Вторник, 3 августа, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Выглядеть моложе: нити Аптос, ботокс, RF лифтинг, гиалуроновая кислота/AntiAge от АнтиКосметолога

Выглядеть моложе: нити Аптос, ботокс, RF лифтинг, гиалуроновая кислота/AntiAge от АнтиКосметолога

Видео без рекламы процедур или препаратов. Врач дерматолог-косметолог рассказывает о своем отношении к anti-age процедурам, отвечает, существуют ли эффективные и безопасные процедуры в косметологии. В этом видео речь пойдет о биоревитализации и гиалуроновой кислоте, Ботокс( Диспорт), мезотерапии, нитях Аптос, лазерной шлифовке и RF- лифтинге, массаже лица, лазерном омоложении, криоомоложении, ультразвуковом омоложении (технология Альтера). Из этого ролика Вы узнаете, как выглядеть моложе своих сверстниц, стоит ли соглашаться на контурную пластику филлерами или на пластическую операцию. Если Вам интересны отзывы об RF лифтинге лица, если Вас интересует Альтера смас лифтинг, если Вы планируете записаться на лазерное омоложение, откладываете пенсию на Ботокс, Диспорт или уколы гиалуроновой кислоты, Вам обязательно нужно посмотреть этот ролик. Работает ли гиалуроновая кислота для омоложения кожи лица? Как долго длится эффект от уколов красоты? Почему отзывы о фотоомоложении не всегда позитивные? Что действительно работает для омоложения лица и организма? Если Вы верите фотографиям клиник, где запечатлены фото довольных пациентов до и после, Вам однозначно на этот канал!
Мой инстаграм:

source

RELATED ARTICLES

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Хочу на время замаскировать свои брыльки.они меня раздражают.со всеми остальными возрастными из енениями я смирилась.вернее,отношусь к ним спокойно.Тип старения у меня деформационный.мне 49 лет.хочу попробовать нити Аптос.хоть на 2года.будет ли эффект?

  2. Видео очень хорошее, спасибо, но вы, как профессионал, наверное уже знаете, что филлеры в реальности не рассасываются за год и меньше. Они распределяются внутри кожи, эффект наполнения в нужном месте может уйти, пациент идет докалываться, а по факту 80% филлера все еще стоит у него в лице. То же самое и с Радиессом.
    Я не косметолог, а пациент с большим опытом и знаю, о чем говорю, делала МРТ. Филлер, который мне ставили годы назад, никуда не "рассосался".

  3. Невероятно мудро, легко и главное, все верно! Благодарю вас, за мотивацию, за знания, просто очень мудрые советы и профессионализм! Браво! Светлый ум, Чистое сердце❤️🙏🌺

  4. Амина какая вы крутая! Мало кто говорит сейчас правду. Все лгут ради выгоды! Похоже на некий негласный сговор в индустрии красоты! Расскажите о том что будет если филлер попадет в сосуды? Ведь сосудов очень много, как вообще можно не попасть в сосуды?! Сейчас участились случаи некроза тканей и слепоты после иньекций! Еще интересно про ринопластику иньециями. Это же яд который растворяет хрящи носа! Каковы долгосрочные последствия таких процедур?

  5. Очень -дорого, что вы говорите не только про внешнее, но и про внутреннее, про важность питания и хорошего настроения и увлеченность чём-то в жизни !

  6. Девочки делайте что можете себе позволить !!!! Я делала Аптоз в России и безумно довольна !!! Минус 10 лет !!! Я живу в Америке и все нитевы технологии у нас хромают ….( пока FDA yтвердит ) и безумно дорого !!! Так вот…когда я смотрю на себя в зеркало на 10 лет моложе ….я чувствую себя на 10 лет моложе !!!! А Амина нас призывает что ???????? Без фанотизма ??? Это и так понятно ….При ее генетических данных ей волноваться не о чем ….она в 65 будет выглядеть на 20 лет моложе чем типичные русские девушки !!!! Вот и рассуждает …нет ничего вечного !!!! Даже подтяжки !!!! Да это ежу понятно !!!!Мы начинаем стареть 30 -35 …..они 50+ …..Я 20 лет здесь живу я работаю с Афроамеикой …ей 50 ….выглядит сногсшибательно…на 30. !!!! Не делая вообще уж ничего ….даже ЗОЖ !!!! Наши Американские доктора во всю трубят что все работает в комплексе !!! Нити хорошо для правильного кандидата …, подтяжка не отменяет уходовых процедур !!!

  7. Спасибо за Ваши знания и наше просвещение. Сейчас в моде Smas-лифтинг лазером. Косметологи обещиют Вау-эффект. Если возможно, выскажите свое мнение по этому вопросу.

  8. Вот дочь меня уговаривает отрастить седину и не красить волосы, а я боюсь. Будут пальцами тыкать и говорить:"А когда седину закрасишь?"

  9. Амина, как я с вами согласна, в возрасте хорошо бы быть classy, а не надудышем от уколов. Легче наколоться, чем делать ежедневный фейсбилдинг и заниматься спортом и выравнивать осанку, но и результат совсем разный😘

  10. Мне 30 после мезотерапии синяки и пятнышки появились, уж 12 дней прошёл мне кажется не какой эффект наоборот страшнее стало 🙁

  11. Юлия Зартайская, ей 56 лет, но незнающий ее человек даст ей лет 40 и я сейчас не про фото в соц сетях. Я ее видела в живую. Она известный тренер по фейсфитнесу с большим стажем. Без инъекций, выполняя упражнения и массажи она выглядит потрясающе.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments