Четверг, 5 августа, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология Основные принципы ухода за кожей лица l Врач-дерматокосметолог

Основные принципы ухода за кожей лица l Врач-дерматокосметолог

Всем привет! В этом видео врач-дерматокосметолог Елена Стратова расскажет об основных принципах ухода за кожей лица в домашних условиях. Какие этапы существуют, как правильно наносить уходовые средства на лицо и что выбирать? Давайте разбираться вместе, и приятного просмотра!

~ FOLLOW US ~
Instagram
Facebook
Vkontakte
Web-сайт

source

RELATED ARTICLES

44 КОММЕНТАРИИ

  1. кремА. Понятно что Ты за специалист. Если за столько лет работы нельзя было выучить слово КРЕМЫ. Тогда я не знаю, херовый ты специалист

  2. Крема нужно наносить утром и вечером? Никогда не пользовался эти, нт хочу начать и не знаю с чего

  3. А в советское время, хоз мыло и огуречный крем, и кожа не плохая многие в 50 выглядят лучше, чем в 30

  4. Я делаю : 1)умывание (очищение); 2)скраб; 3) увлажняющая маска; 4) увлажняющий крем. Это правильно?

  5. 1909 Журнальное обозрение
    Служение культу красоты идет crescendo, принимая порой уродливые формы. Так, на юге Англии, в портовом городе Фолькстоуне это служение культу красоты вытеснило даже из сердец обывателей элементарные чувства гуманности. В этом городе ко всем лицам, обладающим шаблонными, а тем более вульгарными чертами лица, обращаются с резко подчеркнутым презрением, говорящим: «Зачем, сударыня моя, вы обременяете землю, если судьба наградила вас не классическим носом?» Неужели мы дойдем до того, что будем с восторгом повторять безумные слова: «О, красота, как дым от фимиама, исчезла б истина, попав на твой алтарь, и на весах судьбы высоко бы взлетели добро и честь, и долг перед улыбкой Нелли!»

  6. Довольно спорные советы. Зачем для жирной кожи использовать более жесткое умывание, если это как раз таки может спровоцировать еще большую выработку кожного сала? Зачем с помощью тоника "восстанавливать ph кожи", если можно его просто не нарушать, и тогда восстанавливать ничего не придется? Зачем использовать скрабы, если уже давно известно, что они травмируют кожу?

  7. Расскажу про бьюти секрет итальянок — итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки и омоложения кожи лица. Спонж делает чистку лучше чем в салоне. Удаляет старые клетки, забитые грязью, потом, бактериями. Кожа очищается, обновляется, исчезают неровности, прыщи и чёрные точки, поры сужаются, появляется изумительный нежный цвет кожи. Ещё спонж используется как мочалка для умывания, шикарно моет, каждую клеточку, кожа долго остаётся свежей, увлажнённой, эластичной, бархатной, выглядит на 10 лет моложе.

  8. Спасибо за видео ролик, он очень полезен и актуален в любое время. ❤️

  9. Все замечательно, кроме слово кремА. Ну невозможно это слушать из уст человека, для которого эти самые КРЕМЫ являются основой в его профессии. Причём поголовно говорят так. Одна на миллион говорит КРЕМЫ . Мы же говорим по-русски. А все остальное классно!

  10. После очищающей глиннянной маски кроме увлажняющего крема нужно что-нибудь наносить, по типу пенки или типо того?

  11. Sps za video. A posle cistki lica tonik obyazatelen, seycas mnogo cego proizvili raznie masli i sivorotki eti vse posle ociwenie i tonizorovanie da? V konce krem da?
    Video sdelayte kakie krema ispolzovat i iz kakoy firmi?
    Na schet sivorotku toje.

  12. Devushki. Dlya 28 letniy koji kakuyu umivalki posovetovali bi?
    Sredi nix kakaya lucwe xoro ocistila koju i ne suwila i ctob vse priwiki cernie tocki ne poyavlayalis?
    Gel penka
    Micelyarnaya voda
    Molocko
    Gidrofilnoe maslo?
    Kotorim iz nix vi polzuytes. I pocemu eto. I kakaya firma?
    Posle nego cem polzuetes. Spasibo ohromnoe..

  13. Здравствуйте. Все очень понятно объяснили, спасибо. Возник только один вопрос — как часто нужно очищать кожу? Утром (сразу после сна), во второй половине дня (когда пришли домой) и перед сном? Или просто перед сном сделать все описанные процедуры и все?

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments