Воскресенье, 26 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Дерматология Правда о лечении прыщей лазером//Как вылечить прыщи//Лазерное лечение акне

Правда о лечении прыщей лазером//Как вылечить прыщи//Лазерное лечение акне

В этом видео врач дерматолог расскажет о популярной процедуре лазерного лечения прыщей. Лазерное лечение и фотолечение акне- это процедуры с низким уровнем доказательности, которые не стоят своих денег. Если Вы ищете способы убрать прыщи и вылечить акне, Вам обязательно нужно посмотреть этот ролик. Существуют методы с доказанной эффективностью, но к ним лазерное или фотолечение акне не относится. Акне нельзя вылечить народными методами, нельзя стереть с лица лазером. Акне нужно лечить у дерматолога по установленным стандартам терапии, препаратами с доказанной эффективностью. И стоить эти препараты будут намного дешевле, чем курс бесполезных лазерных процедур. Лазер может немного помочь с пятнами и рубцами постакне, но не с активными высыпаниями.

Если хотите знать, как убрать рубцы постакне, посмотрите ролики на моём канале. Видео о борьбе с рубцами постакне:

Мой инстаграм:

source

RELATED ARTICLES

32 КОММЕНТАРИИ

  1. На ютубе есть канал Dr Davin Lim, там в одном видео использование лазера возможно на ранних стадиях акне, но в качестве одного из комплекса процедур

  2. мои прыщи 20 лет назад оказались одним из внешних проявлений стафилококковой инфекции, вылечили в институте им. Гамалеи в Москве правильно подобранными именно для меня антибиотиками и курсом инъекций После этого курс чисток механических пальчиками косметолога и все байбай прыщи навсегда Лечение заняло максимум месяц а до этого похождения бессмысленные в поисках ответа по всем возможным врачам несколько лет

  3. Делала депиляцию на лазере. Решила и акне тоже "обработать" итог: у меня ещё больше прищей от процедуры стало. 2 процедуры по 5 тыс. Больше не стала делать

  4. Я принимала акнекутан. Остались шрамы и «дерматолог» просто вытягивал деньги. Каждые две недели сдавала анализы, он брал 500 рублей, смотрел анализы и обратно отправлял домой. Я не могла на подушке на щеке лежать потому что было неввносимо больно. И как мне известно, рокутан и прочее, не являются таблетками которые являются научно доказынным средством. Много случаев, когда они только усиливают проблемы. И просто десятки тысяч денег оказываются выброшены на ветер.
    Лично у меня ещё пропали месячные при их приеме.

  5. Я один раз пошла на процедуру и не увидела результата вообще. Ладно бы прыщи новые не появлялись, так появлялись же! Второй раз уже не пошла.

  6. Я делала 4 раза фотолечение акне. Сначала 2 раза фотолечение, затем через 2 года на другом аппарате ту же процедуру

    Результат: от прыщей не особо помогает, НО у меня были ужасные подкожные красные угри от косметики Делекс акне (пользовалась 2 недели) и они не могли рассосать МЕСЯЦ, я пошла и через 2 процедуры они рассосались и пятна стали светлее. Прыщи как выскакивают, так и выскакивают (перед критическими днями и от неправильной пищи).

    В первый раз делала в надежде избавиться от прыщей, но только осветлились немного пятна и морщинки мелкие разгладились. Поскольку неправильный уход был, то совсем не помогло. Но в комплексе с остальными методами и для избавления от постакне через 2 года для меня прям вау

  7. Добрый день! А можно подробней о препаратах группы А . Вы говорите стандартным методом лечения являются препараты с изотретиноином в таблетках и кремы с ретиноидами ( или как там) , блогеры хвалят, врачи пугают побочкой… есть ли видео на эту тему? Я думаю у меня легкое акне, но высыпания постоянны и уже замучили(

  8. Добрый день, благодарю за Ваш огромный труд 💐💐💐 скажите пожалуйста можно ли удалять волосы на лице лазером? Не провоцирует ли это рост спящих фолликул ?

  9. О, я делала 5 процедур лазера в году эдак 12 или 13. Ну, что могу сказать…у меня эффект был, но почему-то спустя месяц или около того. Поэтому не могу с уверенностью сказать, что это лазер помог, но просто больше никаких термоядерных мер не применяла в тот промежуток времени. Может, совпадение или же просто повезло.

  10. Я вот не пью,не курю не часто ем сладкое ем где-то через 5 или 4 месяца когда хочется, не ем часто жирное но у меня все равно лицо в прыщи,огромные и болит в детстве было только в лоб а сейчас вес тело в прыщей ни как не могу избавиться от этого плюс ещё купероз есть 🤦‍♂️

  11. Здравствуйте. Если у Вас будет возможность, можете упомянуть в своих видео о акне курильщика. Спасибо

  12. Ох, жаль что я раньше этого не видела. Пошла в клинику с высокой ценой и хорошими отзывами на процедуру холодного лазера для лица, как заявлено на сайте обсолютно безболезненная и без побочных эффектов. Мне обожгли кожу на почти всем лице немного, а в одном месте остался страшный ожег.
    Ну и положительны эффект конечно нулевой.

  13. Амина, расскажите, пожалуйста, о подкожных болючих прыщах на подбородке. Раньше выскакивали только в пмс, а щас постоянно. Согласно карте прыщей это моче половая система. Пила аугментин против e coli в моче. На время прошли. А теперь снова. На что нужно обследоваться? Или это скрытые инфекции? Гормоны? Если у Амины есть видео на эту тему киньте ссылку плиз. Лайкните плиз, чтоб вышло в топ!

  14. Аминочка, как связано питание с прыщами? А именно, когда целый день ничего не есть, а потом покушать.. появляются большие подкожные и белые прыщи в области подбородка. Это гастрит или что-то другое?
    Когда питаюсь регулярно (не важно, жирное или жареное) с лицом всё в порядке. 🤔🤗

  15. ПРОЦЕДУРА НЕ ТОЛЬКО ЛЕЧИТ АКНЕ ,НО И СПРАВЛЯЕТСЯ С ЗАСТОЙНЫМИ ПЯТНАМИ!
    Не нужно вводить людей в заблуждение ,если у вас не получается лечить Акне лазером .

  16. Была отличная кожа, до приема антидепрессантов. Что делать? От них не могу отказаться.

Comments are closed.

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments