Четверг, 5 августа, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Инстаграм-блогера жестоко избил косметолог | Видео

Инстаграм-блогера жестоко избил косметолог | Видео

Инстаграм-блогера жестоко избил косметолог | Видео
Девушка рассказала, что впервые пришла в эту клинику и хотела сделать процедуру. Врач вынесла препарат без официальной коробки. Пациентка задала вопрос об отсутствии фирменной коробки и опознавательных знаков бренда. Врач-косметолог ответила, что ей необходимо или доверять, или не доверять. Девушка ответила, что серьезно относится к своему здоровью, поэтому хочет точно знать информацию о препарате. Врач ее выгнала, сказав: «Встала и пошла вон отсюда!»

source

RELATED ARTICLES

48 КОММЕНТАРИИ

  1. Да похоже ей вообще похрен на раны гласное на камеру улыбаться,надо было ещё добавить что бы мозги встали на место,такое чувство что она сама себя избила,красота требует жертв

  2. Решила снять секретную технологию,и получила пизды ,как бы противозаконые действия ей не нужны чтобы были видны в трансляции

  3. Она просто хотела увеличить сиски бесплатно, а ей отказали она сделала хеллоуин на лице, видно как она говорит и улыбается)

  4. Чистый пиар и все, шок- контент. Было бы правда и название клиники бы сказали и много чего ещё… А так… Пустой треп

  5. Меня больше пугает вседозволенность псевдоврачей. После этой истории посыпались сотни рассказов о таких «врачах», которую чуть ли не на *уй шлют, когда спрашиваешь документы 🙄. А кто-то и шлёт, а кто-то вот и бьет. Про этого «недокосметолога» много историй. Почему не шерстят таких, это же считается медицинской услугой, почему любая Зинка из магазина может оказывать такие услуги 🙄. Это как женщина, которая ногти выдирала , типо вылечивая их так 🤭🤭

  6. Раньше ленивых бездельников и крохоборов называли тунеядцами, а теперь они бьюти блогеры)))) комнатные модели блеать, а ролик очень сильно смахивает на глупую постановку, хайпожорка очередная, либо сама спровоцировала чтоб соответственно на этом хайпануть

  7. Нет ну тут явно не правда потому что она как будто без всякой боли снимает видео

  8. Эти блогеры выведут из себя кого угодно.. Провацируют людей, суют свои телефоны людям в лицо. Отгребла ? Ну что же, такая она блогерская жизнь ))

  9. Скоро начнут этих Блогеров как их называют , За жива закаповать заебали са своими телефонами Пранками , Однажды один хотел пранк снимать начал на до мной издеваться , Я ему Просто по ебалу дал и тут же Хорошинький стал , и сразу же видео со своего телефона удалил. Многие позволяют вот и они барзеют ходят везде со своим телефоном .

  10. Какая разница кто ты!? Блогер или учитель начальных классов?! О каком "хайпе" может идти речь? По факту: у девушки разбито лицо, побой и т д., эти "врачи" не правы в любом случае (из за недостоверной информации, неоказания первой мед. помощи, из за халатного отношения), но им пох*й… А чего ждать дальше..?

  11. прикольно наверное в первые в жизни получить по ебасоснику за слова 🙂 новые ощущения они такие :)))

  12. Знаетесь, у меня смешанные чувства. Казалось бы все однозначно: жестокий врач и бедная девушка, но нет я больше чем уверенна, что « бедная девушка» долго и нудно выпрашивала своей быдлятской натурой такого обращения. А если вдуматься то хороший человек не будет бить всех подряд по голове. Делаем вывод, встретились два одиночества, а остальной мир к счастью не пострадал. Обеим прекрасный урок.

  13. ПРИЕЗЖАЮТ В МОСКВУ В ПИТЕР В КАЛИНИНГРАД И НАЧИНАЮТ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ И ДЕРЕВЕНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments