Суббота, 19 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология Вагинит. Воспаление влагалища.Жить здорово! (17.07.2017)

Вагинит. Воспаление влагалища.Жить здорово! (17.07.2017)

Во влагалище живут различные молочнокислые бактерии, которые защищают слизистую от опасных микробов. При вагините опасных микробов становится больше, и это приводит к гибели полезных бактерий. Несоблюдение гигиены или, наоборот, слишком частое промывание влагалища могут спровоцировать развитие вагинита. Ведущие расскажут, что следует предпринять женщине для профилактики вагинита, каковы симптомы этого заболевания, и как его лечить.

Полный выпуск смотрите здесь

Жить здорово!
Жить здорово! — Про жизнь
Жить здорово! — Про еду
Жить здорово! — Про медицину
Жить здо́рово! — Про дом
Здоровье
Жить здорово! Лучшее за неделю.
Здоровье. Сбрось лишнее
Жить здорово! Самые яркие моменты сезона
Жить Здорово! Упражнения на все случаи жизни.
Здоровье. Эмоции и люди. Семейные взаимоотношения
Жить здорово! Рубрика «Три теста»
Жить здорово! Мифы и правда

source

RELATED ARTICLES

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Доминик, это французское имя. И кстати, как наше имя Александр (а) даётся, как женщинам так и мужчинам.

  2. Перестаньте ведущая перебивать врача!!! Это уже просто бесит и ещё у вас на столько тупая передача что когда мой ребенок увидел как дятьки оделись в костюм яичников сказал мама что это за дуристика ….сыну 6 лет и то понимает что ну реально ну как что то покажете что на голову не натяшь. Я просто не понимаю как вас вообще можно смотреть !!!! На столько тупо ведущая вечно сует свой нос когда говорит врачи мало того что перебивает, ещё и принуждает говорит то что блин ну бред просто…пора на пенсию ну реально это не ваша передача…..вообще ни какая передача вам не подходит вы сухарь ….

  3. А хорошие геникологи существуют? И они что, живут вечно? Да так вечно,что можно их передавать по наследству из поколения в поколение? Очень смешно.

  4. Малышеву и всю её марозмотную компанию гнать и забивать камнями. Эти сволочи на столько уже обнаглели что уже ничего не бояться.

  5. Делала операцию в отделении Романа Кузнецова ,все удачно ) рада,что попала именно туда, он очень обходительный со всеми пациентками. Правда красавец. Всегда прошу отправить меня в Ботуинскую больницу если какая-то операция

  6. Аллах всэмогущий! Ужс то какой. Нэ подойду к жэнщина больше! Одни бактэрия и селедка.

  7. Я бы Вам рекомендовала свечи Эвколек,они с противомикробным и антисептическим действием. Меня они вылечили уже через 7 дней. И свечи ведут себя не так как все, они не вытекают, а вяжущие, и дискомфорта совсем нет.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments