Среда, 28 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология ПСИХОСОМАТИКА ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ - Онлайн консультации Артема Толоконина

ПСИХОСОМАТИКА ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ — Онлайн консультации Артема Толоконина

Прямой эфир от 02 сентября 2018 года
___
Вступить в клуб Артема Толоконина —
Записаться на консультацию можно здесь —
Ближайшие мероприятия, тренинги и курсы —

Чтобы стать участником проекта “Исцелим этот мир вместе”, нужно выполнить условия из этого поста в моем Инстаграм:

Чтобы стать участником проекта “Сила безусловной любви”, нужно выполнить условия из этого поста в моем Инстаграм:

****

Я Артём Толоконин — семейный психолог, психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук и руководитель клиники психосоматической медицины Neo Vita. Моя специализация — решение семейных, психологических и психосоматических проблем любой сложности.
Я занимаюсь частной практикой уже более 25 лет. Я уверен, что семья, где царит любовь и гармония, является основой полной и счастливой жизни и успеха для каждого человека. Уже 20 лет я счастливый муж и отец пятерых детей.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы мыслить позитивно и быть здоровыми:

____

Подборка полезных видео для вас:
➤Медитация Прощения:
➤Исцелим этот мир вместе. Открытые онлайн консультации
➤ Семейные отношения
➤ Сексология
➤ Психосоматика. Комплексный подход к лечению
➤ Неврозы, депрессии, фобии
➤ Правила успешной и счастливой жизни
___

Клиника «Neo Vita» —
Адрес клиники: Москва, ул. Крылатская, дом 45, корп.1 ЖК «Долина Грёз»
Центр семейной психологии Артема и Александры Толокониных —
Авторские семинары и тренинги в онлайн школе Артема Толоконина —

Присоединяйтесь ко мне в других соц. сетях:
Instagram:
Telegram:

#артемтолоконин #толоконин #советыпсихолога #семейнаяпсихология #семейныеотношения #психологияотношений #семейныйпсихолог #сексология #психосоматика #исцеление #психолог #консультацияпсихолога #какстатьпсихологом #интуиция #экстрасенсорика #невроз #депрессия #фобия #ресурс #какстатьуспешным #какстатьсчастливым #всд

source

RELATED ARTICLES

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Большая благодарность Артёму и участницам эфира! Очень ценные эфиры. Странно, что лайков так мало. Народ у нас, конечно, скупой на проявление любви, даже на такую мелочь, как лайк. А потом удивляемся, что отношений нет и никто не любит.

  2. Спасибо,вам и тем женщинам которые поделились своими проблемами,было очень интересно и познавательно,но к сажелению хотела услышать решение проблемы опущение стенок влагалища,упражнение Кегеля дали незначительный результат было подтекание мочи,во стольном как было ,так и осталось,местами я чувствую что у меня этой патологии нет,такое чувство,как будто органы подтянулись вверх,а через пару дней опять чуствую выпирание влагалища,был запрет на секс долгое время,находилась в плену религиозной секты,хотя пыталась строить отношения,но получала только одни разочерования,в результате испытую агрессию и раздражение,отсутствие доверия к мужскому полу.Пожалуста раскройте эту тему,многие женщины стесняются об этом открыто говорить,но это очень больная тема для многих,темболе пролабс молодеет и начинается у многих уже после 30 лет.Начала медитацию прощения,но только 2 дня,я только недавно с вами познакомилась.Зарание благодарю.

  3. Как только установлю скайп( я редко им пользуюсь и давно не общалась ч/з него) я с вами свяжусь Артём.

  4. Здравствуйте из г.Нур-Султан Казахстан. Большое спасибо за информацию и практикум. По возможности своего досуга можно тоже ч/з скайп вас спросить?

  5. Прямо чудо какое-то!!! Напоминает чудесное исцеление, как у Иисуса. Что называется "Встань и иди!". Смотрю и даже не верится. Недавно вас случайно обнаружила и вы просто перевернули мой мир!

  6. Aртем, большое вам спасибо. Вы занимаетесь таким благом делом, помогая людям. Дай бог вам здоровья, благо и счастья.

  7. И вообще, я хочу сказать, что мне опыт всех героинь очень помог и чем-то был близок(особенно первая и предпоследняя девушка). Для себя услышала ответы на наверное главные вопросы. И я поняла как с этим работать по вашей методике. Я вам так Благодарна! Успехов, процветания, всех благ, Артем Вам и вашим близким!!!

  8. Артем, Благодарю Вас за этот вебинар и особенно открытый эфир. Столько схожих с моей жизненной ситуацией случаев… Я просто давлюсь слезами… Так все совпало. В моем Роду тоже не принято открыто проявлять любовь: папа не получил любви от своей мамы, а его мама не проявляла любовь к дедушке хотя в душе очень любила его(потом когда он умер она его оплакивала и именно тогда стала говорить что очень любит его [Инсайт возник! ], а мама не получила любовь от отца(тот рано ушел к другой женщине, тут и обида, а мама открыто любовь не проявляла. И я тоже не научена ее проявлять… Поняла, что это моя задача на это воплощение… Пишу и прямо обливаюсь. Благодарю

  9. Люди спасибо вам за смелость, очень много параллелей, истории многие как под копирку с собственной жизнью. Очень необычно осознавать, что для прошлых поколений в целом было не принято выражать любовь, хвалить…Так же сложно, как и понять привычку выражать Любовь через критику и поиск недостатков вместо здрасьте, что когда то в чистом поле так выражалась Любовь — плюнуть на подол и вытереть рот своёму «грязнуле»который «извозился», рассказать своему «лентяю» как он пойдёт работать дворником- вообще классика. Дети принимают за нелюбовь то, что по сути -необученность и низкий уровень культуры. Сейчас мир так изменился, мы учимся говорить тем, кого любим совсем другие слова, да и сознание родителей переживает переворот✨

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments