйста, куда лучше подавать документы и хотелось бы несколько советов для лучшего и более продуктивного обучения от вас. Жду с нетерпением вашего ответа. Спасибо.

  3. Здравствуйте, заранее прошу прощения за свою неосведомленность!)) Я на 5м кусе меда, скажите пожалуйсте есть ли возможность проходить ординатуру, либо какое то повышение квалификации заграницей, раз у нас база эстетики такая молодая. Какие есть пути и возможности? Очень жду вашего ответа!)

  4. Сейчас в универ тяжело поступить, да и мест бюджетных очень мало. Хотим братика моего в хирурги отдать, но понимаем что это нереально. Спасает в таком случае только целевое направление, которое дается только по знакомству. Поэтому скорее пойдет ко мне в энергетику. В будущем узнаем!

  5. Конечно, кроме умения оперировать, ещё необходимо иметь вкус и понимать как сделать человека красивым,что изменить..это можно сказать творческая профессия.

  6. Как же много сейчас дилетантов развелось, заманивают низкой ценой и уродуют женщин ;(…… Валерий Юрьевич, в вашем таланте и уме не сомневается ни кто, за вас говорят ваши многочисленные работы, многие из которых просто совершенны!!! Спасибо Вам, что дарите людям счастье и возможность быть красивее, ведь жизнь одна, и конечно можно сказать полюби себя таким каков ты есть, но за чем? Если есть такие волшебники как Вы, которые могут уже завтра превратить к примеру "огромную носяру", "которая" не влазит в свитер)))…, на аккуратный, носик, который будет радовать хозяина всю его жизнь) … Дай Бог Вам сил, передать ваши умения другим врачам, чтобы больше женщин и мужчин стали счастливее. Спасибо…

  7. Немного не в тему 🙂 Ваш блог, а так же Ваши пациентки, ведущие блоги (да-да, я на всех подписалась и слежу, кого-то в ютуб, кого-то в инстаграм 👀) смотивировали меня новую графу в планах на 2017 год! Курсы ораторского искусства, и/или телеведущих! Пора начать бороться не только с комплексами внешности, но и искать себя! Вот чувствую что это мое)!!!

  8. Валерий Юрьевич, если не секрет, Вы курируете кого-то из начинающих пластических хирургов?

  9. Спасибо за подробный ответ очень популярного вопроса. А сколько времени уходит на работу/учебу с наставником?

  10. А на сколько психологический аспект важен при подготовке к операции? Влияет ли сильное волнение пациента непосредственно перед операцией и во время её проведения?

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments