Вторник, 3 августа, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС Erayba HydraKer K11 Keratin Hair Botox. Лечение волос/ Первая...

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС Erayba HydraKer K11 Keratin Hair Botox. Лечение волос/ Первая процедура

Специально для девушек, чьи волосы потеряли здоровый вид, стали сухими и ломкими, биоинженеры лаборатории испанского торгового бренда Erayba подготовили инновационное средство — ботокс для волос «Глубокое восстановление». Препарат способен быстро и легко возвращать здоровый и привлекательный вид сухим, тусклым, утратившим силу и блеск волосам.

Он позволяет начинать утро с прекрасного настроения, ведь шелковистые, нежные и приятные на ощупь волосы не могут не радовать! Erayba HydraKer K11 Keratin Hair Botox, предназначен для интенсивного лечения волос. Средство проникает глубоко в корни волос, восстанавливает волосяное волокно на трех уровнях. В результате волосы получают интенсивное увлажнение и восстановление, стают плотными и эластичными.

В составе компонентов содержится термоактивная формула с кератином, термолипидным комплексом, маслом арганы, растительнымы белками и маслом ши. Ботокс излечивает ваши волосы, приводя их в прекрасный, здоровый вид. Испытав HydraKer K11 Keratin Hair Botox на своих волосах, вы будете в восторге от эффекта!

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Пол: женский
Производитель: Erayba (Испания)
Сделано в: Испания

Способ применения

обильно нанести на высушенные полотенцем волосы от корней до кончиков. Хорошенько помассировать волосы от середины до кончиков. Для большего эффекта оставить на 20-30 минут под климазоном. Смыть.

Состав

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Propylene Glycol, Hydrolyzed Keratin, Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein PG-Propyl Silanetriol, Argania Spinosa Kernel Oil, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Methosulfate, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Cetyl Alcohol, Lactic Acid, Isopropanol, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum (Fragrance).

ЗОставайтесь с нашим каналом будет еще много интересного. Друзья! не стесняйтесь задавать вопросы в коментариях — я постараюсь ответить каждому.
Приятного просмотра.

#ботокс_дляволос #EraybaHydraKerK11KeratinHairBotox #лечениеволос

source

RELATED ARTICLES

17 КОММЕНТАРИИ

  1. А как мыть голову между этими 7-ми днями? Этой же шампунью? И еффект сохраняется?

  2. Доброго времени суток! Скажите, если не использовать шампунь глубокой очистки, пользоваться только К12, результат будет хуже?

  3. Добрый день.чем прогревать дома волосы с нанесенным ботоксом.спасибо за ответ

  4. очень полезное видео! спасибо большое! остаюсь с Вами и приглашаю к себе😍❤️

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments