Среда, 28 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Почему ОСЛОЖНЕНИЙ в косметологии становится БОЛЬШЕ? С доктором Игорем Руденко. ХИТ-ФАКАП /...

Почему ОСЛОЖНЕНИЙ в косметологии становится БОЛЬШЕ? С доктором Игорем Руденко. ХИТ-ФАКАП / KAMINSKYI

В этом выпуске косметологического ХИТ-ФАКАП у нас в гостях Игорь Руденко — дерматолог, врач эстетической медицины, международный спикер. В этот раз мы поговорим о причинах осложнений у пациентов и отсутствии квалифицированных специалистов в косметологии.

• 0:00 Приветствие.
• 1:00 Об осложнения в эстетической медицине и проблемах в косметологии.
• 3:35 Осложнения после инъекции в нос.
• 6:10 Абсцесс после введение гиалуроновой кислоты в губы.
• 9:53 Парализованная мышца после введение ботулотоксина.
• 10:59 Сложный эстетический случай.
• 15:32 Некроз после введения липолитика в подбородок.
• 17:20 Как правильно выбирать специалиста.

Игорь Руденко —

Доктор Эдгар Каминский — практикующий пластический хирург, специализирующийся на пластике носа, пластике груди и других операциях.

Подписывайтесь:
Личная страница Edgar Kaminskyi:
Результаты операций:
Клиника KAMINSKYI CLINIC:
Telegram канал:
Facebook Edgar Kaminskyi:

KAMINSKYI CLINIC
Киев, Украина
Драгомирова 9

+380971039999
+380961039999

#KAMINSKYI

source

RELATED ARTICLES

42 КОММЕНТАРИИ

  1. Нет науки, это точно. И После институтов зачастую никакие доктора, что на западе что тут. Не все просто могут понимать биологию на нужном уровне, но многие хотят быть врачами потому что это престижно и заработок)

  2. Уважаемый Каминский —лучше опубликуйте свои промахи. Это рекламный трюк —хочешь чтобы поток людей вывернулся в твою сторону и принес тебе море денег—нужно напугать их. Этот прием избит до боли. А слабо про свои ошибки написать и опубликовать материал—кишка тонка????Лучше ковырять других и вбивать главную мысль—-а у нас без проблем . Каминский Вы мерзки после этого.

  3. Да потому что не фиг наводить тень на плетень. Не родись красивой… С лица воду не пить.

  4. 99 процентов людей с осложнениями-это женщины. А всё потому, что женщинам внушает индустрия-ты страаааашная!!

  5. Рукожопые хирурги..горе и беда.А Каминский вообще бы спрятался после того, как Мишу Романову беременную кромсал. При этом она все анализы прошла перед операцией.

  6. Очень интересная и полезная инф-я ! Мало таких врачей, которые в открытую говорят о подобных вещах ! По тому же RF, его советуют почти все для лифтинга и уменьшения объемов, но сейчас есть мнение, что эта процедура на год/два, и подходит более молодым, т.к. излучение, влияющее на "сваривание" белка в слоях кожи, и приводящее к временной подтяжке в этой зоне (за счет выработки нового коллагена), в будущем может негативно сказаться на естественной выработке колл. волокон, и без того замедл. в зрелом возрасте. И необходимость в процедуре будет зависима, чтоб получить такой же результат, но у организма ресурсы не безграничны и в итоге RF тоже не будет давать прежнего эффекта, и тогда уже только пластика. Как то так… Стоит подумать, стоит ли делать на год/два/три, а потом уже к хирургу.

  7. А что делать если спустя три года после инъекции ( увеличении) губ . Верхнюю три раза раздувало с периодичностью в пол года .

  8. Какой крутой специалист!!!Интересно слушать и всё правильно говорит:)
    Увы бесплатный сыр только в мышеловке

  9. Очень интересно рассказывает украинский дерганный типа врач. Серые фабрики полиакриламида находятся на Украине. Неудивительно, что там так много осложнений

  10. Вот что нужно показывать по ТВ …но к сожалению этого никогда не произойдет.Потому что никому не выгодно критическое мышление и адекватность людей…

  11. Я завтра сабиралось идти на косметалогу хорошо что я посмотрела это видео

  12. Спасибо за интервью! Очень интересно)) врач самобытный, забавный и образованный, можно смотреть и слушать бесконечно)

  13. Здорово! Понятно, без воды, быстрая речь. Недовольных не понимаю. Благодарю за ролик, сама не колю, но информацией интересуюсь

  14. Согласна абсолютно с доктором:семь раз отмерь-один раз отрежь. Нельзя бездумно относиться к своему телу, оно одно!! Надо заботиться о нем! Не родись красивой, а родись счастливой, красота должна быть внутри! Тогда и с наружи вы будете медленно стареть, выглядеть молодо и привлекательно, как Я!!

  15. Це капець люди!….
    Та не було б грошей, то і не було б проблем!
    Я вважаю, що коли ти хочеш змінити своє обличчя, то це психологічна проблема!
    Камінським такий гарний Мужчина, а з колишній дружині потрібно було робити пластику? Вона до пластики була гарна!

  16. Игорь Руденко классный. Хотелось бы поподробнее о board sertification.

  17. Блин ну почему не пойти со своей депрессией к психотерапевту? Почему надо уродовать своё несчастное тело? Девочки, бедняжки. Жертвы системы.

  18. ,,если пациент попадает в руки доктора,,, то это уже удача,потому что не все косметологи-врачи

  19. Ведущий просто бесит! Мало того как дурак втыкает в планшет с умным видом так даже не смотрит на человека с которым беседует! Это крайне невоспитанно и вообще дурной тон. Ну пишите ему уже это вопросы на каком-то экране, или сделайте что нибудь! А вообще к интервью следует готовится и смотреть научитесь на собеседника!

  20. Стареть нужно достойно, входить в этот возраст красиво. Любите себя, радуйтесь каждому дню😘

  21. Все хорошо, но зачем все эти ,,кейс", ,,чек ап" и прочие словечки?! Что, в русском языке нет подходящих слов?

  22. У бывшей жены футболиста Андрея Аршавина отвалился нос. Она обвиняет в этом Андрея! А что она с собой делала, не говорит. 🤪

  23. так смешно, когда люди за 30 используют молодёжный сленг 😀 ФАКАААПЫЫЫ АХХАХА

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments