Среда, 16 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология Гормональные контрацептивы. Мифы и правда. Жить здорово! 14.04.2020

Гормональные контрацептивы. Мифы и правда. Жить здорово! 14.04.2020

Правда ли гормональные контрацептивы влияют на либидо и фертильность, их нельзя принимать постоянно, они повышают риск тромбообразования и могут вызвать рак? Елена Малышева отвечает на самые актуальные вопросы о противозачаточных таблетках.

Смотрите все видео Первого канала на

Жить здорово!
Жить здорово! — Про жизнь
Жить здорово! — Про еду
Жить здорово! — Про медицину
Жить здо́рово! — Про дом
Здоровье
Жить здорово! Лучшее за неделю.
Здоровье. Сбрось лишнее
Жить здорово! Самые яркие моменты сезона
Жить Здорово! Упражнения на все случаи жизни.
Здоровье. Эмоции и люди. Семейные взаимоотношения
Жить здорово! Рубрика «Три теста»
Жить здорово! Мифы и правда

source

RELATED ARTICLES

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Гормональные контрацептивы обладают и абортивным действием: предотвращают имплантацию оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки, вызывая её гибель. При этом многие ученые убеждены в том, что именно момент оплодотворения яйцеклетки является единственным актом подлинно качественного изменения, полагающим начало человеческой жизни и формирования будущей человеческой личности, потому что именно на этом этапе формируется неповторимый генетический материал конкретного эмбриона (это утверждает, например, завкафедрой эмбриологии, доктор биологических наук В.А. Голиченков и профессора кафедры эмбриологии МГУ им. М.В.Ломоносова). Следовательно, прерывание дальнейшего развития оплодотворённой яйцеклетки приравнивается к убийству эмбриона. Вместо секс-революции (имевшей место и в США 1970-1980 годах, с плачевными последствиями которой борются до сих пор) лучше бы занялись программой по моральным семейным ценностям. Убежден, что каждый из нас желает своим детям создать крепкую семью, а не эту отвратительную секс-революцию со свободными половыми связями и убийствами эмбрионов. Да и можно ли допустить идею, что люди, согласились бы сами принять свое счастье на неоправданной крови маленького замученного, а приняв, остаться навеки счастливыми…

  2. А куда девается яйцеклетка, которой не дали выйти через трубу? При нормальном раскладе она бы вышла через трубы при месячных.. а так? Она что в яичнике разлагается?

  3. Русские не боятся такой контрацепции, просто по пьянке не до таблеток

  4. Кто подскажет ,выписали нарайя , без анализа и т д . Гинеколог вообще противная женщина , лишний раз пишет чтоб ее не беспокоили . Теперь не знаю ,пить или нет

  5. Так интересно сказали: «Если для вас важно либидо, скажите гинекологу, чтобы подобрал другой препарат». Вопрос — а женщине зачем вообще идти на такие жертвы с организмом и еще не получать кайфа от секса?

  6. Врач назначила меня жанин. Я до сих пор сомневаюсь принимать или нет. У меня киста эндометрит((

  7. В Японии запретили эти гормональные золотые таблетки которые так легко назначают у нас…. запретили почему ? Потомучто есть смертность женщин принимавшие гормональные контрацептивы которые умерли от тромбофлебии и тд… во Франции тоже женщины которые долгое время принимавшие эти пилюли остались инвалидами на всю жизнь… хорошо что в России и в Украине женщины не принимают боятся и правильно делают…. со своего опыта скажу я тоже принимала Джез контрацептив по назначению гениколога… теперь вены на ногах повылазили…

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments