Понедельник, 27 сентября, 2021
Лазерное удаление волос
Домой Медицина Красоты "Двойные стандарты": Пластическая хирургия. За и против

"Двойные стандарты": Пластическая хирургия. За и против

«Эпидемия воображаемого уродства» накрыла Землю. Около 90% населения планеты стесняются своей внешности, следует из последних американских исследований. Количество клиентов пластических хирургов только за последний год выросло в два раза.

Россияне в 2015 году сделали 160 тысяч эстетических операций и потратили на них 13 миллиардов рублей. Такое ощущение, будто нам внушают комплекс неполноценности, чтобы заработать больше.

А насколько богаче становятся обладатели идеальной внешности. Например, Мэрилин Монро — пионерка голливудской пластики. В 1950 году актриса вставила имплантат в подбородок и увеличила грудь. И сразу вышла «Замуж за миллионера» — в кино. В 1956 году она изменила форму носа и спустя три года сыграла свою главную роль — Душечки из «В джазе только девушки».

А вот актрисе Дженнифер Грей в 1987 году, после выхода фильма «Грязные танцы», предрекали большое будущее. Но она не видела ничего дальше своего носа и решилась на ринопластику.

source

RELATED ARTICLES

47 КОММЕНТАРИИ

  1. и что если нужно оперироваться к примеру актрисам….Надо и наче из профессии вылетишь.мне вот общие наркозы нельзя,эндотрахеальный к примеру.общие наркозы для многих организмов-это смерть коварная,замедленная и опасная.а американцы все пиарятся.Анастасия Бурдюк выглядит на свои 35 без обид.мне тоже уже 33 на 15 марта 2021 года.для операции на грудь нужен липофилинг,а не инородние импланты.

  2. А в другой передаче про пластику Роза Сябитова жалуется, что как человеку, мелькающему на тв, ей нужно делать пластику.

  3. Как можно быть такой ущербной и издеваться над своим телом, чтобы кому-то понравиться. Это ужасно когда твоя жизнь зависит от мнения окружающих. А если мужчина тебя с маленькой грудью не любит, он тебя и с огромным вымянем не полюбит. Пипец что за общество. Россия, ты мельчаешь!

  4. Я понимаю что заниженная самооценка это ужасное и нездоровое состояние — это рабство души. И это нужно лечить. Но я крайне удивлена что врачи твердят что вылечить заниженную самооценку можно титьками , даже не попытавшись сначала сходить к психотерапевту. Это все равно что пополневшие люди с заниженной самооценкой побегут урезать себе желудок , даже ни разу не попытавшись сначала заняться здоровьем: самостоятельно (или с помощью диетолога) похудеть и посоветоваться с психологом и с фитнес тренером о своей ситуации.

  5. Здесь дело не в мозге,а в психике, в самоощущении. Каждый человек,особенно женщина, на этой планете хочет ощущать себя красивой. Это нормальное желание, и я могу понять как это больно смотреть на себя и ненавидеть свою внешность и ощущать себя уродом из года в год. Очень много людей не принимают себя естественными: в карьере бегут как мыши в колесе за деньгами из за статусом, в обществе тоже за статусом и внешностью мчатся ….другими словами , человек гонится за счастьем , а догнать его не может. Ведь только счастливый человек может посмотреть на себя в зеркало с удовлетворением и полным принятием своего лица и тела.
    Если бы я была красивой, думает обычная женщина, то была бы я счастливее и жизнь была бы счастливее. Вот когда я себе сделаю еще и еще лучше грудь и еще получше губы , да еще и носик исправлю, вот тогда я буду в радости от своего отражения в зеркале. Если честно, мне это очень напоминает стремление к худобе еще и еще, которое часто приводит к анорексии. Это все начинается с неуверенности и подсознательного чувства что "я урод" . Я бы посоветовала всем, кто хочет себя улучшить и исправить , сначала пообщаться с психологом на эту тему и постараться научиться себя любить такой какая естественно есть. Если, после многих попыток (минимум 5 лет) полюбить себя не получается , тогда операция может помочь. В любом случае , лучше сделать операцию чем покончить самоубийством от ненависти к себе.

  6. КАКОЙ КРУТОЙ ДИАГНОЗ))) ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА )) В ТИТЬКАХ СЧАСТЬЕ)) !! К

  7. Надо сначала полюбить себя, посмотреть на себя объективно, а не через призму недовольства, и уже потом делать что-то с собой. Только человек, который любит и уважает себя, добьется успеха. Человек может быть несчастным и с идеальной фигурой. Все зависит от умения расслабиться, чувства юмора, уровня внутренней удовлетворенности жизнью и собой.

  8. Андрей Аза ты прав женщины помешанны на операциях губы шлёпалки, брови шпаги казачьи., но вы мужчины помешанны на бицепс "качках" . И женщин таких хотите, не права я?

  9. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ БОРОТЬСЯ С ПРИРОДОЙ,ТО ПРИРОДА НАЧИНАЕТ БОРОТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ.

  10. Ну нихрена себе.. На середине видео задумалась о том, что мне не плохо было бы выровнять лицо, а когда дошла до маски… Вообщем, по Давинчи, у меня идеальное лицо х)

  11. Ja sdelala sebe rinoplastiku v Anglii,i o4en dovolna,u mena bil sloznij nos,nado bilo ubrat gorbinku,vipramit,umensit kon4ik nosa i podnat i vra4 spravilsa so svojej rabotoj otli4no,o4en blagodarna jemu,ja na operaciju ne zalela deneg,potomu 4to ponimala,4to na etom ekonomit ne nado,i ne zaleju,4to sdelala,moja zizn izmenilas i pojavilas uverrost v sebe,ranse jejo ne bilo,tak 4to ja s4itaju te kto xo4et i mozet sebe eto pozvolit dolzni seba podpravlat.

  12. Вика бы лучше зубы себе все вставила. А сиськи жизнь не изменят

  13. Тетка 5 раз на одни и те же грабли наступала и "осталась все равно с носом!" Почему не видно что ей 35? Видно!
    Посмотрим какими будут через несколько лет все те,кто имел дело с пластической хирургией). Маска была эта актуальна в далекие времена)). А по золотому сечению сейчас можно и изуродовать себя….

  14. Вика, у вас такой симпатичный младший брат)))
    И вы тоже очень симпатичная девушка)Зря вы так))
    Желаю вам удачи и любви))

  15. Хасан Баиев Врачь от Бога , вот если бы все врачи такие были и не было столько смертей на врачебном столе

  16. Эт сколько же у меня комплексов должно быть, если неоткуда откачать жира не только на хоть какую-то грудь? Но даже, хотя бы, на верхнюю губу. А не только в обе щеки.
    Нечем переплюнуть Ким Кардашъян и обезьян-подражателей. А ей угнтьс за мной?
    Если совсем четной быть — провто ужас вокруг какой-то! И хоть бы в чём-то намёк на зависть с моей стороны?!!
    А проблемы в глубине носа — вымываются АНОДным водным раствором вместе с гайморитами, кривыми перегородками, носовыми дыханиями, аллергими. И даже вирусами гриппа! Решение денежных затрат и осложнений при наличии домашнего ЭЛЕКТРОАКтиватора. Можно поискать самодельные на бабушкинх чердоках у дедушек…
    АЗУИДАНА

  17. А причём тут братья ведущие все тут во Франции знают что у них гормональная болезнь об этом столько говорили у них просто постоянно растёт лицо и пластика тут ни причём

  18. жаль, мозг этим овцам нельзя закачать(((они очень в нём нуждаются!!!лучше бы врачи начали думать о разработке искусственного мозга, который можно было бы этим курицам пересадить)))))))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

аппарат для прессотерапии
- Advertisment -салон красоты Майами

Most Popular

Recent Comments