Среда, 28 июля, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты Об отношении к ботоксу

Об отношении к ботоксу

Почему врач считает, что ботокс не вреднее накрашенных глаз и губ?

Александр Мясников — один из самых известных врачей России. Он из тех, кто активно делится своими знаниями — ведет программу на ТВ, радио, издал несколько книг. Александр Леонидович — медик в четвертом поколении. Причем его дед — автор учебника, по которому выучились несколько поколений врачей.

Если говорить о Мясникове языком фактов. Кандидат медицинских наук, доктор медицины США. Работал в Мозамбике, Замбези, Анголе, США, Франции. Участвовал в миссиях Красного Креста. Возглавлял Кремлёвскую больницу Управления делами Президента РФ. Ведет телепрограмму на канале «Россия 1» и медицинскую рубрику на радио «Вести FM».

Главный врач Городской клинической больницы им. М.Е. Жадкевича. Медицинская династия Мясниковых берет начало в XIX веке.
Автор 8 книг: «Пищеводитель», «Как жить дольше 50 лет», «О самом главном с доктором Мясниковым», «Русская рулетка. Как выжить в борьбе за собственное здоровье», «Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело», «Свой — чужой. Как остаться в живых в новой инфекционной войне», «Вектор страха. Как перестать бояться рака и защититься от него» и «Энциклопедия доктора Мясникова о самом главном».

Генеральный партнер проекта ЗДОРОВЫЕ МЫSLI — сеть лабораторий CityLab //

Благодарим за помощь в организации интервью РА «ОК-ПРЕСС» //

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Instagram:

Проект МЫSLI (мысли.com — Творческой Лаборатории НесТАНдАРТ.
Изготовление видеороликов, радиороликов, видеофильмов, Краснодар.

source

RELATED ARTICLES

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Доктор вы удивляете. Создалось впечатление что вы за здоровье человека, а нет вы ЗА то что бы вмешиваться в организм человека и вводить инородное вещество в организм ради того что бы ВРЕМЕННО потешить комплекс неполноценности. Вы не идёте на поводу у фарм компании, говорите здравые вещи, но здесь то почему вы ЗА то что бы лечить симптом а не болезнь психологическую, вмешательством в организм? Был бы бесконечно признателен за развернутый ответ. Или это из серии нам пока неизвестен вред от данного вмешательства , а через 10-100 лет мы услышим теперь известен вред.

  2. если плоды выглядят красиво и естественно, то можно согласиться. но, если не от далекого ума женщина накачивает себе губы и становится похожей на воблу, то чего здесь хорошего?

  3. Некорректное сравнение. Красить волосы, глаза и губы — это просто уход за собой, подчеркивающий естественную красоту, а ботокс — это уже вмешательство в организм, исправление природы, искусственность

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments