Вторник, 3 августа, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Ботокс для волос BB|One Aqua Couture

Ботокс для волос BB|One Aqua Couture

Aqua Couture — линия для максимального увлажнения волос, которая включает 3 вида ботокса.

🐳Холодный ботокс SPIDER DEEP HYDRATION в виде маски-паутинки. Насыщает влагой даже самые безжизненные волосы. Содержит Био Липидный Комплекс натуральных ингредиентов, кокосовую воду и экстракт лотоса, гиалуроновую кислоту масло Ши и фосфолипиды, что позволяет интенсивно увлажнить и укрепить волосы, придав им эластичность, легкость и блеск. Облегчает расчесывание, предотвращает механические повреждения волос и защищает от негативных воздействий окружающей среды.

🐳Ботокс для волос MACADAMIA HYDRATION ВТХ предназначен для пролонгированного восстановления, увлажнения, питания и укрепления всех типов волос. Бережно восстанавливает сухие, ломкие и безжизненные волосы. Глубоко увлажняет и способствует сохранению влаги в внутренней структуре волос. Содержит масла ореха Макадамия, Арганы и Ши, гидролизованный кератин, натуральные аминокислоты. Дисциплинирует волосы, имеет накопительный эффект.

🐳Ботокс с серым пигментом SILVER HYDRATION ВТХ предназначен для пролонгированного восстановления и реконструкции всех типов волос. Содержит Кератин, Цистеин, масло Ожон и аминокислоты, а также легкий серый пигмент, позволяющий временно придавать холодный оттенок светлым волосам. Благодаря содержанию фруктовых соков, глубоко доставляет питательные компоненты в внутреннюю структуру волос, что позволяет эффективно восполнять ранее утерянные компоненты. Придает волосам блеск, эластичность, облегчает расчесывание и укладку. Имеет накопительный эффект.

source

RELATED ARTICLES

5 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments