Среда, 16 июня, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология Самая частая ошибка, которую женщины делают после осмотра гинеколога. Эрозия шейки матки

Самая частая ошибка, которую женщины делают после осмотра гинеколога. Эрозия шейки матки

Гинеколог в Киеве, в клинике АЦМД:

Эрозия шейки матки лечение консервативным методом.
Лучше не запускать свое здоровье и вовремя проводить обследование. Возможно, это вызывает дискомфорт, но лучше провести 15 минут в год в кресле у гинеколога, чем в последствии, провести часы.
Как проводится кольпоскопия интересует очень многих девушек.

source

RELATED ARTICLES

38 КОММЕНТАРИИ

  1. Не спорьте женщины и не подерживайте врача генек,,по нарошку ,Потамучто вы бы не хотели чтобы ваши мужья работали на такой професии

  2. В поликлиниках доктора при осмотре ставят диагноз и дальше НИЧЕГО не говорят. Или назначают всем одно лекарство которое "есть только у них, в аптек его нет "

  3. я наблюдаюсь у гинеколога мужчины, я рожала у мужчины. очень довольна. золотые слова про онкосмотр. с таким доктором не страшно, по больше таких врачей.

  4. У меня была эрозия и надо было прижигать.Но врач посоветывал 2 ч .л календулы и ромашки на 1 литр кипятка,настоять 40 мин и потом остудить до 37 гр.и добавить 8 капель асд-2 и перемешать и дома в ванной лёжа на спине шпринцеваться и под попу валик и после шпринцевания полежать не много мин 10 и так раз 5-7 на ночь.Мне помогло.

  5. Хватит уже женщинщинам лапшу на уши вешать . Уже давно известно, что нет такого диагноза эрозия шейки матки. Нигде в развитых странах не лечат эрозию.

  6. Доктор Голод говорит что мужчина перед половым актом тоже должен подмываться, тогда никаких эрозий не будет у женщин. И это факт, на себе проверено, и лет мне уже немало

  7. Говорит не правду!!!Заманиловка в клинику!Моя знакомая по глупости ходила в такую псевдо клинику,ей прижигали лазером, как он говорит что это безопасно, враньё!!!Она при родах вся и разорвалась где прижигали 🤷‍♀️

  8. Здравствуйте! Я – Мира. У меня могли быть… Старшие братья и сестры. Но их нет. Кто виноват? Никто. Почему жизнь, порой, так несправедлива? Почему должны страдать невинные дети? Разве мы не должны объединиться, быть сильными и помогать друг другу? https://www.youtube.com/watch?v=XNbZRUwzRZg&t=82s

  9. Гинекологи- мужчины, это больные на голову люди, неужели в медицине, не нашлось для них места, где действительно нужны :мужские руки, хладнокровие, выдержка, ум, как у хирургов, травматологов, и тд, а женщина гинеколог, это что надо, в медицине, она лучше поймёт и вылечит женщин, а то что, говорят, что они лучше лечат, это полнейшая ерунда, это я вам точно говорю, у меня сестра и мама в этой профессии!

  10. Я вообще не понимаю мужика гинеколога,эта специальность не для них.Я хожу к гинекологу раз в каждые пол года.Обычный медосмотр.Но только к женщине гинекологу.И так стыдно,а тут ещё и к мужику на приём,это не для меня.

  11. Вот дикарки…А если живешь в деревне и кроме мужчины гинеколога нет врачей,куда идти???Если что нибудь болеть будет и пойдешь,никуда не денешься.Хорошо в больших городах выбор врачей есть и платные клиники,а в деревне такого нет.

  12. Была эрозия. Долго лечила. Не проходила. Потом несколько лет не ходила к гинекологу. Так получилось. Пошла. Потом. Побежала. Эрозии не было.

  13. Ненадо ничего делать, никаких прижиганий, то что вы доктор называете эрозией, есть почти у всех женщин и это не болезнь. Только с плохим образованием врач будет
    прижигать шейку матки. Доктор Мясников говорил об этом на одной из передач. Женщины не слушайте таких врачей.

  14. Скажу то что я точно знаю: бессимптомно ничего не бывает. Симптомы имеет все: эрозия, внематочная беременность и киста.

  15. Тампоны с ХЛОРОФИЛЛИПТОМ ( МАСЛЯНЫЙ РАСТВОР)— от эрозии ! Прочтите описание по применению лекарственного препарата !
     – антисептическое, противовоспалительное и антибактериальное средство природного происхождения. Это вытяжка из листьев эвкалипта. К данному препарату чувствительны стафилококки, которые уже резистентны по отношению к другим противомикробным лекарствам.

  16. Когда у меня была эрозия шейки матки и это было то же далеко до замужества мне просто её прижгли азотом и всё.

  17. Старушка выходит от гинеколога мужчины и подмигнув спрашивает: а мать твоя знает, чем ты здесь занимаешся?! Думаю женщин- гинекологов предостаточно.И они не глупее мужиков! Но к сожалению, встречаются безразличные хамки.думаю не все мужчины такие уж хорошие! Я знал врача, который перед абортом трахал своих пациенток! Думаю не все были в восторге!

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments