Четверг, 5 августа, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология "Буду нарушать Минские для освобождения людей", – об обменах и заложниках от...

"Буду нарушать Минские для освобождения людей", – об обменах и заложниках от А. Кудинова

Александр Кудинов спас из плена больше сотни людей. Для них он – сталкер, энтузиаст и чуть ли не святой. Заявления Кудинова в значительной мере спорны, но именно к нему родственники пленных обращаются тогда, когда больше уже не к кому. Здесь он вспоминает о пленных киборгах из ДАП, В. Цемахе (свидетеле по делу МН17, которого ждут в Нидерландах), убийце пленных Мотороле и заложниках «ЛДНР», которые находятся в застенках прямо сейчас, о «ВИП-переговорщике» В. Медведчуке и волонтерах-мошенниках вроде Н. Золотаренко. Кудинов говорит парадоксальные вещи – почему, к примеру, иногда заложнику не выгодна огласка, а попадание в списки на обмен чревато еще более долгим ожиданием…
Интервью транслирует собственную точку зрения героя, чьи оценки обстоятельств и персон не всегда отражают взгляды автора канала.

Вы можете сделать вклад в создание новых общественно значимых материалов!
———————
Підтримати цей канал:
💳 Монобанк 4441 1144 2982 7650 (Володимир С.).

———————
Или стать патроном, подписавшись на Patreon:

0:45 — правильно ли Цемаха отдали россиянам (а не голландцам)? «Зато получили Пантюшенко, Глондаря, Коринькова»
2:07 — о «демаркационной линии, которую провел Минск-1», киборгах и убийце пленных Мотороле
4:38 — «что аэропорт будет сдан, я узнал, когда находился в плену» (А. Кудинов был захвачен 22 сентября 2014 г. в центре Донецка, с лекарствами для пленных, и содержался в здании областного СБУ)
7:08 — «Медведчук не решал вопросы обменов, в обменах он никто»
7:42 — о пленнице Наталье Стаценко, которую боевики уже 2 года удерживают в плену по обвинению в шпионаже, 43-летняя врач-дерматолог находится в тяжелом состоянии и может не дожить до обмена
9:41 — «Николай Золотаренко вымогал деньги за освобождение пленных, среди пострадавших — родственники убитого под Иловайском бойца»
10:50 — «группа «Патриот», к которой принадлежал Золотаренко, передавала боевикам ту помощь, которую собирала для пленных»
12:20 — «три буса для боевиков» от волонтерской организации, которая до сих пор работает с СБУ?
13:54 — о профессиональной этике переговорщика. «Договориться об освобождении и завести боевое снаряжение — я считаю, это преступление»
14:39 — «без привлечения профессионалов, без протоколов переговоров — мы не можем говорить о какой-то работе»
15:45 — о беременной заложнице Оксане Паршиной, которую «днровцы» сняли с автобуса 14 мая. По данным «Медийной инициативы за права человека», Оксана в силу семейных обстоятельств была вынуждена поехать к сестре в «днр». Ее задержали на КПП «Мариновка» при пересечении неконтролируемого участка украинско-российской границы.
17:00 — «проще отсидеть год в сизо, чем получить 20 лет «за шпионаж», или хуже того — попасть в список на обмен, здесь уже никаких гарантий не дает»
18:20 — история пенсионера с российским паспортом и квартирой в «днр», которого в декабре 2019 Киев случайно освободил «по обмену»

#освобождение_заложников #обмен_пленных #Александр_Кудинов

source

Предыдущая статьяКератин или ботокс. Что выбрать?
Следующая статьяАСМР КОСМЕТОЛОГ .
RELATED ARTICLES

29 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня один вопрос. Я так и не понял, когда наступил тот момент, что все эти менялы, вдруг, перестали менять наших заложников на рос террористов? Это была какая-то команда? И чья команда? И чем она мотивировалась? Одна муть и жуть. Кто отвечал за заложников? Кто оценивал, насколько наши заложники важны и насколько важны террористы? Кто допрашивал российских террористов, когда они были у нас в плену? Т.е. полно вопросов, которых я не услышал, и тем более не услышал ответы. Кто систематизировал дела россиян, которых отпускали? Где они сейчас? Кто этим занимается?

  2. Крайне неприятные слова он произносит. Такое ощущение, что он оправдывает свою работу чем только может.

  3. Одна з головних проблем в цієї справі ( заручники) і в інших — масове зрадництво українських силовиків, політиків, чиновників.

  4. Так и не ясно,почему этот мутный тип стал участником процессов обмена?

  5. І так знав, але мав можливість лишній раз переконатись в " високій порядочності " Петюні Порошенка.

  6. Этот мир сошёл с ума: о чем думают люди, когда пытаются "заработать" на чужом горе?

  7. Комментарий в поддержку канала. Такие каналы должны быть лидерами по просмотрам и популярности!

  8. Как-то Руслана ездила с Рубаном в Донецк и после этого её перестали показывать по TV. Нельзя ли у неё взять интервью?

  9. знавал я одного кудінова в Селідовому….
    Був куратором гірничого технікуму від кгб-е-е-е…
    "вчитель", йолкі-палкі, гішторії…
    через нього двох студентів-братів, посадили на пять років за те, що слухали Радіо Свободи…
    часом не родич?….
    щось дуже підозрілі слова говорить…

  10. Интервью довольно тяжелое, демотивирующее для украинских вояк.
    А главное что ответственность никто так и не понёс и не собирается нести. Это похоже на то, что называется «кругова порука».

  11. Люди для власти (с любой стороны) всего лишь пушечное мясо. В данном случае используются как товар, для достижения личных целей. Пока будет спрос, будут и предложения. Чем дальше, тем больше. Ничего личного — бизнес. Берите, берите, не сомневайтесь, мы ещё наловим, сколько надо!

  12. Украина долго строилась на недостатках демократии как страна под чиновников и бандитов. Пожинаем результаты. Краматорск Донбасс Украина
    Разума и критического мышления нам на следующих выборах…

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments