Вторник, 3 августа, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты РАЗОБЛАЧЕНИЕ КОСМЕТОЛОГОВ | Расплата за красоту

РАЗОБЛАЧЕНИЕ КОСМЕТОЛОГОВ | Расплата за красоту

На просторах инстаграм я наткнулась на подозрительную косметологическую процедуру и провела маленькое расследование. Жуткие отзывы, мнения экспертов и возмутительный рассказ нечестного косметолога. Давайте узнаем, как наживаются на нашей красоте и здоровье…

Вы должны помнить, что косметология в неумелых и нечестных руках – дело опасное, в лучшем случае бесполезное. Мы введемся на красивые картиночки в инстаграм и даже не думаем поинтересоваться, есть ли у косметолога образование и что за процедуры и препараты он предлагает. Такая ошибка может привести к страшным последствиям.

Жду ваше мнение в комментариях, а мое вы узнаете из видео.

Если у тебя есть история, которой ты хочешь поделиться, то пиши на почту:
konasovakatya@gmail.com

Залетай в мой телеграм за подборкой вещей с алиэкспресс:

Ищи меня в инстаграм:

Добро пожаловать в ВК:

Эксперты видео:

Врач косметолог Умнова Елена Владимировна:

Врач дерматолог, косметолог Алейникова Алина Игоревна:

Аккаунт «Правда о косметологах»

source

RELATED ARTICLES

38 КОММЕНТАРИИ

  1. Прочитала все комментарии, я сделала эту процедуру, у меня реально подтянулось веко, но одной мало, надо хотя бы три сделать. Наверное к какому мастеру попадёшь. У меня корочки сошли на 5й день. Следов нет. Всё хорошо.

  2. Ооо сталкивался, приходилось лечить таких нерадивых пациентов 😂, люди сами виноваты нужно головой же думать когда ты идешь к Визажисту на процедуру «Блефаропластики» , 😂😂😂

  3. Портфолио инстаа некоторые спец скрывают что у них нет мед образования и колят и нити вставляют и делают все на Когдратюка 6 в салоне Статус . Мусор не вытаскивают неделями антисанитария и рядом с маникюрными и педикюрными и прачкой через стену делают все и ходят не смущает никого ! Пилинги примитивные иньекции сертификат об окончании ознакомления с линиями косметики с 2012 года никакого повышения и ниче коле ! На широкий поток поставлены нити как конвейер это ужас . А вид кабинета как у бабушки столетней в комнате конфеты цветы пыльные пластмассовые .там же ночует хозяйка салона с мужем бездомные они . И готовит и живет . Вонючяя постель . И все воняет и пыль и грязь тех персонал отсутствует .

  4. А татуаж? Кто проверяет их на наличие мед.образование??? Ведь они тоже повреждают кожный покров

  5. Я поздно пишу. Год прошёл))) это электрокоагуляция. Обычный электроимпульсный. Суть в травме. Глубоко не идёт, конечно, но чтобы удалить малюську папилломы- пойдёт.
    Чего подтянется?- ничего. А инфекцию занести — легко

  6. Нужно спрашивать не про медицинское образование. Сейчас многие медсестры после шараги вот этим вот занимаются. В идеале, чтобы это был врач-косметолог с лицезией на такую деятельность.

  7. Я делала эту процедуру 3 раза, мне повезло и шрамов не осталось но эта пустая трата денег . Но в первую неделю кожа реально подтягивается только потом все возвращается на круги своя) В итоге ни денег ни результата) Лучше блефаропластика и недорого и очен результативно)

  8. Зашла в инсту. И вот, группа медиков публикуют об этом. Надеюсь, меня не забанят. Скинула им ссылку на это видео.

  9. Это АФЕРИСТЫ А НЕ КОСМЕТОЛОГИ,ЦЕЛЬ ТОЛЬКО НАЖИВА НА ФЕЙКАХ И ИМ ВСЕ РАВНО ГЛАВНОЕ БАБОСЫ.ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ И ПОЧЕМУ НЕ НАКАЗЫВАЮТ ЭТИХ УРОДОВ.

  10. Как много слов, тараторит-жесть…
    Плазма пен в косм.кабинете применяют для удаления папилом, бородавок…

  11. -Какой смысл этой процедуры если она не эффективна?
    -Смысл есть, если говорим про ценовую политику.
    что и требовалось доказать🤦‍♀️

  12. Катя, Ваша программа очень полезна для людей, которые,как ни странно, доверяют самое важное — свое лицо первому попавшемуся, да еще приезжают на дом на процедуры, а главное ведутся на дешевизну.

  13. Катюша, вы ботокс и филлеры не брезгуете делать, это видно по вашему личику, даже перебор есть! Так что, всё это очень сомнительно, ваша непонятная агитация!

  14. Здесь собрались все горе-бабы, у которых нет денег на хорошие салоны! И Катя кормит всю эту аудиторию своими фобиями!🤣🤣🤣

  15. Делала себе два раза, очень довольна! Верхнее веко подтянулось, ушла межбровка и гусиные лапки. Надо ходить к проверенным косметологам, а не по дешевле на дому! И мозг надо иметь! Не ковырять, не чесать, не мазать хернёй всякой! Так что, у меня на этот счёт своё мнение. ( я с мед.образованием и косметолог в отставке). Хожу к своим проверенным коллегам! А вам удачи на диване! 👌

  16. Почему я не посмотрела это видео раньше . Делала эту процедуру , это ужас пока все заживало . И эффекта вообще не было 😭😭😭

  17. Мед образование тоже не гарантирует. А фото до и после тоже не факт

  18. Как много лишних движений руками и мимики, с ума сойти
    Но видео интересные

  19. Мне эту процедуру в 49 лет делала косметолог, врач-дерматолог и при этом она ужасно сожгла мне веки, раны заживали два месяца, после этого кожа век не просто НЕ подтянулась, а стала более дряблой и истончённой. Про пигментацию я вообще молчу. В итоге мне ПРИШЛОСЬ пойти на хирургическую блефаропластику через год, чтоб отсечь провисшую кожу. Боже упаси делать такую процедуру! Подписываюсь под каждым словом автора!

  20. У меня кстати дома есть такой прибор….но я им выжигала себе папилломы

  21. Это зависит от мастера…моя сноха делала 2 раза….у нее конкретно подтянулась кожа….я лично планирую сделать когда можно будет очки от солнца носить….

  22. Я делала ХИС,холодную плазму,но делал проффесионал который проходил обучение и то что вы показываете это полный треш !!!!делали рукожепы ,ножом можно отрезать хлеб ,но также зарезать….аппарат ХИС это другое это сложный аппарат и он серцефицирован,и плазмопен это не то и еще в руках неумех это конечно ужас….

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments