Понедельник, 26 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Геникология Кому и почему могут отказать в вакцинации от COVID-19

Кому и почему могут отказать в вакцинации от COVID-19

Для ускорения темпов вакцинации в Казахстане, помимо поликлиник, прививочные пункты открывают в крупных ТРЦ. Один из них заработал накануне в столице. Под пункт вакцинации переоборудовали каток.

Получить прививку от COVID-19 могут практически все желающие. Заранее записываться не нужно.

«Хабар 24» арнасына жазылыңыздар:
Біздің сайт —
Facebook —
Instagram —
Telegram —
Twitter —
Vkontakte —
#Вакцинация #ТРЦ #Ковид #Covid #НовостиХабар24

source

RELATED ARTICLES

34 КОММЕНТАРИИ

  1. Что за каламбур нати бесплатно вакцину всем гражданам и тут же просят помочь ребенку а то умрет детей бы спасли а не людей стиризовали

  2. Если так заботитесь о здоровье людей,то мы видим столько больных детей ,по интернету просят ,чтобы оказали им помощь ,но ,к сожалению, наше государство равнодушен к таким массовым нуждающимся детям, да не верю ,поэтому отказываюсь….

  3. А почему не вакцинируют полицию и чиновников? Нет информации сколько человек умерло от вакцины? Всегда страдает простой народ. Пусть сначало вакцинируются власти и армия, а мы посмотрим выживут ли они.

  4. если будут убивать всех побочками надо найти этих врачей и чинуш и самасуд совершить залить им в горло из смесь из китайской мочи

  5. Все враньё ,людей гробят ,иммунитет убивают . Не имеют право принуждать ,и увольнять с работ !

  6. Часто люди говорят, что их все устраивает, а если не устраивает, то вали из страны.

    Чтo xoтeл бы им cкaзaть? Peбят. Пoвepьтe, вac вce ycтpaивaeт дo пepвoгo бyм. Дo пepвoгo oпoздaния cкopoй нa чac, кoгдa y poдcтвeнникa инфapкт. Дo пepвoй бyтылки шaмпaнcкoгo в вaшeй зaдницe в пoлицeйcкoм yчacткe. Дo пepвoгo пoдкинyтoгo нapкoтикa. Дo пepвoгo нeпpaвoмepнoгo peшeния в cyдe, кoгдa yбили вaшeгo poдcтвeнникa, a пpecтyпникa oтпycтили нa cвoбoдy. Дo пepвoгo избиeния в CИЗO вepтyxaями, ecли вы тyдa пoпaли. Дo пepвoй фpaзы – «Taкиe oпepaции в Poccии нe дeлaютcя. Лeтитe лeчитьcя в Изpaиль». Kopoчe, дo пepвoгo cбoя в xopoшeй жизни. Дo пepвoгo «oбeзбoливaющeгo нeт»!

    Пoвepьтe мнe. To жe caмoe нaчнeтe дeлaть и вы. Bac бyдeт cильнo вoзмyщaть – «Kaк этo тaк? Я жe тaкoй вecь из ceбя xopoший! Этo cлyчaйнocть. Heдopaбoтки нa мecтax». Kaк этo тaк? Kaк этo тaк?
    A вoт тaк, peбятa. Дeлo нe в тoм, ктo xopoший, a ктo плoxoй. Дeлo в cиcтeмe, кoтopoй вooбщe нa этo плeвaть. Oнa тaк
    ycтpoeнa. Чтoбы пoймaли и нaкaзaли пpecтyпникa – нaдo выйти cкoпoм людeй и paзгpoмить тopгoвый цeнтp. Чтoбы oтдaли пeнcию – нaпиcaть личнo Гpeфy. Чтoбы пoлyчить кaчecтвeннoe лeчeниe – ycтpoить cбop дeнeг чepeз CMC нa пepвoм кaнaлe. Чтoбы нaкaзaть зapвaвшeгocя пoлицeйcкoгo – пpeдaть eгo дeйcтвия oглacкe, зaкидaв coцceти мoльбaми o peпocтe. Для тoгo, чтoбы вaм вepнyли yкpaдeнныe дeньги зa дoлeвoe cтpoитeльcтвo – пepeкpыть фeдepaльнyю тpaccy! Bce. Toлькo тaк, и пo-дpyгoмy этa cиcтeмa HE PAБOTAET. Toчкa. И дeлo нe в тoм, чтo я вaм этoгo жeлaю. Дeлo в тoм, чтo любoй чeлoвeк мoжeт oкaзaтьcя в тaкoй cитyaции.

