Четверг, 5 августа, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология Герпес - причины, симптомы, диагностика

Герпес — причины, симптомы, диагностика

Герпесом, или герпетической инфекцией, называют несколько заболеваний, вызываемых вирусами отряда Herpesvirales семейства Herpesviridae.
Все они характеризуются поражением кожи, слизистых оболочек с локализацией в области глаз, носа и губ, гениталий, а также нервных волокон.
У лиц с иммунодефицитом могут наблюдаться генерализованные формы инфекции с вовлечением в процесс других органов и тканей.
Среди известных науке восьми типов герпеса самым распространенным является вирус герпеса простого типа (Herpes simplex virus).

Группа ВК:
Инстаграм:

Ролик не претендует на замену учебника, лекций и статей.
Есть какие-то конструктивные комментарии, пожелания, уточнения — смело пишите!
Автор совсем не претендует на всезнание, просто хочет помочь и надеется, что помогает.

source

RELATED ARTICLES

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Что возможно поможет от герпеса: ацикловир, валацикловир, инфо гель, алоэ. или самое маленькое, но тоже может помочь, бора плюс.
    Либо есть народные средства: смазать хозяйственным мылом на ночь, на следующий день должна появиться корочка, которая отпадёт в скором времени, смазать то место зубной пастой, или соком алоэ.

  2. Спасибо за информативность. Так много и подробно о герпесе я ещё не слышала. Но ваш видеоролик убедил, что этот вирус очень опасен и имеет свойство быстро распространяться. Мне прописывали от герпеса таблетки валцикон.Плюс мазалась кремом девирс. Я пропила таблетки несколько дней и в это же время использовала крем, симптомы пропали. Вот уже 9 месяцев меня не беспокоит эта зараза.

  3. Брзина којом се ХЕРПЕС шири са једне особе на другу је тако алармантна ових дана. Многи од нас одбијају да признају чињеницу да се биљни лек показао као најбољи лек за решавање вируса. О биљној медицини сазнао сам када је мог оца, коме је дијагностикована две године, излечио човек по имену доктор Аволаби. Заиста сам срећна што се мој отац излечио, јер када му је дијагностикован херпес, осећао се тако лоше, али хвала Богу рекао сам свом пријатељу који ми је дао контакт са доктором и тако сам рекао оцу и данас излечена. Они који заиста желе да овај вирус избаце из свог тела могу контактирати доктора Аволабија путем е-поште: drawolabiherbalcenter@gmail.com ВхатсАпп +2348106610856

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments