Среда, 16 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология Лучший крем для жирной и проблемной кожи. ТОП советов дерматолога.

Лучший крем для жирной и проблемной кожи. ТОП советов дерматолога.

В этом видео врач дерматолог расскажет о том как правильно выбрать эффективный крем для жирной кожи, черных точек и акне.

Еще в видео состоится конкурс, где мы разыграем средство от акне «Гранекс», результаты розыгрыша будут в описании видео 12.11 и в инстаграм аккаунте партнера

Партнер выпуска:
Эффективное решение на основе растительных компонентов для устранения воспалительных элементов, домашнего ухода за проблемной кожей, склонной к акне спрей «Гранекс»

Победители конкурса:
1. AnastasiyaEva
2. Майрат Айтимов
3. Marina Papka
Поздравляю победителей, и прошу связаться со мной по почте patrin.igor@gmail.com для уточнения адреса доставки.
Только не пропадайте пожалуйста )
Видео розыгрыша доступно по ссылке:

Мой онлайн курс по уходу за кожей:

source

RELATED ARTICLES

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Доброе время суток!Очень полезное видео.Просмотрела с удовольствием!У меня )))до сих пор на протяжении последних 10 лет как у подростков появляется на лице акне.Уже через пол года на пенсию собираюсь выходить,а из подростковой проблемы)))выйти не могу.Ходила к дерматологам,ставили диагноз розацею,но безуспешно.Лечение не в прок.И тогда я решила сама себя лечить.Купила в аптеке салициловую кислоту,потом в корейском магазине умывалку с салициловой кислотой для жирной кожи,купила израильскую морскую соль,купила китайский дерматологический крем"Сети рыбака" и ромашку заваривала и охлаждала и всем этим чередуя умывалась,протирала,делала примочки,смазывала на ночь.Меня радует что перестал беспокоить зуд,стали меньше прыщей появляться,и потихоньку всё заживает.

  2. Косметика-это хорошо, но не во всех случаях. Я как заядлый курильщик не понаслышке знаю. Когда начинаются всякого
    рода высыпания на коже, я просто очищаю печень, и все становится на свои места. По этому, я смело могу сказать , что иногда проблему надо решать с корня ,а не просто покрасить листья))).

    Но речь не об этом.

    Ищу блогера, который готов попробовать и сделать обзор на фонтаны, которые я сам делаю.

    Все хорошие качества не буду описывать, надеюсь, что сами найдете их, могу сказать только, что кожа

    станет бархатной, и он защитит Вас от вирусов, в том числе и от ковида.

    Моя жена косметикой тоже не пользуется, как и я, но кожа на высоте, хотя нам уже за 40.

    Хотелось бы услышать мнение специалиста в этом вопросе.

    Если интересно мое предложение, напишите мне, и я Вам отправлю за мой счет один фонтан.

    Я его использую уже 5 лет и знаю, что никакого вреда от него нет, только польза.

  3. Меня не сколько не смущает реклама granex. Я так уже по вашей подсказке покупала средство от Бродерма Night peel. Мне это средство отлично подошло в момент активных высыпаний. Теперь использую его всегда как сос средство. Думаю, ваш выбор рекламы — основан на опыте и если бы средства были не работающими вы бы их не предлагали🤷🏻‍♀️👍🏻 обязательно попробую этот крем. Где можно заказать?

  4. В Алматы в советское время производили какой то крем в стеклянной банке по 250 грамм, который я применил всего один раз в 90-х. За 2-3 раза она тупо убрала все воспаления у меня и кожа стала как у ребенка реально молодая. Я аж прифегел. Производили его из какой то части бараньего чего то.. Сейчас я все перерыл, но найти хотя бы старую баночку за любые деньги не смог. Как приехала эта Лореаль Париж, тут же они выкупили завод и уничтожили все производство на корню.

  5. А мне прям очень понравился матирующий крем Либридерм экорефил. Он справляется с жирность и в тоже время увлажняет кожу. Легкий, быстро впитывается.

  6. Спасибо за очень нужную информацию! Боремся с сыном-подростком с акне уже довольно долго всеми способами.

  7. Вы порекомендовали три кислоты: салициловую, менндальную, а третья кислота непонятно сказана, пожалуйста, напишите, как она называется

  8. У меня после своротки и крема кожа через несколько чясов кожа становится немного жирной,это норм? У меня жирнеет только лоб а само лицо не жирнеет,думаю из за прыщей

  9. Красота снаружи – это чистота изнутри, можно бесконечно долго делать чистку лица, но если внутри сидит бактериальная, грибковая инфекция, или паразитарная инвазия, пока не решите вопрос — кожа будет проблемной…есть высыпания – значит кожа «кричит» о проблеме внутри, и так в большинстве случаев. Я много лет работаю с очистительными программами и масса результатов, когда люди после грамотной очистки организма, с удивлением обнаруживают, что кожа почистилась. Могу поделиться результатами и рассказать принцип грамотного очищения пишите, звоните +380964299702(вайбер, вацап, телеграм)

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments