Вторник, 27 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология Давай поженимся! Хозяйка пансиона. Часть 2. Выпуск от 31.05.2019

Давай поженимся! Хозяйка пансиона. Часть 2. Выпуск от 31.05.2019

Смотрите астрологический прогноз на 2020 год от Татьяны Борщ и «Красного Квадрата»:

Невеста — Наталья, 34 года, не работает, сделала из своей квартиры «пансионат для мужчин» и получает с них арендную плату. Пишет стихи, любит застолья и шумные компании, признается, что избавилась от всех подруг. В первых отношениях научилась мастерски маскировать фингалы, во вторых – со знанием дела их ставить. Наталья не обращает внимания на грубиянов и матерщинников, и презирает тех, кто дурно пахнет и безграмотно разговаривает. Для нее абсолютно не важно, как выглядит кандидат в мужья и сколько он зарабатывает – достаточно, чтобы кавалер был адекватным человеком и душой компании.

Официальная страница проекта в Instagram:

source

RELATED ARTICLES

46 КОММЕНТАРИИ

  1. Жаль девушку…… Все пришли, показались на телеке, и достаточно. Это, если бы я поверил, что не постанова!)

  2. Это по телевизору показывают? Еще 10 лет не буду покупать телек…….

  3. Страна монголов страна шариковых !Ужас!…наверно мы все такие же .но чувства порядочности .нравственности мы ещё не забыли …неужели Россия уже погибла ?просто не видим это?

  4. Лариса Гузеева, снимите маску нравственности и благолепия… вы не умнее нынешних господ выпивох… просто они другие :))

  5. Как хочется к прекрасной душе и телу Монгола приставить другое лицо!!! Какой хороший человек!

  6. Странно но ощущение что у этого монгола мозги пропиты на глушняк он двух слов связать не может, по ходу кроме секса он ничего и не может , когда захочет звериные повадки , животный интерес засунуть куда . Вот что он еще может , мне кажется ничего мозги в алкоголе плавают . Одно слово алкаш . Другие ещё как то выглядят по мозгам нормально . Детишек он может обучать , вопрос чему ??? Хороший ответ что попросят , какой тогда тренер то не понимаю, или просто ляпнул чтоб девки заинтересовались , ха , а он пустышка еще и врун обучает он , вот трепло так трепло , кроме животного инстинкта в голове ничего не осталось , там мне кажется развитие остановилось лет в 15 когда бухать начал , конечно как может быть развитие с алкоголем да и нашёл себе подобных . Найдет себе подобную это край кто с ним жить захочет когда мозгов то нет , какой интерес общаться с человеком в которого нет мозгов , я понимаю что это больной человек и таких лечить бесполезно , и так что какая жизнь у него была такая и останется . Больно смотреть на таких людей, но он сам виноват в своей жизни и венить тут некого …

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments