Воскресенье, 25 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология 841 Стафилококк в мазке

841 Стафилококк в мазке

Часто распространенной ситуацией является событие, когда при проведении урологического или гинекологического обследования в мазке обнаружили стафилококк.

Подробнее:

Для подробной консультации по этому вопросу, обращайтесь в платный центр КВД-Москва.

Наши телефоны: 8 (495) 642-30-37, 8 (495) 532-66-57
Наш e-mail: platnyi-kvd@yandex.ru
Наш сайт:

source

RELATED ARTICLES

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Обнаружили стафилококк эпидермидис в умеренном кол-во. Уролог говорит лечить не надо. А боли в простате и яичках сохраняются. Что делать?

  2. Доктор 25 декабря при анализе мазка из уретри был обнаружен гемолитический стафилокок в титре 10_4. Для перепровереи 6 января опять сдал мазок, в етом анализе стафилокок обнаружен не был. Дело в ом что уже три недели беспокооит жжение и рези в уретре, изначально присудствовали также боли в нижней проэкции жывота. На УЗИ специалист указал на воспаление мочевого пузыря. Скажите могло ли быть так,что стафидококк сам изчез без всякой медикаментозной терапии. Симптомы по сей день присудствуют.

  3. Здравствуйте,доктор. Впервые в жизни столкнулась с стафилококком найдено в Мазке. Раньше бывали восполительные процессы, с которыми удачно справлялись лечением. В этот раз пролечившись от этой палочки,анализы показали что как будто и не было лечения,все кишит ими. Год назад не зная о своей болячек, может это не связано с ней у меня начались опоясывающие боли внизу живота и по всей пояснице. Боль адская вызываю скорую. За год три таких случая, в том числе после лечения. Возможен ли такой сильный процесс восполительный быть причиной этой бактерии?

  4. Здравствуйте. У мен был выявлен хронический простатит, который за всю жизнь проявил себя только несколько раз (в виде жжения при мочеиспускании) я даже не знал что он у меня есть пока зимой не заболел бронхитом. Брали анализ на баг с уретры, назначили курс (пил вроде какие то антибиотики сейчас уже не помню), от бронхита выличелся, от простатита ещё нужно было пить таблетки, потом начался карантин и я повторно не попал на бак посев. Спустя 5 мес., Заметил кровь в сперме, изначально она была как буд то розовенький жилки, яркая, смесь не однородная (то есть местами прозрачная, местами просто жилки а местами перемешана с кровью). Сделали анализ с уретры на бак и пока ждали 6 дней результат, мне приписали антибиотики широкого спектра. Я по некоторым причинам решил дождаться результатов анализа и не принимал антибиотики. Как показал анализ к выписаному антибиотику бактерия умернно устойчива. Сама бактерия: Staphylococcus aureus 10^5 КУО/мл. Так делали УЗИ, выявили кистозное небольшое образование предстательной железы и повторно был выявлен кальцинат простаты, но он был ещё 5 мес. назад. Подскажите, что могло вызвать кровь в сперме? Стоит ли лечить эту бактерию антибиотиками, вы говорили на видео что ее наличие в уретре, это вроде норма. Если стоит лечить, то нужно ли лечить антибиотиками? Сегодня иду на прием к врачу, по ряду причин сомневаюсь в его компитентности, что стоит у него уточнить. Буду вам очень благодарен за совет. Спасибо.

  5. Антибиотики и др процедуры не помогают , чтотделать ??? Все перепробовали

  6. Уролог взял на анализ секрет простаты. Был найден staphylococcus haemolyticus 1,0*10 в 4 и enterococcus sp. 1,0*10 в 2. Уролог сказал, что лечения не требуется, но у меня возникли сомнения. Подскажите, точно ли это не нуждается в лечении?

  7. Здравствуйте а стафилакокк сапрофитный 10^3 в бак посеве простаты это норма или не должно вообще. Анализы мочи и секрет простаты не показывает воспаления. Что делать в этом случае. Простата увеличена и размеры не уменьшаются результаты УЗИ. Боли и жжение после мочеиспускании и ночных поллюций. Но при этом никаких инфекций нету врач говорит застой. Но уже месяц прошел как начались боли и дискомфорт.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments

Susan K on