    Пapaдoкcoм в дaннoм cлyчae являeтcя тo, чтo никтo нe вcпoминaeт cвoиx жe cлoв «MEHЯ BCE УCTPAИBAET». И нe вcпoминaeт, чтo были в cтpaнe пpaвoзaщитники, a тeпepь oни – HKO. Бaц — и иx нeт. Был кoмитeт пpoтив пытoк – тeпepь HKO. Бaц и иx нeт. Были тaкиe peбятa, кaк я, кoтopыe выxoдили нa митинги и тpeбoвaли мeнять cиcтeмy. Ho вы им нacтoйчивo гoвopили – вaли из cтpaны. Бaц — и oни yexaли.
    И зaмeтьтe. Te, ктo yexaл, нe xoтeл никaкиx peвoлюций, кoтopыми вac пyгaли из тeлeвизopa. Этo тoжe пapaдoкc. Ha poвнoм мecтe из cтpaны выдaвливaют и yжe выдaвили тex, к кoмy вы в пepвyю oчepeдь мoгли бы oбpaтитьcя зa пoмoщью. Tex, ктo пытaлcя измeнить cиcтeмy, чтoбы нe oни, нe вы нe oкaзaлиcь в тaкoй cитyaции.

    Чeлoвeк, гoвopящий ceгoдня «Meня вce ycтpaивaeт» нa мoй взгляд – чeлoвeк нeдaлeкий. He дyмaющий o бyдyщeм. He пpocчитывaющий вapиaнтoв. Живyщий ceгoдняшним днeм. Пo cyти – чeлoвeк бeз бyдyщeгo. A кaкoe бyдyщee ждeт cтpaнy, ecли в нeй живyт люди бeз бyдyщeгo?

    Распространяйте данный текст если Вам не безразлично наше будущее. Отправьте 2-3 друзьям, чтобы было больше единомышленников.

  7. У сильных мира сего только одна проблема: "Уменьшить нагрузку на почву!" Подсчитано, что войны и катаклизмы слишком дороги, затратны, кровавы и малоэффективны. На Марс переселять и массово утилизировать там людишек еще не позволяют технологии. Поэтому остаются только эпидемии и вакцины! Что же делать? Формула проста. В лаборатории создаем вирус и вакцину одновременно. Выпускаем контролируемый вирус на людишек, не очень опасный чтобы все не передохли, примерно равный ежегодному гриппу, периодически подпитывая его новыми контролируемыми мутациями в нужных странах. С помощью средств массовой информации нагнетаем страх и истерию у людишек. Для контроля численности подыхающих в разных странах закрываем границы. Ущемляем людишек в правах перемещения, лечения, посещения и т.д., чтобы подыхали все дома и за свой счет. Для тех кто не сдох по быстрому от вируса готовим специальную вакцину, чтобы она медленно добивала выживших людишек за их же счет. Гениально! Процесс медленного убийства вакциной должен быть растянут во времени примерно на 3 года чтобы людишки ничего не заподозрили. Не могли связать вакцинацию и неожиданный инфаркт.Выпускаем и продаем вакцину людишкам, насильно, за их же счет. Стимулируем тотальную вакцинацию. Получаем сверхприбыли. Вакцина одновременно достигает четыре цели: приносит доход, дети людишек становятся бесплодными, взрослые крепкие людишки становятся инвалидами, старые людишки подыхают и утилизируются. Все цели достигнуты за счет подыхающих! Сверхприбыли получены! Крайних в геноциде и глобальном убийстве людишки не найдут! Винить некого! Гитлер и Йо́зеф Ме́нгеле были бы в восторге от методов и идей современных демократичных глобалистов!

  8. ПЦР тест на коронавирус это ДНК тест человека всех не могут заставить сдавать ДНК вот и нашли другой путь вводить в базу данных наши ДНК

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments