Четверг, 5 августа, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология «Быть здоровым — здорово»: как предотвратить рак кожи

«Быть здоровым — здорово»: как предотвратить рак кожи

Избыточное ультрафиолетовое излучение является главной причиной злокачественных новообразований кожи. Как только заканчивается отпускной сезон, количество пациентов к врачам-онкологам резко возрастает.
Полный текст:

source

RELATED ARTICLES

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте. У меня по между грудью и шею на чистом месте появилось точка . И за 2 года выросла до 0,7 мм. А потом за два месяца и ещё выросло. Потом стола болеть и сама по себе стала крошится и выпала. И осталось только место. Я родилась и выросла в Ташкенте . А сейчас в Израиле.

  2. Оттого, что мы забыли о приближающейся с каждым днём смерти тела и необходимости в связи с этим совершать духовные усилия — чтобы успеть рак и даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, что­бы сделать её приближение более ощутимым, более явным. И если человек, намёк этот принимает, пробуждается и начинает менять себя — рак отступает.

    Смысл жизни и всех многообразных существ, и конкретно каждого из нас — в эволюционном РАЗВИТИИ, то есть, чтобы, в итоге, после многих удачных воплощений в материальные тела, достигнув Совершенства, влиться в Творца, обогатив Его собою.
    Научившихся быть добрыми, любящими, умными, способными жертвовать собой, ради другого — Он воспитывает лаской и быстро приближает к Себе.
    Если же не выполняем Его Волю, идем в обратную от Него сторону, то обрекаем себя на страдания. Эти страдания — «награда» за непослушание.

    Посмотрим и увидим: ведь большинство людей в России и многих других странах, исходя из своих чувств,… пьянствует, ненавидит, убивает, или, в лучшем случае, без конца повторяет некие религиозные телодвижения… Тогда как надо развивать в себе эмоции любви (главного аспекта совершенства).

    Каждому лучше быстрее начать преображение себя.

    Сначала изучим всё то главное, что говорил людям Бог и то, что говорили о Боге лучшие люди Земли и Гермес-Трисмегист, и Пифагор, и Кришна, и Иисус Христос, и Сатья Саи и Бабаджи и Божественные Учителя более поздних эпох и нашей современности. (Наиболее полно эта информация представлена в книге "Классика духовной философии и современность").

    Затем избавимся от всех дурных привычек: курения, употребления алкоголя и другой “дури”, приведём в соответствие с этическими и медицинскими нормами своё питание (питание должно быть безубойным из сострадания, это важно и для совершенствования души и оздоровит организм).

    Этически значимые ошибки своего прошлого надо подвергнуть анализу, искренне раскаяться во всех тех своих поступках, где мы причинили кому-то боль и прочие неприятности или кому-то не помогли, хотя должны были это сделать. Это и будет покаянием пред Богом. А смысл его — избавиться от пороков, взрастить в себе недостающие положительные качества и научиться больше не грешить. Поймём, что Бог воспринимает в любой момент любую мысль каждого человека. И, чтобы донести её до Бога, — вовсе не нужны ни посредники, ни специальные ритуалы.

    Бог отслеживает, что выбирает человек — совершенствование или деградацию, давая нам некоторые «соблазны» (алкоголь, курение, наркотики, общение с не теми людьми, погоня за материальным, убийства животных ради чревоугодия: охота, рыбалка и т.п.). И с отсутствием жалания духовно совершенствоваться (совершенствование можно начать с упражнений хатха-йоги, поза "крокодил").

    Надо очень хорошо понять, что все наши болез­ни — это результат наших этических ошибок или глупости.
    Что хочет от нас Бог?
    Развития в людях заботливости, почтения к достойным того, способность прощать ошибки других, помогать им, жертвуя своими интересами, даже своей жизнью, — вот важнейшие и необходимейшие аспекты совершенства.

    Бог заинтересован в том, чтобы люди совершенствовались, в том числе и прежде всего, — этически (взращивая эмоции любви и (разумно) внедряемой в свою жизнь непривязанности к “земным” благам).

    Всё — лишь урок, который следует выучить.
    Души воплощаются в материальные физические тела с целью роста, развития.
    Жизнь Бога — это Эволюция, т.е. продолжение развития Его Вселенского Организма.

    Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений — прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело.
    Мы должны приложить все силы к обретению собственной Божественности и Слиянию с Ним, а также помочь в этом другим людям.

    Творец создал в Своём Творении для воплощённых людей соответствующие условия — чтобы люди осваивали любовь.
    В первую очередь, огромным подспорьем в этом нам может служить сонастройка с гармонией, красотой природы, особенно по утрам!

    Эзотерическое развитие в себе эмоций любви:

    Визуализируем солнышко у себя в груди, которое своими лучами-ручками гладит всё, что встречает.
    Возьмите традицией посылать лучики солнечной любви.

    Можно попробовать моржевание, но с прохождением искреннего покаяния.

  3. Здравствуйте.К медецине отношение не имею,но рак кожи был.Есть 2 документа,в первом базалеома в 15 году,а вотором раковых клеток нет в 17 году.Прходил фотодинамику,потом был рецидив.Проходил короткофокусную радиатерапию со свинцовым трафаретом,потом снова рецидив и новообразование уже на волосяной покров.Конечно я испугался не на шутку.Включил мозг,и избавился от рака.Разделил сахар на базовый(вхлебе,в мясе,в рыбе,и т.д.)и агрессиный сахар,это сладкий чай с сахаром,и пряником,или с канфетой.Перестал принимать агрессивный сахар,и рак исчез сам.Ушло вообще много проблем со здоровьем.Летом мы охлаждаемся морожным,и сладкими прохладительными напитками больше чем зимой.Вот почему проблемы возникают осенью.Солнышко я люблю,и оно аообще никакого отношения к раку не имеет.Рак,он изнутри через желудок.Внешний фактор-чушь.Всем здоровья.Доктор,и Вам не хворать.

  4. Обнаружил что в Новосибирске достаточно давно производят препарат с названием Репарант Знахарь. Перечитал все статьи, все отзывы, все статьи в иностранных научных журналах по теме. По моей просьбе мне дали несколько телефонов пациентов, которые были готовы рассказать о своем опыте лечения на этом препарате. За это огромная благодарность, потому что истории реальны, люди живы и опровергнуть эти истории просто невозможно.

  5. Как побеждать онкологию? Решение — новый препарат Новосибирских разработчиков, который действенно убирает интоксикацию у пациентов, проходящих лучевую и химиотерапию, за счет собственного противоопухолевого эффекта препятствует метастазированию опухолей и их увеличению. Поддержка по тел/вацап: +7 952 908 22 22

  6. реально
    справляемся с онкологией и инсультной
    парализацией , за 30 лет практики травника
    есть успешные наработки, лечение по
    онкологии не быстрое занимает около
    года, skripko.sc@yandex.ru уже на 2-ом месяце первые
    улучшения выход на ремиссию раковый
    процесс останавливается, при наличии
    метастазов их уменьшение, состав не
    ядовит, можно сочетать с химиотерапией,
    даём пробный период, ВЕДЁМ курьером
    высылаем готовые составы. Есть успешные
    наработки и по инсультной парализации
    каждые 2 месяца восстановление на 20-30%
    за полгода полное восстановление,
    противопоказания астма,аллергия,диабет
    в составе мед Т89508721821 звоните бесплатно
    проконсультируем.

    https://youtu.be/qojJtY9EaNo

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments